Ути боже,хахахахахахахЭто обсуждалось уже ранее и я признаю тот факт, что баловалась с этим. Но сейчас ты можешь зайти на последние страницы музыки и послушать, что слушаю я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ути боже,хахахахахахахЭто обсуждалось уже ранее и я признаю тот факт, что баловалась с этим. Но сейчас ты можешь зайти на последние страницы музыки и послушать, что слушаю я.
Ты сам эти границы еще утром перешел когда не с того, не с сего назвал меня еб.анашкой.Уважение должно быть ,Это и есть взаимоотншения,вас если оскорбляют,вы дальше сидите и нормально строите диолог,уж очень смневаюсь,мои границы не стоит переходить,это ваше высокомерие,не более того.
ЧестностьУти боже,хахахахахахах
Прщения я прорсил за свою грубость,Ты сам эти границы еще утром перешел когда не с того, не с сего назвал меня еб.анашкой.
Ты сейчас сидишь в моей теме разбираешь,свою обиду,отыгрываешь,ну уж признай что это такТы сам эти границы еще утром перешел когда не с того, не с сего назвал меня еб.анашкой.
Там где ты училась обманывать,мы там преподовали,не очень хорошая поговорка есть,но твое вранье,обман за киллометр видноТы сейчас сидишь в моей теме разбираешь,свою обиду,отыгрываешь,ну уж признай что это так
Честность соня,честность, вот и все .Не может твоя масока долго деражаться@Гнилозубка ахаха,прикинь,вот как маска слетела резко,что это за высер был что я лживый высокомерный пи*дорас,ты не попутала?Что и требовалась доказать,обасралась сразу просто сразу
Ну вот и все. Здравствуй, наркоман. Высокомерный, горделивый, заносчивый, мнящий себя выше других, презирающий людей. Сиди теперь и обтекай. Вечером зайду, посмотрю на тебя.Господи да вы убогие,честно слово,хахахахаххахахахаххахааххахахаххаахахахахахаххаха,нормально можете общаться,пояснить,разъяснить,хахаха нет,только оскорбления,только тупые высказывание
да, если бы у твоей мамы не было денег на рц, ты бы в лучшем случае гнил на койке в наруологичке, а в худшем - где-нибудь в лесополосе.Вот если бы рц не было,денег не было у родных,тут бы вы уже по другому говорили,"тапочки мне нравяться меховые ,а нет ,резиновые"))))
Они в пути.Красивые слова.....................Давай те честно спросим у многих выпускников ,на сколько данные люди на самопознаниее и контроле ,не косаемо нраркотиков,это не так сложно.
Вообщем с Тимуром только что разобрал все,данные высказывание,были с моей стороны не крректны,прошу прощения @Гнилозубка @ViktoriiaОни в пути.
Самопознание и контроль - это процесс длинною в жизнь.
ты даже первый шаг сделать не хочешь.
Тебя страх неудачи не пускает, или что? Ты настолько в себя не веришь, что цепляешься за роль плохого клоуна?
прощаюВообщем с Тимуром только что разобрал все,данные высказывание,были с моей стороны не крректны,прошу прощения @Гнилозубка @Viktoriia
@Антон Волков , @Вадим Пархоменко @Некит ,Вопросы преведенные выше потеряли свою значемость и актуальность
Сергей ,с этим мамонтом), почаще общайся. И ему и тебе только на пользу.Вообщем с Тимуром только что разобрал все,данные высказывание,были с моей стороны не крректны,прошу прощения @Гнилозубка @Viktoriia
@Антон Волков , @Вадим Пархоменко @Некит ,Вопросы преведенные выше потеряли свою значемость и актуальность
Серёжа, привет, я тебе выше писала и задавала вопросы, ответь пожалуйстаОткуда вам известно что ваш мозг до сих пор не обманывает вас косаемо этого всего.
Начнемс с 2 примеров.
Дынчик,работает в баре,или кем там.\
Лена гараж,своего торчка спасти все хочет,на этих людей смотришь и диву даешься как их вообще выпустили,они же ебануты*е
.
Далее интересный факт ,если сейчас я говорю про норкотики,то это тяга,не важно в каком ключе.
Почемув если человек ,который прошел лечение может про это говорить,У него просто другое мышление и он по другому относиться ,тоже бред.
Далее Маруся тоже молодец,программу писала в анозе находясь,ахаххахахаха.Она сама то не лечилась)
Это видно по статье когда говориться что можно употреблять алкоголь при некоторых факторов,когда на 1 стадии и т.д.
Тоже бред Просто человек сапьеться к херам.
К чему же это все?
Да к тому что все не совершенно,где есть правда не ясно,есть одно понеятие ,торчать нельзя,нужно жить трезвой жизнью и быть частью задрового общества ,вносить вклад.Не книжки это за меня сделают,А моя работа.
Если наркомания это рефлекс,и мышление,то ****,давайте над этим работать а не болт класть и читать до высера сил
потеряло актуальность мой гон,все выше сказанное бред наркоманаСерёжа, привет, я тебе выше писала и задавала вопросы, ответь пожалуйста
Говоришь, что с тобой диалог нормальный не ведут, а сам на него не идешь
Даже если ты сейчас успокоился, то всё равно написанное тобой выше -сидит где то у тебя в головепотеряло актуальность мой гон,все выше сказанное бред наркомана
Разобрали,я просто погнал вот и все мне захотелось сакратить время своего нахождения, с девочками погулять,на машине покататься,короче мирсикими благами себя обогородить и мозг за это зацпился и начал петлять,пытаться найти лазеейку. И к этому всему мое самомнение сыграло давольно значимаю роль,мой мозг просто захотел вырваться из не удобного ему места,состояния.Даже если ты сейчас успокоился, то всё равно написанное тобой выше -сидит где то у тебя в голове
Значит нужно это разобрать