Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Ну нарики, что сказать. Вечно находят какие-то обходные пути. Ищут как забраться, обмануть, что-то выгадать. Нездоровые люди. работать с ними и работать @Некит @Гайка @Lala
Самоучитель почти многие дочитали, может им закрыть туда доступ?

нас люди пугают
Кто?!? Вы сами себя пугаете. Идиоты. @IRISKA, смотри. Вот результат. Нафига было вчера по всем темам писать. Ну больные люди, только дай повод уцепиться.

Зато по их реакциям можно сейчас судить, кто из них почти здоров, а кто совсем нездоров. @Андрей, ты предсказуемо оплошал. Но вот от тебя, @Сергей_Butovo , не ожидала, я думала, что ты более стабильный.

Кто?!? Вы сами себя пугаете. Идиоты. @IRISKA, смотри. Вот результат. Нафига было вчера по всем темам писать. Ну больные люди, только дай повод уцепиться.

Зато по их реакциям можно сейчас судить, кто из них почти здоров, а кто совсем нездоров. @Андрей, ты предсказуемо оплошал. Но вот от тебя, @Сергей_Butovo , не ожидала, я думала, что ты более стабильный.
все у вас на это сводится , красава так держать , вот правда плюнуть прям охото на все это им обо дном они о другом , все базар закрыт ! не будет прояснений я продолжу дома лечение ! и точка

все у вас на это сводится , красава так держать , вот правда плюнуть прям охото на все это им обо дном они о другом , все базар закрыт ! не будет прояснений я продолжу дома лечение ! и точка
Где, дома? @Жена Андрея ты домой его пустишь?

Просто опишу ситуацию,еще раз.
Почему такое волнение.Маруся,с украины,живет в ирланидии,продвигает свои идеи в России.(не забываем учитывать положение в стране)Она говорит про то что русских надо у.бивать и так далее,это пропаганда и опазиция в чистом роде!!!Она таким способом вербует,а мы косвено можем оказаться ,вербовщиками под влиянием.За это тоже есть статья.
Когда спец службы зайдут,не менты ,которым проплаченно,которые знают про рц и так далее,а реальное ФСб,то будут вопросы.Вопросы впервую очередь к Антону будут,ЕЕ признают инагентом официально,если она продолжит это писать.Дейтельность ее пристоновят.Далее начнеться раскрутка,не менты раскручивать будут,а более серьезные дядьки,и тут мы можем прикурить.
Вы понимаете что мы в открытом доступе!!Мы все не анонимны,я боюсь потому что меня могут приписать за экстремиские движения!!!!!!!!!!О которых я так смело писал не давно.И пиз*да мне.И вы думаете что вот так можно легко успокоиться,когда вас это не касаеться!,вы так поситетели.

@Lala видела?

Я не рвусь из центра при условии что безопасность будет обеспеченна

Назад
Сверху