То что у нас творилось и по каким канонам это было,просто так ни кто ни кого не трогал,я все сказал,я буду дальше за это топить
Самое смешное, что ты это вот пишешь, но сам не знаешь и не понимаешь, за что именно ты "топить" собрался.
Если за общечеловеческие хрестоматийные ценности (взаимовыручка, доброта, ответственность, честность, почитание Матери и Родины и т.д), так ты НЕ за это топишь. И на это никто тут не посягает, по крайней мере здесь. Кроме тебя, так как ты все это сам НЕ соблюдаешь и давно попрал ногами.
За право быть "колхозным панком"? Который только атрибуты и слова видит, а соответствовать им не может? Так нам вообще это не интересно, это у тебя пройдёт, с возрастом. Просто ты в силу зависимости застрял в пуберате. Частое явление у наркоманов - у 100% из тех, кто начал торчать еще подростком. У тебя эмоционально-волевая сфера из-за употребления сейчас на 15летний возраст.
Нет, ни за это? А за что? За якобы право вершить самосуд и бить людей? Ну, это не к нам, это ты как-нибудь присядешь просто, и будешь с нар однокамерникам рассказывать свои байки, какой ты "правильный" и "четкий" пацан.
P.S. нормальные люди - не терпилы. Они тоже могут за себя постоять, и по шее дать. А поймав убл.дка, пытающегося изнасиловать девчонку, не только бока намнут, но еще и скрутят и ментам сдадут. Потому что насильник должен сидеть в тюрьме. Потому, что закон должен работать. Просто они не трубят об этом на каждом шагу. Это для них
не достижение, и не знак принадлежности как какому-то движению или течению. Нормальные люди живут нормально, а не как ты. И нет, ты не выглядишь на их фоне выигрышно, наоборот. Увы. Как бы тебе не хотелось фантазировать об обратном.
Поэтому когда в следующий раз захочется высрать из себя фразу в наш адрес "из-за таких как вы", прикуси язык. Нет, не из-за таких как мы, мы как раз таки нормальные, и за нас окружающим и стране не стыдно. Это не мы делаем преступность на улицах. Это не мы угощаем наркотой девчонок. Не мы собираем закладки и тащим из дому. Это не мы вытираем ноги о своих родителей. Это не мы давно забыли что такое честь и порядочность. Это делаешь ты. Именно ты. Поэтому прикуси свой поганый язык и работай над собой. И запомни, как слово К
оловрат пишется, ибо стыдно за тебя по всем фронтам. Колхозный анархист.