Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Ты сообщаешь факты которые тебе известны, искать тебе никого не надо. Тебе были нужны деньги, ну, ОК, а тот кого ты обманул причём вообще? Ему ЕГО деньги были по-твоему не нужны или он тебе мат.помощь оказывал?
У меня если кто-то украдёт обманом 50к, или у тебя (когда станешь побогаче), ты как реагировать будешь?
мам,я понимаю что не правильно поступал,я даже не знаю,всех кого обманул

Хорошо все,да здесь один позитив,я стараюсь вообще ни чем кроме уроков не заниматься
Ты читаешь мои сообщения в других темах? Полностью по темам тебе ещё рано "ходить", но мои сообщения читай, пожалуйста. Они часто относятся не к одному человеку.

Ты читаешь мои сообщения в других темах? Полностью по темам тебе ещё рано "ходить", но мои сообщения читай, пожалуйста. Они часто относятся не к одному человеку.
Я не читаю темы,я собой занимаюсь,откуда я знаю что ты там пишешь

Желание исправить содеянное зло и готовность к ответственности - это флажок, маркер исправления мышления. Естественно все точно не восстановить, но есть ключевые моменты. Подумай. Время есть.

Хорошо все,да здесь один позитив,я стараюсь вообще ни чем кроме уроков не заниматься
Просьба. Если будет в доме Антон или Некит, напомни про мой доступ (его сейчас нет) к твоим урокам, это должны настроить.

Неправильно, это мягко сказано.
Ты поступал по скотски подло.
Именно сейчас посмотри на свои поступки и примерь их на себя.
Если б с тобой поступили таким образом, какими бы были твои действия?

Неправильно, это мягко сказано.
Ты поступал по скотски подло.
Именно сейчас посмотри на свои поступки и примерь их на себя.
Ответь на заданный вопрос.

Мама, хотел уточнить момент один, по поводу электронной парилке, можно ее приобрести????
Вадиму, только надо будет перевести, за нее чтобы он ее купил.
Я не уверена, что это лучше сигарет. И у вас все помешанные на них. Надо подумать.

Я бы вернул деньги всеми способами
Как ?, ты бы вернул деньги тому кто тебя обманул?
Видимо ты неправильно понял вопрос.

Назад
Сверху