Ольга75
Команда форума
Более менее.авления в скафандре. разработка метода остановок при подъеме из глубины, который позволял избежать кессонной болезни,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более менее.авления в скафандре. разработка метода остановок при подъеме из глубины, который позволял избежать кессонной болезни,
С тобой все в порядке?)АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ
Коротая время на дежурстве, Анфиса делилась новостями с Марусей — телефонисткой соседнего лесопункта
ХАХАХАХААХ
Просто иорничноС тобой все в порядке?)
Это всё страшилки. На самом деле всё проще гораздо делается. Это все ха-ха только пока на словах. На крайний случай лишается наркоман родней дееспособности, а дальше как бог на душу положит. В конце-концов самое главное даже не столько вылечить, сколько не допустить дальнейшее распространение этой заразы. И не уговаривай никогда торчков, им уговоры только укрепляют корону. Ты ж видишь, чем больше с ними возишься, тем сильнее они наглеют. По хорошему и на равных можно только с людьми, эти на равных не умеют, сразу на голову садятсяНе договоришься.
Приедешь, тебе укол аминазина в мягкую мышцу, потом, пока спать будешь, тебя привяжут к кровати, мама твоя я думаю договорится, чтобы тебя на пмж оставить там. Так вот, привязанный к кровати полежишь, таблеточки попьешь. Это к примеру.
Возьмись за голову и лечись, распинаться перед тобой тут никто не должен, срок у тебя трезвости уже нормальный, соображаешь тоже нормально.
ХАха,я посмотрю как вы это сделаетеЭто всё страшилки. На самом деле всё проще гораздо делается. Это все ха-ха только пока на словах. На крайний случай лишается наркоман родней дееспособности, а дальше как бог на душу положит. В конце-концов самое главное даже не столько вылечить, сколько не допустить дальнейшее распространение этой заразы. И не уговаривай никогда торчков, им уговоры только укрепляют корону. Ты ж видишь, чем больше с ними возишься, тем сильнее они наглеют. По хорошему и на равных можно только с людьми, эти на равных не умеют, сразу на голову садятся
Вы с чего такое взяли вообще?????Вы даже не какне проверили,а вынесли вердикт@Nestle, ты его СО? Или кого мне тегнуть? Пусть садится и читает тебе все части про гибель муравейника в слух. Их там 5, текста короткие. Проконтролируй, пожалуйста. Я не в воздух пишу, и не даю задания просто так, чтоб тупой ленивый торчок чисто по диагонали просмотрел и отрапортовал, что прочел.
Я отпишусь от вас как только приедите, я договорюсь и буду в мск жить отдельно,либо в иваново вернусь.Вы чем тут манипулируете?
Я не с тобой разговариваю. Клоун. Слетела маска, в очередной раз. А так тужился, что чуть по шву не разошелся.ХАха,я посмотрю как вы это сделаете
Слушайте, мы все тут работаем ,не вам меня затыкать,и да можете человеческое отношения к вам,уважительное называть маской,вам то легко оклеветать.Я не с тобой разговариваю. Клоун. Слетела маска, в очередной раз. А так тужился, что чуть по шву не разошелся.
Тебя кто-то сейчас о чем-то спрашивал?
Жилье найду,это не составит труда, работу тоже не составит труда.Буду далее практиковать выздоровление другой программы@Елизавета ,можешь прекрашать лечение,дальше я по жизни разберусь сам
Принято Виктория.@Nestle, ты его СО? Или кого мне тегнуть? Пусть садится и читает тебе все части про гибель муравейника в слух. Их там 5, текста короткие. Проконтролируй, пожалуйста. Я не в воздух пишу, и не даю задания просто так, чтоб тупой ленивый торчок чисто по диагонали просмотрел и отрапортовал, что прочел.
Просто не всегда могу прям говорить строго, все же опираюсь (ошибочно, как видится) на срок трезвостиЭто всё страшилки. На самом деле всё проще гораздо делается. Это все ха-ха только пока на словах. На крайний случай лишается наркоман родней дееспособности, а дальше как бог на душу положит. В конце-концов самое главное даже не столько вылечить, сколько не допустить дальнейшее распространение этой заразы. И не уговаривай никогда торчков, им уговоры только укрепляют корону. Ты ж видишь, чем больше с ними возишься, тем сильнее они наглеют. По хорошему и на равных можно только с людьми, эти на равных не умеют, сразу на голову садятся