Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Денчик, а ты завистливый, оказывается! Разносишь лошками бурду и представляешь как они сопьются и в лучшем случае в РЦ отправятся. А ты их место под солнцем займешь - трезвый и успешный.
Да более того я еще и малоприятная личность

@Гнилозубка пи.здуй урлки делать, нехер по темам шастать

А у меня раньше не было вещей по сезону
Пропитое и провонявшее было, не спорю. Выходил из РЦ вроде "гол как сокол". Осенью истерил по поводу скандала из-за порванной куртки. Так что это не мелочи. И твой план не учитывает базу, фундамент. Когда есть мебель, подушка, фен, утюг, занавески, щётка для обуви, лампочки и т д.
Т.е. к твоему плану должен прилагать человек это обеспечивающий, пока ты будешь порхать по жизни, как мотылёк.

Пропитое и провонявшее было, не спорю. Выходил из РЦ вроде "гол как сокол". Осенью истерил по поводу скандала из-за порванной куртки. Так что это не мелочи. И твой план не учитывает базу, фундамент. Когда есть мебель, подушка, фен, утюг, занавески, щётка для обуви, лампочки и т д.
Т.е. к твоему плану должен прилагать человек это обеспечивающий, пока ты будешь порхать по жизни, как мотылёк.
Не порванной куртки, а куртки в опилках, вы вообще не туда смотрите
У меня вещей до жопы, я же мажор был, забыли? Нафига мне шмотки эти? Меня не прет от шопоголизма

Очень рекомендую идти в официанты иди в общепит после ребухи
Под конец дня правда не очень хочется жить, но чаюхи прилично
Это так ты мозги вправляешь Серёге, хвастаясь своими заслугами? Не советуй то что по методу запрещено, пожалуйста, не качай и так раскачанных ребиков

Это так ты мозги вправляешь Серёге, хвастаясь своими заслугами? Не советуй то что по методу запрещено, пожалуйста, не качай и так раскачанных ребиков
По методу запрещено работатб официантом?
Я начинаю сомневаться в доскональносьи определенных рекомендаций после рц, они не до конца обьективны
И где это я тут хвастаюсь, че за наезды? Ты на том форуме модер, а не тут, так что мне похер

Симпатичная. Только слишком много на других смотришь, на себе концентрируйся, не сбивайся.
Елизавета, я вас обожаю!) Мне очень нравится читать ваши посты, потому что вы попадаете не в бровь, а в глаз, всё чётко по полочкам раскладываете, а не размыто. Ещё с осени интересно вас было читать, хотела узнать кто вы, и очень рада что вы теперь с нами работаете, ждём в рядах кф вместе с сыном!

Я начинаю сомневаться в доскональносьи определенных рекомендаций после рц, они не до конца обьективны
И где это я тут хвастаюсь, че за наезды? Ты на том форуме модер, а не тут, так что мне похер
Ты кф, не навреди, просто просьба, не наезд, а пар можешь в другом месте спустить.

Если бы вы сказали, что я эгоист, то не промахнулись бы, а с завистью вы вообще мимо
Не согласна. Эгоист - это тот кто думает о себе, он вообще не замечает других, не сравнивает себя и кем-то, не зависит от внешней среды. Он сыт и хорошо. Он богат - цель достигнута. Надо кого-то уволить для эффективности нет проблем, совесть не мучает.
А у тебя другое. Тебя корежит, что брату подарили на свадьбу 50тыс. Что у него машина. Что кто-то пьёт несколько коктелей за 800р. Ты видишь вокруг богатых, ты думаешь об успешных, ты завидуешь образованным. Тебе все время мало, недостаточно своего уровня. Ты живёшь с оглядки на других. Тебе просто не может быть хорошо и спокойно. Вообще никогда. А надо оценивать себя и сравнивать себя с собой без оглядки на "тех, кто".

Не согласна. Эгоист - это тот кто думает о себе, он вообще не замечает других, не сравнивает себя и кем-то, не зависит от внешней среды. Он сыт и хорошо. Он богат - цель достигнута. Надо кого-то уволить для эффективности нет проблем, совесть не мучает.
А у тебя другое. Тебя корежит, что брату подарили на свадьбу 50тыс. Что у него машина. Что кто-то пьёт несколько коктелей за 800р. Ты видишь вокруг богатых, ты думаешь об успешных, ты завидуешь образованным. Тебе все время мало, недостаточно своего уровня. Ты живёшь с оглядки на других. Тебе просто не может быть хорошо и спокойно. Вообще никогда. А надо оценивать себя и сравнивать себя с собой без оглядки на "тех, кто".
Я по вашему завидую тем, кто пьет коктейли за 800 рублей?
Я раньше больше денег всаживал, где логика? Я наоборот завидую людям, которые не сталкивались никогда с пробоемой зависимости
Людям образованным да, я скорее всего завидую, потому что свои времкна для образования благополучно прое.ал

Может вы хотите видеть во мне это? Я уже забыл про 50к со свадьбы, а вы помните...
Хотя, хотя, вы правы в одном - я вряд ли когда-нибудь успокоюсь насчет большего, да и не вижу ничего плохого в этом, башню не рвет и безумия нет

Только богатые эгоисты ?
Да и что для вас богатство?
У меня есть накопления, я богат? А раньше больше было, так я раньше полкчаетсч богаче был?
Брат был богат, вот прям реально богат-богат, сейчас?
Отец когда начинал не был богат, я тоже сейчас не богат - нихрена не понимаю, где зависть то?
Да я опять же, я лучше буду видеть вокруг успешных и богатых, чем наркоманов, алкошей и о великий метод

А вообще в корень зрите, спасибт за беседу, есть правда в ваших словах
Да и вообще вы молодцом, я опять куда то уехал не по теме, тоже демагог )

Очень рекомендую идти в официанты иди в общепит после ребухи
Ну зачем ты парню зла желаешь, чем он тебе насолил так.

Ты - нет. А твой мозг - да. И дело не в стоимости коктейлей. Да-да, бросившие всегда первое время адски завидуют употребляющим на уровне подкорки.

До меня наконец дошло, почему ты постоянно на нервах и кортизоле, невзирая на стаж чистоты. Подсознательно ты испытываешь зависть к тем свиньям, которые ежедневно и еженощно ужираются на твоих глазах. Ты чувствуешь себя ущемленным. Почему всем этим людям можно бухать и не только, а тебе нет. Сознательно ты их презираешь и почти ненавидишь (и чувствуешь себя выше и лучше их). Всех, включая посителей, начальство, менеджеров и т.д. И вся эта адская смесь прикрывается, конечно, психозащитами. Таким образом ты постоянно находишься в состоянии внутреннего конфликта и стресса. Неосознанно, подчеркну.

Вы когда нарушаете рекомендации (нельзя работать с бухлом, на разливе и т.д.), то думаете, что они просто так написаны. Так мало того, что ты свою жизнь в мини-ад превратил и измываешься над собой, ты ещё и другим советуешь.

Потому что твоя субъективность идёт вразрез методу, начав экспериментировать работой официантом(!). Что не так в любой другой работе? Или шуршание живых денег каждый день душу греет, принимая их от подвыпивших клиентов?
Никто не говорит, что надо шарахаться от такого контингента, но и не надо целенаправленно идти и испытывать себя на прочность.
Возможно, не буду спорить и доказывать, что у тебя не случится отлёт башки, работая в этой сфере. Но любому другому рекомендовать такое нет смысла совсем. Некоторых и так шатает, стоит услышать о тусовках, связанных с алкоголем, хоть они и будут себе доказывать, что это не так. А о работе с алкашкой вообще молчу.
В твоих постах чётко прослеживается протестная и бунтарская линия). Некий м.азохизм. Может быть, тебе подсознательно нравится такое испытывать и проживать, получая дополнительный адреналин?
Бережнее относись к себе.

Никто не наезжает. Я вот этого не вижу совсем.
Иногда так бывает, что вылечившийся начинает обесценивать всё то, что было вложено в него и искать свой путь, рекомендуя другим стать, как бы свободным, что ли. Но при этом его нет-нет, да подшатывает эмоционально. Вот и борется сам с собой, показывая и говоря: «Видите, я же могу так. А почему бы ему так же не попробовать?»
А что пробовать и для чего, он и сам не знает толком.

Болезненно до сих пор воспринимаешь критику, но при этом ставишь себя выше, не соглашаясь для виду сразу же. То есть, сначала НЕТ, а потом уже только начинается осознанный мыслительный процесс.

Ну зачем ты парню зла желаешь, чем он тебе насолил так.

Ты - нет. А твой мозг - да. И дело не в стоимости коктейлей. Да-да, бросившие всегда первое время адски завидуют употребляющим на уровне подкорки.

До меня наконец дошло, почему ты постоянно на нервах и кортизоле, невзирая на стаж чистоты. Подсознательно ты испытываешь зависть к тем свиньям, которые ежедневно и еженощно ужираются на твоих глазах. Ты чувствуешь себя ущемленным. Почему всем этим людям можно бухать и не только, а тебе нет. Сознательно ты их презираешь и почти ненавидишь (и чувствуешь себя выше и лучше их). Всех, включая посителей, начальство, менеджеров и т.д. И вся эта адская смесь прикрывается, конечно, психозащитами. Таким образом ты постоянно находишься в состоянии внутреннего конфликта и стресса. Неосознанно, подчеркну.

Вы когда нарушаете рекомендации (нельзя работать с бухлом, на разливе и т.д.), то думаете, что они просто так написаны. Так мало того, что ты свою жизнь в мини-ад превратил и измываешься над собой, ты ещё и другим советуешь.
Не, я не желаю никому зла из тут присутствующих, это опредеденно, но да, тема рисковая, я не обратил внимание, где я такие методы предлагаю

Я в душе не могу знать, что происходит подсознательно, возможно вы знаете

Ну вот, в очередной раз нашел ответы
Бросать все сейчас конечно же не вариант, но и опять же, эта вся история сезонная и временная
Болезненно до сих пор воспринимаешь критику, но при этом ставишь себя выше, не соглашаясь для виду сразу же
Нет, стараюсь обьективно, с какой то критикой не согласен, какую-то слушаю слёту

Назад
Сверху