Маргарита Смирнова
Команда форума
НапримерДальше это более изащренно было,путем мошенничиских действий добыча денежных средст,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НапримерДальше это более изащренно было,путем мошенничиских действий добыча денежных средст,
Почему?Вот я человека обманул,получил 30 тыщ.,но по сути его деньги я тупо укралУ воровства нет синонимов.
Тоже былоУ мамы, у родных?
Я и говорю воровство.Почему?Вот я человека обманул,получил 30 тыщ.,но по сути его деньги я тупо украл
Был человек ,я ему пообещал,что смогу ему удвоить сумму перевода,он мне скидывает 50 к,я с ним прощаюсьНапример
Тоже пример приведиТоже было
Что за человек?Был человек ,я ему пообещал,что смогу ему удвоить сумму перевода,он мне скидывает 50 к,я с ним прощаюсь
Я не знаюЧто за человек?
Ты перед теликом, а бабушка с мамой что?Просто ,в кошелек залазил Брал деньги,один раз мама дала тыщ 11 наверное не помню,сказала отвезти бабушки,но по дороге купил наркотики ,взял алкоголя,еды, и засел перед тедликом
Мама у себя дома ,а я у бабушки дома,вместе со мной,Ты перед теликом, а бабушка с мамой что?
Я имею ввиду, реакция твоих близких? Это норма что ли была?Ты не чувствуешь сопричастности к бабушке, а воровать у бабушки - гуд?Мама у себя дома ,а я у бабушки дома,вместе со мной,
А сейчас такого же мнения?Мне было пофиг,мне сказали чтоя приемный и у меня пропал интерес к семье,плюс меня нагрузили что у меня есть сестра,родная что она скорей всего тоже наркоманит,и мне стало впринципе плевать,я не чувствовал за собой ничего когда воровал,я считал что эти люди мне теперь обязанны
И я спросила как чувствовала себя бабушка с мамой, а не тыМне было пофиг,мне сказали чтоя приемный и у меня пропал интерес к семье,плюс меня нагрузили что у меня есть сестра,родная что она скорей всего тоже наркоманит,и мне стало впринципе плевать,я не чувствовал за собой ничего когда воровал,я считал что эти люди мне теперь обязанны
Сейчас не совсемА сейчас такого же мнения?
Они мне кажется до сих пор не знаютЯ имею ввиду, реакция твоих близких? Это норма что ли была?Ты не чувствуешь сопричастности к бабушке, а воровать у бабушки - гуд?
Так может родные твои не такие уж и " неродные" и любят тебя как родного? У приёмных родителей очень большое сердце, не думал об этом?Сейчас не совсем
не думалТак может родные твои не такие уж и " неродные" и любят тебя как родного? У приёмных родителей очень большое сердце, не думал об этом?
Слушай, это достаточно часто встречается, я хочу понять, как, каким путем идут мысли в голове, как можно придти к выводам, что вот если меня усыновили, то значит они мне обязаны? А почему не наоборот?Мне было пофиг,мне сказали чтоя приемный и у меня пропал интерес к семье,плюс меня нагрузили что у меня есть сестра,родная что она скорей всего тоже наркоманит,и мне стало впринципе плевать,я не чувствовал за собой ничего когда воровал,я считал что эти люди мне теперь обязанны