Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что?Радуешься , что живой. Кто нибудь разделяет это?
Твоя головка не совсем соображает. Так нормальные люди головой думают
Что вы вообще несете господи,мне кажется у вас маразм,это вообще к чему?Наверно сотни не изнасиолованных девочек уже по тебе панихиду справляют
Вау, тебе уже и господь пригодился? Головка то твоя совсем тряханула ь. Ничего не понимат в упор.Что вы вообще несете господи,мне кажется у вас маразм,это вообще к чему?
соизвольте пояснить,Вау, тебе уже и господь пригодился? Головка то твоя совсем тряханула ь. Ничего не понимат в упор.
Здравствуйте!Доброе утро.
Расскажите пожалуйста, у Сегея осталась какая-либо собственность или право на проживание, которые можно использовать в виде рычага?
Ваше желание обезопасиь себя вполне понятно.Здравствуйте!
Сергей не имеет никакого имущества и безусловного права проживания в моей квартире тоже.
Рычаги уже использованы. Его доля в доме была как тротиловая шашка, после совершеннолетия он мог её подарить за закладку (получили бы "совладельцев" барыг) или устроить притон. А участок имеет общий забор с храмом (домовый храм). Естественно я приняла меры. Арифметика была: год в РЦ + украденные вещи и деньги + погашеннные мной займы больше, чем твоя доля.
Себя, и его самого, и соседей (т.е. приход храма, общину).Ваше желание обезопасиь себя вполне понятно.
@Сергей_Butovo ?!Ты меня слышишь ?!
Понял ,мне стало интересно за тест.потому что самому предстоит сдавать через пару дней,и максимально пытаюсь разыскать информацию.Потому что я тупо начал путаться уже .Во многих вопросах,пообщался с кириллом,читаю статьи и куда то в дебри себя завел.По 12 шагам особенно,потому что мне там говорили одно и я привык так делать,тут говорят другое и я пытаюсь уже тупо добраться до истины.По итогу я еще больше запуталсяПоходу да много у тебя время свободного нужно это поправить
Ты не понял меня Сережа я не обеснять с тобой это собрался а утвердил !Понял ,мне стало интересно за тест.потому что самому предстоит сдавать через пару дней,и максимально пытаюсь разыскать информацию.Потому что я тупо начал путаться уже .Во многих вопросах,пообщался с кириллом,читаю статьи и куда то в дебри себя завел.По 12 шагам особенно,потому что мне там говорили одно и я привык так делать,тут говорят другое и я пытаюсь уже тупо добраться до истины.По итогу я еще больше запутался
я понялТы не понял меня Сережа я не обеснять с тобой это собрался а утвердил !