хорошоД
завтра скажу. Вадим же 11го поедет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоД
Согласен, но тут песня о другом,это относиться ко многому населению в принципе тут и детство, тут и осознание ,про любовь и внешние окружающие которые живут как под копиирку практически , каждый исчет свое счасть, счастье ,которые очень размыто, например покупку машины, но получив ее это становиться обыденностью вечная погоня зачем-то , и всегда остаються по сути откуда пришли, не видя что счастье это внутри каждого человека и человек может быть счастлив просто настроя себя ,например когда в кругу приятных людей,когда наслождаешь пирогом с любимой начинкой, но все куда то бегут ,бегут, и так проходят годы , смотрят и понимают все изменилось вокруг, а ну душе все тот же груз,для каждого он свой . и в такие моменты хочется ощютить реальную свободу не от чего не зависить ,нет от злого начальника, ни от мнения окружающих,то состояние когда тебе все равно в чем ты одет какой у тебя телефон ,ты просто живешь
Как дела?хорошо,договорились
Помогло?я пытался это забыть,еще больше в гоняя себя в наркоманию
НормКак дела?
еетПомогло?
Мама я б.омж,дай 500 р))Манипуляция. Вы это уже проходили, и не раз. И уезжал ты не раз уже. Как результат? Самому не противно от себя?
А че не перестал, раз бестолку?
Когда примешь решение, что твоё последнее употребление уже было, тогда и проблема отпадет. Ведь зачем не наркоману винить себя за действия, которые он принимал через призму неправильной работы мозга от расстройство вызванных наркотиками) . Да, стыдно должно быть, покраснел и забыл.Здесь я уже испытываю спокойное отношение,я свое употребления за все ребы ,проживал ,облился дерьмом не один раз,мне противно когда я это вспоминаю,но я уже более лояльно отношусь уже просто тупо смирился ,что это было в прошлом.у меня проблема,что даже осознавая это я шел употреблять,ток употреблял с еще большей силой чтобы не думать об этом
ну да согласен так и естьКогда примешь решение, что твоё последнее употребление уже было, тогда и проблема отпадет. Ведь зачем не наркоману винить себя за действия, которые он принимал через призму неправильной работы мозга от расстройство вызванных наркотиками) . Да, стыдно должно быть, покраснел и забыл.
И вообще смахивает на 12 шарговые установки, "ты наркоман навсегда и теперь тебе нести это бремя всю жизнь. " В псикнижках этот приём называется отложеный механизм, человек сам себя дразнит и вызывает желание, а ум находит причины.
Красавчик тот , кто написал 12 шагов, он обеспечил свой бизнес бесплатным самопроизводящимся сырьем. Круто!!!
А че тогда агришся, когда с тобой , как к сырью относяться?ну да согласен так и есть
Вы все так говорите, как будто тут должен сидеть с п.окер фейсом и все. Тут в силу своего скажем так харрактера,сложно вот так сидеть и молчать.Я не привык вот так разговаривать слушать какие либо высказывания,мне проще всегда было не нравиться скажи в лицо.Как бы в соцууме все не много было иначе если мне кто то что тоысказывал я особо не терпел и максимально давил напором, либо словами, либо если человек совсем дураком был,то физически объеснялА че тогда агришся, когда с тобой , как к сырью относяться?
Серый , на этот вопрос ответьА че не перестал, раз бестолку?
Я тогда уверен что помогает,я уже по физическим аспектам употреблял,я употреблял чтобы покушать,чтобы встать с дивана,чтобы пойти на работу, я приходил в норму,я употреблял не чтобы кайфонуть,а чтобы просто спокойно функционировать,плюс псих проблемыСерый , на этот вопрос ответь
что скажешь?Д
Не находишь ли такое поведение странным? Ведь стоит нас разок шибануть током от оголеного провода и мы уже не лезем туда где плохо,где оголенный провод, осознавая это..у меня проблема,что даже осознавая это я шел употреблять,ток употреблял с еще большей силой чтобы не думать об этом
Это мысли и выводы того тебя, а ты сейчас как думаешь, почему не прекратил?Я тогда уверен что помогает,я уже по физическим аспектам употреблял,я употреблял чтобы покушать,чтобы встать с дивана,чтобы пойти на работу, я приходил в норму,я употреблял не чтобы кайфонуть,а чтобы просто спокойно функционировать,плюс псих проблемы