привет!мне интересно только что мне делать с мыслью употребить,
тебя эти мысли и сейчас посещают?
или ты говоришь про будущее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!мне интересно только что мне делать с мыслью употребить,
Хорошо я тебя понял,прислушаюсьЕсть правила. И точка. Объяснять не буду долго. Но сам пойми ваши онлан-воспитатели не в доме, КФ не в доме.... Все перетирания втихую вредят.
ну, в будущем такие мысли могут возникнуть только в 2 случаях:Здравствуйте,с в будущем .
ПриветЯ говорю про личные разговоры. Про мнения, советы, объяснения, которые не услышит никто, кроме вас - больных. В теме пишешь, что хочешь.
Индюк ты напыщенный, бахвальщик, а не "представитель". Таких только в суп.Безусловно учет это хорошая вещь в отношении наркомании. Есть один нюанс, которым бы хотел поделиться с вами. Я как представитель молодого поколения ,который связался с данной проблемой и который состоит на учете, не соврать 6 год, и которого не останавливало это.
Так и понял что не правильно поймутИндюк ты напыщенный, бахвальщик, а не "представитель". Таких только в суп.
Наср**ь всем на наркомана! Уясни! Наркоучет для того чтобы обезопасить хоть как-то здоровых людей: чтобы нар не стал учителем, не работал врачом, не водил автобус, чтобы не вступил в наследство, не взял кредит, не получил водител.права, не вредил в армии, не получил доступ к оружию и опасным веществам, не работал на руководящих или госуд.должностях, не был судьёй, не участвовал в профессии.спорте, не мог воспитывать своих детей, не мог быть опекуном, при драке даже стал крайним (отягчающее). Ни кого не колышет проблема зависимого и пофиг на его выздоровление. Даже в системе профилактики, системе здравоохранения. Один сдох, встал на учёт другой - з/п есть. Доходы от наркомании есть и в легальный сфере: у психологов, РЦ, "капальщиков". Для всех наркоман - конченный, невозвратный, никто не опечалиться о его судьбе, если она лично не сцеплена. Жена нашла другого мужа. Дети вздохнула спокойно, что у них больше нет папы-наркомана. На работу возьмут нормального здорового ответственного чела. Нет желающих носиться с наркоманом, как с сокровищем, даже если ли он выражает а словах желание завязать. И не верят, и тяготы нести не хотят, и смысла не видят (а нужен ли вообще этот урод, даже трезвый). Только мать до последнего обычно бьётся и желает другого пути своему ребёнку. Но даже среди родных, много просто ждущих "когда это закончится (смертью), поплакать и жить дальше." Мало желающих идти до конца, мучаться, ты очнись от грёз!
ВСЯ официальная борьба с наркоманией - это учет, контроль и регуляция популяции крокодилов, чтоб не лезли к нормальным людям.
Всем плевать на наркоманские уловки и хитрости - балласт не ценят, его сбрасывают. На нем не строят планов, с ним не вызывают жизнь, его не берут в компаньоны.
Поэтому удивляться не надо, что твои тесты проскочили... лаборант взял и перепродал тест, а в твою карту занесли не обнаружено. Или просто отдохнул на смене и не провёл исследование. Или он сам нар. Врач забыл о тебе в ту же секунду как ты покинул его кабинет. Нет в наркомане никакой ценности для общества, как и БОМЖах, как в рецидивистах, шлюхах обоих полов. Пока есть родные, которые помнят что-то хорошее о человеке, ещё есть шанс. А один наркоман никогда не пройдёт все круги сам, где-нибудь да соскочит с выздоровления.

Ты же все равно в глубине души верила,я пришел в наркушку отметился,ага значит все хорошо,с учета сняли ага все хорошо,значит так называемы врачи видят что мальчик хороший не употребляетИндюк ты напыщенный, бахвальщик, а не "представитель". Таких только в суп.
Наср**ь всем на наркомана! Уясни! Наркоучет для того чтобы обезопасить хоть как-то здоровых людей: чтобы нар не стал учителем, не работал врачом, не водил автобус, чтобы не вступил в наследство, не взял кредит, не получил водител.права, не вредил в армии, не получил доступ к оружию и опасным веществам, не работал на руководящих или госуд.должностях, не был судьёй, не участвовал в профессии.спорте, не мог воспитывать своих детей, не мог быть опекуном, при драке даже стал крайним (отягчающее). Ни кого не колышет проблема зависимого и пофиг на его выздоровление. Даже в системе профилактики, системе здравоохранения. Один сдох, встал на учёт другой - з/п есть. Доходы от наркомании есть и в легальный сфере: у психологов, РЦ, "капальщиков". Для всех наркоман - конченный, невозвратный, никто не опечалиться о его судьбе, если она лично не сцеплена. Жена нашла другого мужа. Дети вздохнула спокойно, что у них больше нет папы-наркомана. На работу возьмут нормального здорового ответственного чела. Нет желающих носиться с наркоманом, как с сокровищем, даже если ли он выражает а словах желание завязать. И не верят, и тяготы нести не хотят, и смысла не видят (а нужен ли вообще этот урод, даже трезвый). Только мать до последнего обычно бьётся и желает другого пути своему ребёнку. Но даже среди родных, много просто ждущих "когда это закончится (смертью), поплакать и жить дальше." Мало желающих идти до конца, мучаться, ты очнись от грёз!
ВСЯ официальная борьба с наркоманией - это учет, контроль и регуляция популяции крокодилов, чтоб не лезли к нормальным людям.
Всем плевать на наркоманские уловки и хитрости - балласт не ценят, его сбрасывают. На нем не строят планов, с ним не вызывают жизнь, его не берут в компаньоны.
Поэтому удивляться не надо, что твои тесты проскочили... лаборант взял и перепродал тест, а в твою карту занесли не обнаружено. Или просто отдохнул на смене и не провёл исследование. Или он сам нар. Врач забыл о тебе в ту же секунду как ты покинул его кабинет. Нет в наркомане никакой ценности для общества, как и БОМЖах, как в рецидивистах, шлюхах обоих полов. Пока есть родные, которые помнят что-то хорошее о человеке, ещё есть шанс. А один наркоман никогда не пройдёт все круги сам, где-нибудь да соскочит с выздоровления.
Больше похоже на инструкцию, как обдурить врачей и родных.Так и понял что не правильно поймут
Это все понятно,я с другим посылом.Я и говорю что всем насрать, понятное дело чтобы обезопасить . я про другое, что со стороны того факта что человек и стоя на учете ,как я тебе лапшу на уши вешал, что да я хожу отмечаюсь значит все хорошо, но на самом деле нет, а ты как родствинник веришь сходил в наркушку поссал значит все не употребляетили ты думаешь это не так????
Не совсем тот посыл,по большей части имелось ввиду,что даже учет в том плане как факт того что это может огородить от именно употребления,не вещей как таковых,рабты и прав,а именно употребления,это далеко не так вообще не так я и не стал писать каким образом.Больше похоже на инструкцию, как обдурить врачей и родных.
дело уже не в этом,а в том что бы вы общались нормально,думали о других,помогали друг другу,были как семья,а не вот это
Вы в доме находитесь в семье,если для вас решать конфликты таким образом норма, то сочувствую
Хотя когда конфликт в семье ,это уже дело семейное,братец,сними корону!
ТЫ списывалась с Антоном?
Что ты вообще говоришьМне думается следующим письмом Антону, будет оказ от участия в лечении охеревшего паршивца, который не хочет вспоминать детство, не хочет отвечать за прошлое, а требует все забыть, и на голубом глазу называет больных и моральных калек СЕМЬЕЙ. И что-то в РЦ желает построить разумное, доброе, вечное, занять какую-то позицию, всё разложить по полочкам, всем дать ярлыки и характиристики, вместо того чтобы коммуницировать со своими трезвыми родственниками и думать о своей жизни без РЦ.
Я и буду проходить лечение и если ты меня в этом не поддержишь, если быть честным мне это нужно для себя ,понятное дело что и тебе потом возмещать и не травить жизнь,ты все так забавно прековеркала,что мне сюда писать???Ну давай скажи??Понимаешь что ты мне притензию какую-то левую сейчас кинула,я пишу уроки,я тебе сказал,что можешь прочитать в примерах, есть вопросы задавай!. Я сижу и изучаю метод, читаю статьи, что не так? Мое прошлое разобранно уже ***** я не знаю с какой стороны, я сам уже понимаю что где я был не прав ,что делал не так ,где я сам себя и вас всех обманывал.У меня только один вопрос! ЧТО МНЕ С ЭТИМ ВСЕМ ДЕРЬМОМ ДЕЛАТЬ. Вот сижу разбираюсь.Мне думается следующим письмом Антону, будет оказ от участия в лечении охеревшего паршивца, который не хочет вспоминать детство, не хочет отвечать за прошлое, а требует все забыть, и на голубом глазу называет больных и моральных калек СЕМЬЕЙ. И что-то в РЦ желает построить разумное, доброе, вечное, занять какую-то позицию, всё разложить по полочкам, всем дать ярлыки и характиристики, вместо того чтобы коммуницировать со своими трезвыми родственниками и думать о своей жизни без РЦ.
Так никому это не нужно!! Прекращать чьё-то употребление. Перешагнут и не подавятся через дюжину наркоманов. Типа сам хотел, получил результат. Дойдёт до тебя или нет??? Нет у тебя другой мотивации, кроме не быть отбросом, никто на саночках не повезёт, в ладоши хлопать не будет, преференции давать не станет, женщины восхищаться не будут "ах, этот бросил, какой мачо!" Трезвость - это минимальное условие, чтобы хоть люди общались.это может огородить от именно употребления