GrandMa
Наш человек
Что , бабушка- жива? Она тебя очень любила?Я знаю что отец был Водопьянов Владимир,а сестра Жанна,по расказам бабушки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что , бабушка- жива? Она тебя очень любила?Я знаю что отец был Водопьянов Владимир,а сестра Жанна,по расказам бабушки
Будьте, пожалуйста, корректны. Некоторые недальновидные люди уже нанесли нам вред.Так может родные твои не такие уж и " неродные" и любят тебя как родного? У приёмных родителей очень большое сердце, не думал об этом?
?Будьте, пожалуйста, корректны. Некоторые недальновидные люди уже нанесли нам вред.
А кроме фамилии и имени что то вас объединяло?Я знаю что отец был Водопьянов Владимир,а сестра Жанна,по расказам бабушки
Тебе что все люди стали обязаны? ты же не только нас воровал.Мне было пофиг,мне сказали чтоя приемный и у меня пропал интерес к семье,плюс меня нагрузили что у меня есть сестра,родная что она скорей всего тоже наркоманит,и мне стало впринципе плевать,я не чувствовал за собой ничего когда воровал,я считал что эти люди мне теперь обязанны
Если подскажете точнее - обязательно. А сейчас пока иду к вопросу - а испытание метода и мама могу быть увязаны или все отдельноБудьте, пожалуйста, корректны. Некоторые недальновидные люди уже нанесли нам вред.
Не знаю,это странно описать,как будтов голове своей я стал их искать,стал переживать,думать постоянно,предстовлять образы,А кроме фамилии и имени что то вас объединяло?
Просто мне было пофиг, у других людей воровать,они чужие ,впринципе было начхать,даже было поводом для гордостиТебе что все люди стали обязаны? ты же не только нас воровал.
Почему же этот вопрос стал больным- ты очень хотел что то изменить( в детстве, я читала), но уже сейчас. Ты уже давно в.зрослый. То есть ты до сих пор ищешь точку опоры?Не знаю,это странно описать,как будтов голове своей я стал их искать,стал переживать,думать постоянно,предстовлять образы,
Когда руководство доберется до компа.Некит ,а как кто ,откроют уроки
Нет раньше я строил образы ,сейчас мне на всех ваще пофиг если быть откровеным,в своей бошке посторил идеологию как мне жить,жить одному ,строить свою жизньПочему же этот вопрос стал больным- ты очень хотел что то изменить( в детстве, я читала), но уже сейчас. Ты уже давно в.зрослый. То есть ты до сих пор ищешь точку опоры?
какой ужасКогда руководство доберется до компа.
Статьи вроде бы не убирали. Да, я помню, какПрочитайте статью о мотивации наркоманов. Это попросту невозможно.
У вас есть доступ к старым статьям?
Добрый день! не замечала мстительности, для этого надо, думаю, иметь скурпулезность, педантичность, планамерность, сосредоточенность.Здравствуйте!
Насколько он мстительный и обидчивый? Замечали за ним лицемерие явное?
Ничего ужасного.какой ужас
1) Что значит ОПЯТЬ?Я думал что тут опять мативашка,поэтому решил приукрасить скажем так
Да, конечно , одиночество удел сильных. Только сильные не бывают наркоманами или алкоголиками….Нет раньше я строил образы ,сейчас мне на всех ваще пофиг если быть откровеным,в своей бошке посторил идеологию как мне жить,жить одному ,строить свою жизнь
Поясни1) Что значит ОПЯТЬ?
2) Ты стараешься угадать правильное поведение и слепить нужный образ? Угодить кому-то?
Я реально тем не припомню, где так тошнит от "правильного" наркомана, расписывающего свои великие "деяния" с показным сокрушением, а мысленно красуясь и лопаясь от гордости
Меня все заебы*вать начинают не многоНичего ужасного.
То, что ты сейчас перевариваешь мысли в голове, наблюдаешь за окружающими - тоже лечение.
Приступы злости и раздражения бывают?