Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Наверно сотни не изнасиолованных девочек уже по тебе панихиду справляют

1. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод:В стране очень странно стало что хотят внидрить программу лечение путем употреблением наркотиков,Вообщем бред.Стали приводить нелепые доводы про то что наркомания неизличима и так далее.Это не как впринципе не решит проблему.Не стоит бездействовать так как это разрастаеться как чума.Сейчас идет своего рода геноцид и с этим нужно бороться

Доброе утро.
Расскажите пожалуйста, у Сегея осталась какая-либо собственность или право на проживание, которые можно использовать в виде рычага?
Здравствуйте!
Сергей не имеет никакого имущества и безусловного права проживания в моей квартире тоже.
Рычаги уже использованы. Его доля в доме была как тротиловая шашка, после совершеннолетия он мог её подарить за закладку (получили бы "совладельцев" барыг) или устроить притон. А участок имеет общий забор с храмом (домовый храм). Естественно я приняла меры. Арифметика была: год в РЦ + украденные вещи и деньги + погашеннные мной займы больше, чем твоя доля.

Здравствуйте!
Сергей не имеет никакого имущества и безусловного права проживания в моей квартире тоже.
Рычаги уже использованы. Его доля в доме была как тротиловая шашка, после совершеннолетия он мог её подарить за закладку (получили бы "совладельцев" барыг) или устроить притон. А участок имеет общий забор с храмом (домовый храм). Естественно я приняла меры. Арифметика была: год в РЦ + украденные вещи и деньги + погашеннные мной займы больше, чем твоя доля.
Ваше желание обезопасиь себя вполне понятно.

@Сергей_Butovo тебе зяться нечем много свободного времени у тебя ты че по темам шастатешь занимайся уроками !

Вложения

• Сережа.png
    Сережа.png
    203.2 KB · Просмотры: 82
Походу да много у тебя время свободного нужно это поправить

Вложения

• Screenshot_2024-05-15-14-28-16-615_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-05-15-14-28-16-615_com.android.chrome.jpg
    657 KB · Просмотры: 70
Походу да много у тебя время свободного нужно это поправить
Понял ,мне стало интересно за тест.потому что самому предстоит сдавать через пару дней,и максимально пытаюсь разыскать информацию.Потому что я тупо начал путаться уже .Во многих вопросах,пообщался с кириллом,читаю статьи и куда то в дебри себя завел.По 12 шагам особенно,потому что мне там говорили одно и я привык так делать,тут говорят другое и я пытаюсь уже тупо добраться до истины.По итогу я еще больше запутался

Понял ,мне стало интересно за тест.потому что самому предстоит сдавать через пару дней,и максимально пытаюсь разыскать информацию.Потому что я тупо начал путаться уже .Во многих вопросах,пообщался с кириллом,читаю статьи и куда то в дебри себя завел.По 12 шагам особенно,потому что мне там говорили одно и я привык так делать,тут говорят другое и я пытаюсь уже тупо добраться до истины.По итогу я еще больше запутался
Ты не понял меня Сережа я не обеснять с тобой это собрался а утвердил !

Назад
Сверху