Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред,тут сабатаж ни при чем!Это вопрос моей безопасности!!Может их двоих в Палату? За саботаж, чтоб не повадно было, а то хрен знает куда лезут, лечиться не хотят!
Вот, точно. Я не могла вспомнить слово это.Ну ты параноик)
Всё, тебе всё объяснили. Какие ещё вопросы у тебя?Что за бред,тут сабатаж ни при чем!Это вопрос моей безопасности!!
Торчать опаснее, не веришь?Что за бред,тут сабатаж ни при чем!Это вопрос моей безопасности!!
Господи! Вот вы парочка ,конечно с Андрюшей!) . Хватит истерить то! Антон неясно выразился?Что за бред,тут сабатаж ни при чем!Это вопрос моей безопасности!!
Кто?!? Вы сами себя пугаете. Идиоты. @IRISKA, смотри. Вот результат. Нафига было вчера по всем темам писать. Ну больные люди, только дай повод уцепиться.нас люди пугают
все у вас на это сводится , красава так держать , вот правда плюнуть прям охото на все это им обо дном они о другом , все базар закрыт ! не будет прояснений я продолжу дома лечение ! и точкаКто?!? Вы сами себя пугаете. Идиоты. @IRISKA, смотри. Вот результат. Нафига было вчера по всем темам писать. Ну больные люди, только дай повод уцепиться.
Зато по их реакциям можно сейчас судить, кто из них почти здоров, а кто совсем нездоров. @Андрей, ты предсказуемо оплошал. Но вот от тебя, @Сергей_Butovo , не ожидала, я думала, что ты более стабильный.
Где, дома? @Жена Андрея ты домой его пустишь?все у вас на это сводится , красава так держать , вот правда плюнуть прям охото на все это им обо дном они о другом , все базар закрыт ! не будет прояснений я продолжу дома лечение ! и точка
@Lala видела?все у вас на это сводится , красава так держать , вот правда плюнуть прям охото на все это им обо дном они о другом , все базар закрыт ! не будет прояснений я продолжу дома лечение ! и точка
в россии!Где, дома? @Жена Андрея ты домой его пустишь?
Где ты чё писал? Покажи.О которых я так смело писал не давно
@Жена Андрея Аля, обрати внимание, наркоскот ставит условия.не будет прояснений я продолжу дома лечение ! и точка
А сейчас ты не в России? Андрей харэ уже, скажи прямо, лечиться не хочу, ищу предлог слинять с РЦ.в россии!
вы очень хорошо додумываете , так что думаю мои высказывания будут лишниеА сейчас ты не в России? Андрей харэ уже, скажи прямо, лечиться не хочу, ищу предлог слинять с РЦ.
@Янина мама Вадима и вот отсюда пошла эта темаПо сути эта таже анархия,но не много радикальная
Ой, да пусть валит, то Голова, то жопа, завтра ещё повод придумает@Lala видела?
нет конечноГде, дома? @Жена Андрея ты домой его пустишь?