Я брал еду и впаривал кому надо ,за деньгиСергей, как и кому ты умудрялся продать еду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я брал еду и впаривал кому надо ,за деньгиСергей, как и кому ты умудрялся продать еду?
Чето не особо по тебе видно что тебе чето неприятноДа особо по факту ничего,в моей бошке сейчас противоречие за противоречием ,я все думаю о том что , ну все же хорошо,что впринципе и работа была и я считаю что успехи были, слушать о себе не приятно ясень пень,но как было сказанно я не говорю о том что тут какие то мерзотные люди сидят нет,я понимаю что все правильно говорится, но внутри у меня бушут не согласие ,мне хочется себя опровдать всеми способами,какими только возможно, намазать себя,каким то успехами которые у меня были,но как я говорил и об этом говорю,что если бы все было хорошо как я построил в своей бошке ,то я бы не оказался в рц
А что послужило причиной для проведения анализа на марихуану в больнице? В обычную биохимию такое не входит, а анализ дорогостоящий. Настолько неадекватен был?В больнице (детской) был неадекватен боялся капельницы (иглы). Обнаружили марихуа. в карту не записали, врач просто мне сказал.
Сергей, так тебя за воровство били? А ты говоришь за "херь" всякую.воровство (ругала, била, кричала)
Я просто пока не хочу это воспринимать или как это сказать правильно,очень не приятно и мне хочеться смехом затмить вот это все@Сергей_Butovo
Сережа а чето смотрю чето не особо ты как-то переживаний что тебя как ты там говарил недавно что якобы тебе так все это "неприятно" чето по твоему весёлому смеху и весёлым разговараи с Лёшей каторый из курилки доходит аж на второй этаж не особо тебе и неприятно ты походу реально не осознаешь всех трагичности мерзости что ты вытворял и как ты жил жалко на днище не? Тебе все весело подумаешь там на форуме пишут да и пусть да ?
она мнеТак стоп. В итоге она тебе изменила или ты ей?
Были моменты ,когда забыл помыть посуду ,***** получал,за то что рисунок который мне не понравился,а маме понравился,отхватывал проводомСергей, так тебя за воровство били? А ты говоришь за "херь" всякую.
Хорошо обдумаю этоЧето не особо по тебе видно что тебе чето неприятно
Что я наблюдаю что ты просто отписывается в том что да мне неприятно ну и все и пошол заниматься своими делами весело хахатать человеку которому реально неприятно он в пол будет готов укрыться а тебе плевать просто отписывается о каких противоречиях ты говаришь ты торчек ты жизнь свою простонал и ты Еше сдесь пытаешься там чето из себя строить очнись Але ты в полном днище
ходил@Сергей_Butovo ходил/платил? Или это был повод чтобы выпросить деньги на торч?
А ты представь себя на месте мамы. Ей после работы надо было еду на вас всех готовить, квартиру убирать, с кружков многочисленных вас забирать, а тут элементарная просьба помыть посуду не выполнена. А ресурс кончился. Вот и получалось что получалось.Были моменты ,когда забыл помыть посуду ,***** получал,за то что рисунок который мне не понравился,а маме понравился,отхватывал проводом
Он был избит на улице и находился либо без сознания, либо мертвецки пьяным, приехавшая Скорая увезла в детскую. Был жуткий позор, этот "дядя" 1,70 роста в крови и грязи, кусая губы метался по коридору, где ждали приема дети 3-10. Не давал себя осматривать, не мог сидеть лежать неподвижно, выдергивал руку, кричал что у него фобия на иглу, он умрёт если ему её воткнут. Анализы брали разные, подозревалась травма живота, груди, головы. А подошёл врач (медбрат?) сказал дословно "в моче марих*уана, я писать не стал, вы имейте ввиду"А что послужило причиной для проведения анализа на марихуану в больнице? В обычную биохимию такое не входит, а анализ дорогостоящий. Настолько неадекватен был?
Ясно, да, скорее всего потому что неадекватный был. Только трава такого не дает, вероятнее всего там что-то еще кроме травы было, просто анализы всякую "дизайнерскую" дрянь не показывают.Он был избит на улице и находился либо без сознания, либо мертвецки пьяным, приехавшая Скорая увезла в детскую. Был жуткий позор, этот "дядя" 1,70 роста в крови и грязи, кусая губы метался по коридору, где ждали приема дети 3-10. Не давал себя осматривать, не мог сидеть лежать неподвижно, выдергивал руку, кричал что у него фобия на иглу, он умрёт если ему её воткнут. Анализы брали разные, подозревалась травма живота, груди, головы. А подошёл врач (медбрат?) сказал дословно "в моче марих*уана, я писать не стал, вы имейте ввиду"
Вранье. Если посуда то это уже в нашей, не бабушкиной квартире (там тесно, другие люди на кухне, я там детей к раковине не пускала). А в нашей квартире ты в возрасте 12,5-13лет был. И начал уже вытворяет всякое. Вместо мытья посуды ты зиговал и кричал мне в лицо "Ха.. Гит...р!" АУЕ! за что и получал проводом. Это конечно не правильное воспитание, потому что битье проводом - это от бессильных эмоций. Но это реакция именно на твою гниль душевную, которая приводила меня в отчаяние.Были моменты ,когда забыл помыть посуду ,***** получал,за то что рисунок который мне не понравился,а маме понравился,отхватывал проводом
Не говорите, что воспитывали неправильно. Вы этим закрепляете его обиду. Да даже если и было что-то где-то неправильно, он уже в.зрослый человек, он вполне способен с этим справиться. А жалость к себе - очень серьезный фактор срыва, никак нельзя его подпитывать.Вранье. Если посуда то это уже в нашей, не бабушкиной квартире (там тесно, другие люди на кухне, я там детей к раковине не пускала). А в нашей квартире ты в возрасте 12,5-13лет был. И начал уже вытворяет всякое. Вместо мытья посуды ты зиговал и кричал мне в лицо "Ха.. Гит...р!" АУЕ! за что и получал проводом. Это конечно не правильное воспитание, потому что битье проводом - это от бессильных эмоций. Но это реакция именно на твою гниль душевную, которая приводила меня в отчаяние.
Если бы , да ка бы. Перестань искать оправдания себя и прими то, что есть в действительности, Для чего ищешь ответы в прошлом? Можешь вернуться и всё изменить?Да особо по факту ничего,в моей бошке сейчас противоречие за противоречием ,я все думаю о том что , ну все же хорошо,что впринципе и работа была и я считаю что успехи были, слушать о себе не приятно ясень пень,но как было сказанно я не говорю о том что тут какие то мерзотные люди сидят нет,я понимаю что все правильно говорится, но внутри у меня бушут не согласие ,мне хочется себя опровдать всеми способами,какими только возможно, намазать себя,каким то успехами которые у меня были,но как я говорил и об этом говорю,что если бы все было хорошо как я построил в своей бошке ,то я бы не оказался в рц
Рисунок смял и порвал, а мама рассердилась? Свои то ты каляки-маляки не портил (может единственный раз именно назло), а вот рисунки брата над которыми он сидел по несколько часов специально портил постоянно, и это гадское отношение было. Хотела тебя от этого отучить, а не то что тебя не любила и обижала. Ты много знаешь способов переучить пакостящего ребёнка?за то что рисунок который мне не понравился,а маме понравился,отхватывал проводом
А когда мы жили у бабушки ,ты хочешь сказать что мне это все снилось,когда брат на стене нарисовал,а получал ремнем я ,а когда он сознался,ты ему спокойно сказала,не делай так больше,Или когда я не понмал уроки со слезами на глазах,получал ремнем ,и пока не допирал,ты не успокаиваласьВранье. Если посуда то это уже в нашей, не бабушкиной квартире (там тесно, другие люди на кухне, я там детей к раковине не пускала). А в нашей квартире ты в возрасте 12,5-13лет был. И начал уже вытворяет всякое. Вместо мытья посуды ты зиговал и кричал мне в лицо "Ха.. Гит...р!" АУЕ! за что и получал проводом. Это конечно не правильное воспитание, потому что битье проводом - это от бессильных эмоций. Но это реакция именно на твою гниль душевную, которая приводила меня в отчаяние.