Ключевое слово - "пьют", от того и все проблемы.Я не говорю что плохо,но,если смотреть здраво,большая масса людей ,пьют ,скажем так отдыхают таким способом,и в большенстве случаев в их глазах что и так сойдет ,их не устраивает их работа ,жизнь,но ничего не хотят с этим делать,я в этом контексте ,я считаю что в своем употреблении я не чем не лучше ,даже хуже этих людей,но когда я не употребляю,я всегда стремлюсь улучшить качество своей жизни и не зацикливаюсь,на одном месте и стараюсь развиваться,идти в рост,есть люди которые развиваються,учаться,и достагают целей,это крутые люди к ним я испытываю уважение и стремлюсь делать также,но если брать массу ,то да ,их разум зациклен общими нормами ,получить какое не какое образавание ,пойти на какую не какую работу и по мне это полный отстой
А как можно начать развиваться, не получив образование и не поработав на какой-нибудь работе? (я не утверждаю, что нельзя, я спрашиваю твои варианты)
Ты сам как развивался, когда не употреблял?
Так, че-то мы друг друга не допоняли похоже, я уточнял, знаком ли ты с нашим методом, не про рц наш же тебе сны снилисьЯ пару раз употреблял,не внутревенно,можно по пальцам пересчитать,до его употребления видел страшные видио про него,и поэтому тупо боялся,но слава богу сегодня я папал в центр,потому что рано или поздно пришел бы к этому