Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Серёжа , привет
То, что ты написал - это не близкие. Это именно коллеги, соратники, одноклассники (по хобби), то есть люди с которыми ты временно связан конкретной задачей/целью/интересом по своему желанию или в силу обстоятельств. Это близость временная и вызвана необходимостью заработка, развития, отдыха. Это близость не во всех сферах, а в какой то одной. Например : футболист играет сезон за клуб Кубань, на следующий год за Спартак, а через два года его перекупит Тоттенхэм. В каждом случае он будет сопричастен команде, будет переживать, зависеть. Но это имеет рамки по времени и прекращается безболезненно. Также учитель в начальной школе - очень значимый человек на 4 года, но его не волнуют дальнейшие 60 лет жизни ученика.
А близкие - как большинство понимают этот термин - это те с кем ты связан независимо от расстояния, или времени отсутствия общения, кому важно все что с тобой происходит, и тебе важны все обстоятельства и сферы их жизни. Кто любит тебя, заботится, ущемляет себя в твою пользу и тебе это приятно ценно и ты стремишься к тому же. Это "и в горе, и в радости, в болезни, и в здравии, в нужде, и в достатке". Это безусловно дорогой человек, даже если у вас противоположные хобби, разный возраст, и он сломал ногу, а ты облысел. Чаше всего - это родные, но также и некровные: муж/жена, крестники, настоящие единичные друзья.
Близкие-близкое окружения ,для меня так

Первая реба в 17 лет с декабря,по август,потом я заехал в октебре получается где то так,потом когда я в новый год уехал и после когда у ольги сорвался
Было три заезда. В октябре ты был дома - в августе операция на губе, бросил Тинькофф, ездили в Лавру к о.Сергию, в сентябре был в Шартоме, перевёл мне 4 тыс., в октябре была операция на глазах у бабушки - ты капал ей капли, устроился на склад в Климовске, стало холодно - я купила чёрную куртку, в ноябре привезла обувь из Башмаг - ты психовал, что это г..но, одни ботинки стал носить, они промокали, пришлось вернуть, я тебе собирала обед, ты рано вставал, уходил - был очень плох физически. В декабре сказал, что тебя не оставляют после исп.срока, я предлагала тебе идти на консультацию в церк. центр помощи, планировал НГ в Центре. Пришел 30дек. невменяемый, сказал что употреблял. Уехал в ребу. Помнишь?

Было три заезда. В октябре ты был дома - в августе операция на губе, бросил Тинькофф, ездили в Лавру к о.Сергию, в сентябре был в Шартоме, перевёл мне 4 тыс., в октябре была операция на глазах у бабушки - ты капал ей капли, устроился на склад в Климовске, стало холодно - я купила чёрную куртку, в ноябре привезла обувь из Башмаг - ты психовал, что это г..но, одни ботинки стал носить, они промокали, пришлось вернуть, я тебе собирала обед, ты рано вставал, уходил - был очень плох физически. В декабре сказал, что тебя не оставляют после исп.срока, я предлагала тебе идти на консультацию в церк. центр помощи, планировал НГ в Центре. Пришел 30дек. невменяемый, сказал что употреблял. Уехал в ребу. Помнишь?
4 раза был,описал как было

Как правильно воспринимать лечение наркомании?

Мысли:чего???над этим надо подумать хорошо,пока не выкупил прикола,но обезательно пойму
Вывод:Нужно закреплеть антрефлекс,не допускать снова употребления
Пример:вообще не могу придумать
Сергей, это важная статья, ты небрежно её пересказал, и поэтому нчего не понял
Вернись к ней завтра ещё раз, прочитай вдумчиво, и ещё раз перескажи все, что найдешь в ней пооезного

Сергей, это важная статья, ты небрежно её пересказал, и поэтому нчего не понял
Вернись к ней завтра ещё раз, прочитай вдумчиво, и ещё раз перескажи все, что найдешь в ней пооезного
хорошо

но если брать массу ,то да ,их разум зациклен общими нормами ,получить какое не какое образавание ,пойти на какую не какую работу и по мне это полный отстой
Лучше так, чем тазики алюминиевые тырить
вОРОВАЛ ТЕЛЕФОНЫ,ДЕНЬГИ,сливал на вещества,алкоголь,ну и другике вещи,когда я начал употреблять,это стоило копейки и впринципе мне не надо было много 1гр мне хватало на неделю,а то и более
Хватало чтобы что?

Привет. Лучше поздно, чем никогда. Благодари Бога, что дал тебе сейчас эту возможность.

Серега, почти год назад еще ждали тебя к нам, общались с тобой немного на том форуме, ты не помнишь уже, наверное. Благодари мать за свой шанс, ты не видишь и не понимаешь этого, а она билась за тебя, и не понимаешь, не знаешь, чего ей это стоило.
Как тема называется?

Плюс страх застовлял ,это делать изащренно,придумывать схемы
Страх не заставляет, а удерживает, защищает. Жвачки или что ты там тырил тебя образ наркоманского существования заставил тащить.

Как бы сказать, я тупо не понимаю что это такое , я не могу говорить о том чего нету, я вроде бы и люблю,но вроде мне пофигу,вроде есть благодарность,но ее нету,я не знаю как это описать
Типа шкурный интерес? Как к месту где можно деньгами разжиться или утащить пару косарей?

Надо тебя в тюрьму отправить.
Статья 159.3 УК РФ. Мошенничество с использованием электронных средств платежа
1. Мошенничество с использованием электронных средств платежа -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Свое употребление,я ехал сюда на 2 недели,если бы не забрали ,убежал,не в этом суть,я думал когда ехал сюда чисто перекумарить
А где-то же ранее писал , что озарение пришло, покончить с наркоманией.

Понимаешь что я не могу воспринимать как родного человека,без понятие почему,где то в детстве это сформировалось и так и осталось
Так определись тебя , как малолетку воспринимать или, как совершенолетнего? Ведь когда прощения попросить, ты детскими взглядами прикрываешься, а когда наркоманом заставляют перестать быть, ты требуешь мать оставить тебя в покое, ты уже совершенолетний и сам разберешся.

Назад
Сверху