Viktoriia
Команда форума
Так ты так всю жизнь и жил.короче ,не буду спорить,но я не буду получать образование,я лучше вложу все силы в раскрутку своих интересов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты так всю жизнь и жил.короче ,не буду спорить,но я не буду получать образование,я лучше вложу все силы в раскрутку своих интересов
1) кто мешает тебе совмещать?короче ,не буду спорить,но я не буду получать образование,я лучше вложу все силы в раскрутку своих интересов
Можно совмещать, понятное дело что нужны знания, но можно их и без учреждений получать, книги, люди, ролики. Сфера продаж, сфера услуг, например магазин, парикмахерская, салон красоты и тд.1) кто мешает тебе совмещать?
2) что за свои интересы-то?)) или ты просто хочешь что- нибудь свое просто потому что не хочешь работать на дядю, а не потому что хочешь заняться чем-то конкретным? Так тебе в любом случае придется не один год отпахать на дядю чтобы была подушка безопасности и деньги на вложения в свое дело.
3) назови мне любое дело и я назову тебе как минимум 3 сферы, хотя бы в одной из которых тебе стоило бы иметь какие то знания. А иначе придется доплачивать другим людям, которые эти знания имеют, а это обидно во первых, все будут пытаться содрать в тебя как можно больше это во вторых
Это и станет твоей клеткой. Вот это, все, что ты сейчас перечислил, и чего еще не перечислил. Увы.Можно совмещать, понятное дело что нужны знания, но можно их и без учреждений получать, книги, люди, ролики. Сфера продаж, сфера услуг, например магазин, парикмахерская, салон красоты и тд.
У меня, к сожалению, нет уверенности, что ты поймёшь эту цитату правильно сейчас. Скорее всего, начнешь опять юлить и перекручивать на свой лад. Но может хотя бы верное зерно в твою голову заложит. Повышение своей образованности и компетенций - это тоже базовая потребность, одна из. Но, тем не менее, до нее можно и не дорасти, оставшись у самого подножия пирамиды. С фрустированными ресурсами, как сейчас.Если человек получает запас терпения, веры в себя и дополнительные резервы энергии для того, чтобы удовлетворять потребности (в идеале прогрессирующие), он самодостаточен, в нем достаточно сил, чтобы всего добиваться, а если он вынужден отказываться от потребностей, чтобы уберечь себя от стресса, он не самодостаточен, а наоборот, очень слаб. Потребности должны расти, а не уменьшаться, если человек развивается.
Отказ от потребностей - это не самодостаточность. Планку притязаний от нехватки сил можно все время понижать, и это не будет означать развития человека, а будет означать его деградацию. "
И снова ты прешь на своей самоуверенности. Работать на дядю и в правду не круто, но чтобы этого достичь нужна корочка хорошая, стабильная, но никак не 9 классов. Не ставь себе сейчас грандиозных планов, после рц возможно и вправду загоришься этим, но так же быстро потухнет интерес к саморазвитию. Потому что наплывет очень много проблем и всю эту затею перенесешь на второй план. Образование, эта по сути гарантия того, что ты не будешь сводить концы с концами и бомжевать. Так, что Сереж лучше окончи колледж, либо институт и да, это не стыдно идти учиться можно в любом возрасте. Просто ты хотел быстрее съехать от матери и жить самостоятельно и закрыл время, которое давалась на учебу - работой.Можно совмещать, понятное дело что нужны знания, но можно их и без учреждений получать, книги, люди, ролики. Сфера продаж, сфера услуг, например магазин, парикмахерская, салон красоты и тд.
Мать с высшеми оброзованиями ,и че,сводит концы с концами,дохера знакомых,у которых высшее оброзования.И че?И снова ты прешь на своей самоуверенности. Работать на дядю и в правду не круто, но чтобы этого достичь нужна корочка хорошая, стабильная, но никак не 9 классов. Не ставь себе сейчас грандиозных планов, после рц возможно и вправду загоришься этим, но так же быстро потухнет интерес к саморазвитию. Потому что наплывет очень много проблем и всю эту затею перенесешь на второй план. Образование, эта по сути гарантия того, что ты не будешь сводить концы с концами и бомжевать. Так, что Сереж лучше окончи колледж, либо институт и да, это не стыдно идти учиться можно в любом возрасте. Просто ты хотел быстрее съехать от матери и жить самостоятельно и закрыл время, которое давалась на учебу - работой.
Я тебе не говорила о том, что ты лох, сам себя таким назвал. Смотри на вещи здраво, я очень сомневаюсь в том, что ты после рц захочешь читать кучу книг и информации по бизнесу и открытию своего дела. А без образования ты куда пойдешь? С 9 классами хочешь сказать на дядю не работают?) Все стали бизнесменами?я лох
Мать с высшеми оброзованиями ,и че,сводит концы с концами,дохера знакомых,у которых высшее оброзования.И че?
М да очень сухое у тебя понятие ,пиши в чем разбираешься,это вообще не по темеЯ тебе не говорила о том, что ты лох, сам себя таким назвал. Смотри на вещи здраво, я очень сомневаюсь в том, что ты после рц захочешь читать кучу книг и информации по бизнесу и открытию своего дела. А без образования ты куда пойдешь? С 9 классами хочешь сказать на дядю не работают?) Все стали бизнесменами?
Обычно торчки на это отвечают, что они не будут на дядю работать, у них будет свой бизнес. Бизнесмены, мля. Причем по выходу сколачивают бригады наподобии строительных работ, набирают туда синяков и на голубом глазу считают себя властелинами мира. А там и до срыва недалеко, потому что это не есть бизнес (на который, настоящий, действительно нужно учиться и быть образованным, и сначала не один год поработать в хорошей фирме, на хороших должностях и т.д. и т.п.) И это тоже самообман и подмена понятий. Он сейчас про самореализацию толкует на полном серьёзе, даже не понимая что это. Колхозный анархизм.Работать на дядю и в правду не круто,
Лох, конечно. А ниче. Одного образования мало. Но и без него никак.я лох
Мать с высшеми оброзованиями ,и че,сводит концы с концами,дохера знакомых,у которых высшее оброзования.И че?
Очередная дешевая отписка, ты даже не пытаешься вникнуть в то, что тебе пишут, как ты говоришь "первоходы". Считаешь себя выше всех, говоришь о том, что мы не знаем каково это выйти из рц, заводишься с пол-оборота. Может все таки стоит меняться, а не говорить по типу: не учи ученого я итак все знаю?М да очень сухое у тебя понятие ,пиши в чем разбираешься,это вообще не по теме
Я тебе не говорила о том, что ты лох, сам себя таким назвал. Смотри на вещи здраво, я очень сомневаюсь в том, что ты после рц захочешь читать кучу книг и информации по бизнесу и открытию своего дела. А без образования ты куда пойдешь? С 9 классами хочешь сказать на дядю не работают?) Все стали бизнесменами?
Ну вообще она по факту верно ведь написала. Все эти самообразования только на словах, бла-бла-бла. И на деле ничем не оканчиваются. Человек либо учиться, либо ищет поводы чтоб этого избежать, прикрываясь чем угодно. Время проходит, и то, что в 20 еще допустимо и простительно в силу возраста, в 30 уже стыдно, а в 40 фатально. Время пройдёт что так, что так, чем бы ты не занимался эти годы. Только то, что ты будешь иметь в свои 30 будет зависеть от того, чем ты занимался прошлые 10 лет. Именно в этот период, с 20 до 30.М да очень сухое у тебя понятие ,пиши в чем разбираешься,это вообще не по теме
Детская глупость. Что, "по своему"? Станешь никем? Мда. Я с ним как с 20 летним общаться пытаюсь, забывая, что у него развитие на уровне 14 лет от наркоты и образа жизни. Ладно, делай по своему, будь никем, живи всю жизнь с 9 классами образования, разрешаю)да да да просто слова.
Я все равно сделаю по своему,
Вылечись для начала. А потом делай и мы все будем рады если у тебя получится осуществить все твои планы. А пока, что это пустые слова и летание в облаках.да да да просто слова.
Я все равно сделаю по своему,