ну для начала можно,но так или иначе нужно это делать,в любом случае,показуха тоже не самое хорошоеИспытывать не сможешь. Но показывать нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну для начала можно,но так или иначе нужно это делать,в любом случае,показуха тоже не самое хорошоеИспытывать не сможешь. Но показывать нужно
да,100% так всегда по сути своей и былотак люди для того и работают над собой, чтобы видеть вещи те так, как им нравится, а максимально объективно, приближенно к реальности в соответствии со своими приоритетеми
вот твоему мозгу нравится рассматривать вещи с позиции обиженного и обделенного, чтобы потом пожалеть себя, махнуть рукой и сказать: "пропади всё пропалом,мнет в жизни счастья, пойдем заторчим!"
а ты смени фокус, подвинь своё мышление
ты для этого здесь, чтобы понять, как не быть наркоманом
работа над собой редко когда приятная штука, а зачастую болезненная
Вот давай Сережа о чем мы сейчас с тобой говорили разверни это и напиши что ты понял при нашей беседе а я хочу посмотреть как что-то например объяснять какие-то свои зашиты и обиды ты пишешь простыни а теперь развернуто написать что ты понял из нашей с тобой беседыЯ понял,что мне нужно отвечать споконым юыть благодарным и испытывать уважение
На данном этапе жизни она необходима и прикажи себе!ну для начала можно,но так или иначе нужно это делать,в любом случае,показуха тоже не самое хорошое
Я понял ,что мне нужно доставать все свои обиды недопонимания, и так далее, чтобы с ними разбираться, а не глушить их в себе и не оставлять форточку .Главное чтобы это по человечески писать ,а не с предъявами ,обвинениям.Потому что у меня этих вещей много по сути, а я только их прячу, как только диалог заходит за них,я только оскорбляю, предъевляю и обвиняюВот давай Сережа о чем мы сейчас с тобой говорили разверни это и напиши что ты понял при нашей беседе а я хочу посмотреть как что-то например объяснять какие-то свои зашиты и обиды ты пишешь простыни а теперь развернуто написать что ты понял из нашей с тобой беседе
Хорошо ,буду стараться делатьНа данном этапе жизни она необходима и прикажи себе!
Надо избавляться от наркозависимости! Одному не справиться!
Привет, что такое наркомания?Хорошо ,буду стараться делать
У тебя есть разрешение ходить по темам?Привет, что такое наркомания?
Да. Тест сдан, Вадим дал разрешение.У тебя есть разрешение ходить по темам?
Умница. Помогай другим…Да. Тест сдан, Вадим дал разрешение.
рефлекс,который включает в себя апозогнозию,тобишь отрицание и потерю самокритикиПривет, что такое наркомания?
Рефлекс какой?рефлекс,который включает в себя апозогнозию,тобишь отрицание и потерю самокритики
условныйРефлекс какой?
что такое условный рефлекс?условный
Что такое обстановочный рефлекс?когда нейроные связи в мозге,дают импульс ну и соотвественно ,не осознанно действуешь согласно установке,которую выдает мозг
не помнюЧто такое обстановочный рефлекс?
Вспомни. Перечитай статью нужную и напиши.не помню
@Сергей_Butovo ?Что такое обстановочный рефлекс?