Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Если ты понимаешь суть болезни, то должен понимать важность контроля
Переоценка себя приводит бросивших назад
Минимум год контроль
но если дома ничего не измениться я просто свихусь3

Если в личной жизни сложиться, дам девченке проччитать метод и тогда пусть меня контролит
Да кому это надо
Не найдешь ты нормальную, если будешь трубить о том, что ты бывший наркоман

НУ даже не знаю всегда говорил об эттом честно
Общество верит, что бывших не бывает
Нормальные люди подальше держаться
Не афишируя этот факт больше шансов найти нормальную

А по твоему плану ты найдешь либо такую же, либо спасательницу - созу

Я всегда когда был в каких либо отношениях, я был другой, я не знаю поччему так происходило, даже
Общество верит, что бывших не бывает
Нормальные люди подальше держаться
Не афишируя этот факт больше шансов найти нормальную

А по твоему плану ты найдешь либо такую же, либо спасательницу - созу
понятно

Если в личной жизни сложиться, дам девченке проччитать метод и тогда пусть меня контролит
Не загадывай наперёд того, чего не знаешь и в чём не уверен.
Сейчас живи, а не тычь пальцем в небо.
Это тоже не есть гуд.
Все так говорят, как только начинают лечение. Сразу куча обид вылезает и неутомимое желание быть независимым вообще ни от кого.
Это эгоизм нездоровый тоже и самоуверенность на первых порах прёт.
Ты не беги сейчас никуда в мыслях совсем. Не об этом надо печалиться, а о том, как сможешь проживать различные моменты в будущем, если не поменяешь отношение ко многим вещам и людям, особенно, самым близким и дорогим твоему сердцу, которые очень заботятся о тебе и вместе с тобой желают скорейшего просветления ума и расстаиванию льда в сердце.

Я не люблю скрывть что-то от человека
В любом случае план не очень
Ответственность за свою болезнь перекладывать на другого человека, которого ещё не знаешь даже
Вот зачем девушке этот геморой? Да и не сможет левый человек качественно контролировать по методу
Только тот, кто лечил, кто давно тебя знает, кто знает каким ты был в употреблении, все тревожные звоночки
Тебя только мать контролировать сможет
Мало прочитать материал

В любом случае план не очень
Ответственность за свою болезнь перекладывать на другого человека, которого ещё не знаешь даже
Вот зачем девушке этот геморой? Да и не сможет левый человек качественно контролировать по методу
Только тот, кто лечил, кто давно тебя знает, кто знает каким ты был в употреблении, все тревожные звоночки
Тебя только мать контролировать сможет
Мало прочитать материал
жара,короче влип по уши

жара,короче влип по уши
Влип по уши ты когда заторчал
И влип бы если-бы мать тебя решила не лечить
А так тебе помогают, а тебя ещё и не устраивает что то
Думаешь маме с тобой возиться нравится? Нравится что сын не опора и помощь, а психический инвалид, которого ещё и контролировать придется в этом возрасте
Ты её в говно окунул вместе с собой

Влип по уши ты когда заторчал
И влип бы если-бы мать тебя решила не лечить
А так тебе помогают, а тебя ещё и не устраивает что то
Думаешь маме с тобой возиться нравится? Нравится что сын не опора и помощь, а психический инвалид, которого ещё и контролировать придется в этом возрасте
Ты её в говно окунул вместе с собой
это печально

доброе утро.мама и всем тоже хорошего дня,сегодня у меня лежурство так что буду отвечать своевременно,так что обиду не держите

Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного…
По комнате мама ходит
И просит о чём-то Бога…
Я вижу, как плачет мама…
Её так легко обидеть.
Я буду здоровым самым,
Чтоб слёзы её не видеть…

Мне десять… Подрался в школе.
Синяк… В дневнике – не очень…
Я маме съязвил фривольно,
Что я ведь пацан, не дочка…
И вижу, как плачет мама,
Волнуясь опять за сына…
Я буду достойным самым…
Я должен расти мужчиной…

Я вырос и мне пятнадцать…
Гулять не пускают снова.
А мне-то пора влюбляться,
Но мама со мной сурова…
Я вижу, как плачет мама,
Увидев мой блог в инете…
Я буду культурным самым,
Чтоб слёзы не видеть эти…

@Некит а видио тоже смотреть?

@Некит ,скажи пожайлуста по поводу нормы ,по этим статьям
Привет, если ты про Дегтяря, то не обязательно, но если будет время, советую глянуть, там много полезного
Норма - от 20 статей в день

@Маруся Здравствуйте,сейчас перечитывал старые статьи ,про Валентину Новикову, просто стало очень интересно про ту ли вы говорите?Она сейчас в Питере дает курсы скажем так по 12 шагам и созовисимости, я должен был к ней ехать учиться. У нее есть спикерские ,как он рассказывала про свое употребление, алкоголя и наркотиков. Сама она являеться членом АА-АН,просто именно эта статьяНаша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна перевернула мое мировозрение на 180 градусов и многие пазлы у меня начали складываться.В то что я свято верил и чем руководствовался последние 3 года своей жизни и никогда не понимал почему я всегда оказываюсь в одном и том же месте хотя всегда делала как она говорит.

И как вы и писали,я жил как она говорила в своих лекциях,но мой последний срыв,чуть не довел меня до смерти.

Назад
Сверху