Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Пример не засчитывается.
Он не демонстрирует созависимости.
Вот если бы ты привёл пример, как религиозная шизофреничка купила дом и отдала его под притон, с условием, что наркоманы там будут молиться перед употреблением, я понимаю. А так, это никого не касается, что человек делает с домами, которые покупает, и уж тем более не характеризует ничьё душевное здоровье.
Твой пример выглядит как обида, что не тебе этот дом подарили, а какием-то прихожанам. Обидно?
Пример надо переписать.
нет мне все равно,короче тогда нету примера

К теме уроков. Когда пишешь реальные примеры про себя или меня, указывай год или временной промежуток. Потому что я не могу ни согласиться, ни опровергнуть если не ясно о каком времени речь.
1. Период, когда о наркомании не знали (примерно до ломбарда)
2. Период, уже на учёте, но достаточно свободно, ещё не в РЦ (ориентир ковид)
3. В РЦ (несколько раз)
4. Дома 8 мес. в промежутке между заездами в РЦ.
5. После РЦ, когда остался в Иваново
ок

Как по-твоему, это только к жёнам относится?
По каким признакам можно с уверенностью сказать, что наркоман не поддаётся излечению?
Если человек психопат,эгоист,или интелект ниже среднего

Он сам его и подарил! )) Дом был куплен с использованием мат капитала и поэтому разделён в долях: сыновьям по 30% мне 40%. Они совершеннолетнии уже, договор пожертвования от трех лиц все лично и добровольно. Сергей, кстати, не жадный.
@Сергей_Butovo
у меня выбора не было

Сергей, ты не знаешь как извернуться, чтобы себя оправдать и загнобить маму. Это позор. И фиаско лечения. В какой ребцентр тебя не помещай, основная цель обосрать родных. Любые фантазии идут в ход.
@Сергей_Butovo ты козёл!
P.s. это твой рисунок и на фото ты среди "религиозных фанатиков"
хватит всякую хрень скидывать

Это очень серьезное обвинение. Тебя поставили в безвыходное положение и заставили подписать? Сергей,расскажи как это было
Вообщем мне сказали что нужно сделать дарственную,приехали и все подписали,я тогда брату,я как бы скиптически относился,просто зачем????И маме говорил,что лучше бы себе деньги забрала раз такое дело

Сергей, ты не знаешь как извернуться, чтобы себя оправдать и загнобить маму. Это позор. И фиаско лечения. В какой ребцентр тебя не помещай, основная цель обосрать родных. Любые фантазии идут в ход.
@Сергей_Butovo ты козёл!
P.s. это твой рисунок и на фото ты среди "религиозных фанатиков"
У меня выбора не было я хотел находиться там,ходить на службы но я был не совершенолетний,и как бы мое мнение не учитывалось

У меня выбора не было я хотел находиться там,ходить на службы но я был не совершенолетний,и как бы мое мнение не учитывалось
Он сам его и подарил! )) Дом был куплен с использованием мат капитала и поэтому разделён в долях: сыновьям по 30% мне 40%. Они совершеннолетнии уже, договор пожертвования от трех лиц все лично и добровольно. Сергей, кстати, не жадный.
@Сергей_Butovo

Привет
А мама пишет, что ты был совершеннолетний когда подписывал.
Вспомни ещё раз хорошо, пожалуйста

наверняка, когда ты согласился подписывать, это было по-хорошему, а не галимый шантаж, навеняка, тебе сказали, что бомжом не останешься, и ты поверил.
вопрос, почему сейчас сомневаться стал.
тебя ж вроде не бросили, лечат вот за немалые деньги

Сергей! Ты вообщем то тогда был несовершеннолетний и сделку можно выиграть в суде. Скажи те деньги которые ты выиграешь , они не оправдались за твои РЦ. Смог бы ты сейчас подсчитать всю арифметику.

Сергей! Ты вообщем то тогда был несовершеннолетний и сделку можно выиграть в суде. Скажи те деньги которые ты выиграешь , они не оправдались за твои РЦ. Смог бы ты сейчас подсчитать всю арифметику.
тогда своершенно летний был когда подписывал,а когда по вот этим всем храмам гонял был не совершеннолетний

тогда своершенно летний был когда подписывал,а когда по вот этим всем храмам гонял был не совершеннолетний
Значит совершеннолетний. 1/3часть дома принадлежала тебе. Сколько это выражало будет в рублях?

ну, да, ребенок отчасти разделяет судьбу родителей, и понятно, что очасти у тебя не было выбора, но ты же не можешь сказать, что это было через силу, твои поездки по храмам? ты же испытывал и приятные эмоции, чувствовпл благостность этих мест?
постарайся давать объективные оценки, а не черно-белые

Но если ты был совершеннолетний и был поставлен в невыносимые условия при подписании согласия все равно можно выиграть дело. Назови эти условия при которых у тебя не было выбора
Сергей надо отвечать !!- ты предъявляешь своим родственникам серьезные обвинения в непорядочности-доказывай!

Но если ты был совершеннолетний и был поставлен в невыносимые условия при подписании согласия все равно можно выиграть дело. Назови эти условия при которых у тебя не было выбора
Сергей надо отвечать !!- ты предъявляешь своим родственникам серьезные обвинения в непорядочности-доказывай!
@Сергей_Butovo
Короче, я правильно поняла, что обиды на дарение дома церквиу тебя нет? Или тебе просто сомнения в том, что ты имеешь право на обиду, не дают её высказать в полной мере?
Почему ты пишешь, что свой скептицизм по поводу дарения высказал брату? А матери не высказывал?
Если у тебя есть какие-то Невысказанные претензии, надо выплескивать, даже если ты сам уже сомневаешься в их правомерности, тебе помогут разобраться. Любые невысказанные обиды, любые червячки, которые останутся у тебя грызть душу, они со временем могут опять подтолкнуть тебя к тому, чтобы начать себя жалеть. Ты знаешь, как это опасно.
В душе должно быть ясно и прозрачно, зависимость прорастает в темных сырых углах.

@Сергей_Butovo
Короче, я правильно поняла, что обиды на дарение дома церквиу тебя нет? Или тебе просто сомнения в том, что ты имеешь право на обиду, не дают её высказать в полной мере?
Почему ты пишешь, что свой скептицизм по поводу дарения высказал брату? А матери не высказывал?
Если у тебя есть какие-то Невысказанные претензии, надо выплескивать, даже если ты сам уже сомневаешься в их правомерности, тебе помогут разобраться. Любые невысказанные обиды, любые червячки, которые останутся у тебя грызть душу, они со временем могут опять подтолкнуть тебя к тому, чтобы начать себя жалеть. Ты знаешь, как это опасно.
В душе должно быть ясно и прозрачно, зависимость прорастает в темных сырых углах.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я имел ввиду что с не хотел ездить на этот дом мне вообще пофигу

Назад
Сверху