а что тут понимать, есть в доме рассада, или нет?насчет рассады не понял нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что тут понимать, есть в доме рассада, или нет?насчет рассады не понял нечего
в центре цветки?да естьа что тут понимать, есть в доме рассада, или нет?
Вроде нету,рассады,спрошу у Вадима,можно ли будет уже рассаду делатьдля цветков рановато, цветки - это половые органы растений, рассада - это детки, у них нет цветков
маленьких растений нет? там был целый ворох семян, я видела, поищи
пора рассаду замутить, если уже не
не торопись, сейчас ты рвешься в бой, а как до изложений дойдет, вдруг почувствуешь, что мозги не слушаютсяМое последнее употребление было в 16 апреля, снимался,с марафона, длинной в 3 дня
А в заголовке написано, что употребляеееш?Привет,а я от куда знаю,я эту хрень не употребляю,что за глупый вопрос?
Не я его ставил,я ее употреблял,3 года назад , перестал когда г.олый в окно хотел выйтиА в заголовке написано, что употребляеееш?
Всегда было интересно, зачем они раздеваються? РасскажиНе я его ставил,я ее употреблял,3 года назад , перестал когда г.олый в окно хотел выйти
Основные наркотики Гашиш,алкоголь ,лсд,мефедрон и в редких случаях героин,но это только последнее время,4 года назад все подряд,а основные которые на постоянной основе гашиш,алкоголь,я се время обманываю себя что это же ,,легкие наркотики,,А в заголовке написано, что употребляеееш?
По крайней мере по той причине мне становилось жарко как будто вместо крови и пота лава течетВсегда было интересно, зачем они раздеваються? Расскажи
Так все наркоманы себя обманывают.На это есть причина. Разберешся потом, когда читать начнёшь. Че не рассказал , почему раздеваються? Ну реально интересно.Основные наркотики Гашиш,алкоголь ,лсд,мефедрон и в редких случаях героин,но это только последнее время,4 года назад все подряд,а основные которые на постоянной основе гашиш,алкоголь,я се время обманываю себя что это же ,,легкие наркотики,,
А, вот, увидел. Кажется, что жарко? А я слышал, что ещё раздеваються от того , что швы от одежды чувствуеются.По крайней мере по той причине мне становилось жарко как будто вместо крови и пота лава течет
Так я и говорю,когда употреблял,становилось слишком жарко,как будто в бане,ну и естственно раздеваться охото ,и наченаешь и думаешь в бошке что эта классная идея,но это если прям очень сильно переборщить,либо думаешь что жуки в одежде бегают,у вещества имеет свойст ,покалывание ,и вот наченаешь в это веритьТак все наркоманы себя обманывают.На это есть причина. Разберешся потом, когда читать начнёшь. Че не рассказал , почему раздеваються? Ну реально интересно.
Возможно,вообщем полный ******,другими словами не скажешьА, вот, увидел. Кажется, что жарко? А я слышал, что ещё раздеваються от того , что швы от одежды чувствуеются.
Это же лютый треш…Так я и говорю,когда употреблял,становилось слишком жарко,как будто в бане,ну и естственно раздеваться охото ,и наченаешь и думаешь в бошке что эта классная идея,но это если прям очень сильно переборщить,либо думаешь что жуки в одежде бегают,у вещества имеет свойст ,покалывание ,и вот наченаешь в это верить
Ну с твоим не сравнить;)Это же лютый треш…
Это не свойство вещества это патология от отравления химией.либо думаешь что жуки в одежде бегают,у вещества имеет свойст ,покалывание ,и вот наченаешь в это верить
6
Это не свойство вещества это патология от отравления химией.
Фасцикуляции – это непроизвольные, беспорядочные мышечные подергивания, охватывающие не всю мышцу, а различные ее части. Могут быть вызваны физиологическими факторами или возникать в результате патологических процессов - употребление пав(наркотиков)
Я тоже так думал, когда слышал голоса людей под балконом, которые вычисляют где я нахожусь. Но они казались настолько реальными ...Скорее всего ты прав ,я в этом вопросе не силен ,я всегда думал что,меня шизит
Я согласен, я не буду спорить ,смотрю на людей , выздоравили я сам с 12 шагового центра ,4 раза там, был ну как видишь не помогло, надежда есть, но быть честным маленькая, но буду стараться ,есть к чему стремиться,потому что удалось вкусить трезвую жизнь, общение с трезвыми ,образованнами людьми ,трезвые развлечения,даже те же шашлыки , в кругу трезвых людей, и это круто . вообщем есть к чему стремиться ,круто, хочется трезвой жизни, достало уже эта хрень ,наркотики, руки в земле ,кумара, долги, хочется человеческой жизниЯ тоже так думал, когда слышал голоса людей под балконом, которые вычисляют где я нахожусь. Но они казались настолько реальными ...
Дурь любая ломает организм. Может ты пока не поверишь мне, но я тебе отвечаю, что тебе повезло оказаться в этом рц и пользоваться методом. Разбирайся и примеряй на себя прочитаное в статьях и будешь огурцом.