Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

так люди для того и работают над собой, чтобы видеть вещи те так, как им нравится, а максимально объективно, приближенно к реальности в соответствии со своими приоритетеми
вот твоему мозгу нравится рассматривать вещи с позиции обиженного и обделенного, чтобы потом пожалеть себя, махнуть рукой и сказать: "пропади всё пропалом,мнет в жизни счастья, пойдем заторчим!"
а ты смени фокус, подвинь своё мышление
ты для этого здесь, чтобы понять, как не быть наркоманом
работа над собой редко когда приятная штука, а зачастую болезненная
да,100% так всегда по сути своей и было

Я понял,что мне нужно отвечать споконым юыть благодарным и испытывать уважение
Вот давай Сережа о чем мы сейчас с тобой говорили разверни это и напиши что ты понял при нашей беседе а я хочу посмотреть как что-то например объяснять какие-то свои зашиты и обиды ты пишешь простыни а теперь развернуто написать что ты понял из нашей с тобой беседы

ну для начала можно,но так или иначе нужно это делать,в любом случае,показуха тоже не самое хорошое
На данном этапе жизни она необходима и прикажи себе!
Надо избавляться от наркозависимости! Одному не справиться!

Вот давай Сережа о чем мы сейчас с тобой говорили разверни это и напиши что ты понял при нашей беседе а я хочу посмотреть как что-то например объяснять какие-то свои зашиты и обиды ты пишешь простыни а теперь развернуто написать что ты понял из нашей с тобой беседе
Я понял ,что мне нужно доставать все свои обиды недопонимания, и так далее, чтобы с ними разбираться, а не глушить их в себе и не оставлять форточку .Главное чтобы это по человечески писать ,а не с предъявами ,обвинениям.Потому что у меня этих вещей много по сути, а я только их прячу, как только диалог заходит за них,я только оскорбляю, предъевляю и обвиняю

когда нейроные связи в мозге,дают импульс ну и соотвественно ,не осознанно действуешь согласно установке,которую выдает мозг

Назад
Сверху