Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Спасибо, принято. А парилка, вейп и электронная сигарета - это разные вещи или одно и тоже?
Электронка-это разовая. А вейпы, это прибор. Потом только жижу покупают и аккумуляторы

Спасибо, принято. А парилка, вейп и электронная сигарета - это разные вещи или одно и тоже?
Разные,прошу прощения что отвечаю,Вейп-это большой агрегат,по большей части с койлами,под-парилка мини версия вейпа без возможности регулироваки мощьности.курилка-эта тоже самое ,но обычно одноразовые

Мне нужен под-парилка,чтобы не тратиться на аккумы ,вату и жижу,койла,и они дорогие
Под,дешевле менять только кртридж и жижу все

Не знаю в общем, с Антоном сегодня разговаривали он сказал,если разрешишь, то завтра он купит. Я вот хочу ему до сегодня дать ответ. Может тебе с ним тогда поговорить на эту тему?

Я занимаюсь этим вопросом, ты же видишь. В отличии от тебя и твоих реакций на мои сообщения, не отмахиваюсь.
то что мне пишешь меня только докучает
Я

Вот так вот, Серёженька, мама не отмахнулась,как от назойливой мухи. Вопрос изучает, спрашивает, не дай бог навредить сыночке! А вы чем оплачиваете? Не докучай, своими расспросами. Эх... Тапком бы тебе!

Я занимаюсь этим вопросом, ты же видишь. В отличии от тебя и твоих реакций на мои сообщения, не отмахиваюсь.
Я
xros 2 жижи,и испоритель если у них имееться,если не будет,то 2 жижи покрепче,испаритель и любой дивайс,жижи,если есть

испаритель 2-3 раза в неделю менять
стоят по 300 рублей жижа тоже
сам аппарат не знаю до 4000

Я все равно не поняла, каждые 3 дня по 300р+300р не считая аппарата? В первый месяц значит десятка? Брр!

Тебе задание на завтра. Подумай, для чего нужен здесь форум. Какую роль играет в лечении. И напиши.

Я все равно не поняла, каждые 3 дня по 300р+300р не считая аппарата? В первый месяц значит десятка? Брр!

Тебе задание на завтра. Подумай, для чего нужен здесь форум. Какую роль играет в лечении. И напиши.
нет каждые 3 недели

Мне форум помогает мне увидеть мои ошибки,и чтобы антирефлекс выдресеровать,но самое главное чтобы дать понять в чем я не прав

Мне форум помогает мне увидеть мои ошибки,и чтобы антирефлекс выдресеровать,но самое главное чтобы дать понять в чем я не прав
Внимательность 0, торопливость 5. Просила "на завтра". Чтобы обдумать. :(
С Антоном спишусь.

Что там на тебя София ссылается? К новичкам мелкого возраста лучше не лезь, у них вообще другая волна, другое измерение, с ними другая работа.
Спокойной ночи!

Назад
Сверху