Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Ты думаешь все слепые здесь? Ты с первого для пытаешься угадать правила и подстроиться под них. Ты все выполняешь и играешь роль "хорошего мальчика", не грубишь КФ, не споришь, сделал реверанс Антону (как он тебя похвалил), создал уже ДВА личных обращения к Маруся (демонстрация лояльности), выразил желание быть СО, стыдил ребиков одного с тобою срока, несколько раз хвалил РЦ и его условия. ОДНА неувязка - глодал мамины кости.
Серёжа - ты вода, которая принимает форму сосуда. Ты человек подстраивающийся под любые условия, мимикрирующий, стремящийся стать "своим" везде. Несмотря на то, что говорили обратное и всех называешь стадом баранов. Пока среда была благоприятная все было хорошо. Как появились гнилая почва - ты также обильно пустил в неё корни, заторчал и запил. Меня всегда поражало, как ты меняешься в разном обществе. Но так невозможно жить, как шалтай-болтай. И в РЦ жить годами не правильно. Не ищи одобрения (люди вокруг могут поменяться), будь уверен что путь трезвости - единственный возможный и всё!
Вообщем я выздоравливаю для себя,я даже не хочу щас отвечать на это бред который ты мне написала. Тебе вообще ни как не нравиться не так ,ни так .Я знаю к чему я иду у меня есть цели ,которых я добьюсь.

и вот как бы сделал здравый человек,он бы свою ошибку проанализировал и больше так не делал,но тебе проще начать метать стрелки и говорить какие все плохи, на меня бедную набросились.
На данном этапе ты даже представить себе не можешь КАК мыслит здоровый человек, поэтому не кидайся шаблонами.

Это стремление быть лучшей версией самого себя,
Надо просто иметь принципы, устои, стабильность в ключевых установках, не обязательно завтра быть лучше, чем вчера. Зачем бег в колесе? Зачем стрессовые сверхцели?

Но я стараюсь изменить себя.
1,Отвественно отношусь к своему дежурству

2,Выполняю норму
3,Встаю по подъему,заправляю кровать,хотя так лень бывает.
4.Если вижу мелочи которые не убираються стараюсь убрать,
Это все не про ЛЕЧЕНИЕ! Это подмена изменения МЫШЛЕНИЯ на шаблоны поведения в нескольких типичных ситуациях (мыть, убирать, не спорить) Ты в РЦ находишься не для того чтобы стать мастером клинига или посудомойщиком. Это слишком дорогие курсы выходят.

Я не иделен,также как и вселюди в этом мире,только кто-то готов брать на себя отвественность.А кто-то от нее бегает и ищет виноватых
Не вижу где ответственность. Ты даже слушать не хочешь. А я между прочим свидетель - замена твоей прокуренной памяти.

Я выполняю свои обязонности-честно
Несу ответственность
.
Ещё раз это не про лечение. Это условия общего жития, тут даже расписывать не нужно. Тебе указали на тягу и неподобающие шутки в сторону твоих проступков , ты же начал "а я зато мою, а я зато прибираю"

Я не говорю что я идеальный, но я могу смело утверждать,что многие вещи я делаю лучше.Как миниму выполняю требования и делаю что мне говорят.И отвественно подхожу к своим обязонностям.
Твоя обязанность - не быть наркоманом.

Что, господи ,да я знаю это была моя ошибка,
Это к теме разгона тяги. Если ты разобрался с помощью Вадима - ты должен написать в основной ветке это. Произошло то-то, мне объяснили, я понял, принял к сведению. И не ждать пока кто-то тебя этим "укусит", а поставить на контроль именно оглаской.

чтобы каждый убирал по минимуму. Ну серьезно, вот ты сейчас переделываешь ситуацию. если вам приятно жить в сраче живите
Где была такая чистоплотность и принципиальность дома? Твои вонючие носки вынимала из-за дивана, пианино, из-за батареи на кухне. Банки от йогурта на/в шкафах, пятна от грязных рук на всех кухонных полотенцах. Куски и фпнтики где-попало.

. Я делаю уборку лучше чем остальные.Скажу про вчерашний день.Я помыл холодильники потому что на них была грязь.ошметки от еды. Протер стену где были пятна от масла , протирал микрволноку, Дверь в курилку.И это просто вопрос ответственности, мы живем в одном доме. Я сказал об этом чтобы люди прислушились и каждый делал хорошо.
Показывая своим примером, а не тупо в воздух сотресая.
Просто для меня очевидные вещи.
Сказочный персонаж. Может не я за РЦ должна платить, а мне Антон будет за тебя приплачивать?!

И для сведения. Антилайк - ставится реабилитанту, за кривые мысли, манипуляции, саботаж. Массовый лайк/антилайк показывает торчку солидарную позицию общества здоровых. Следи за такими массовыми реакциями в свой адрес.
Ставить на мои посты "не нравится" для выражения своего наркоманского отношения к моим словам не умно.

Вот это как понимать? Чего прикидываешься? За 5 лет наркомани и маме не должен и займы не брал? Screenshot_20240515-191414_Yandex.jpg

На данном этапе ты даже представить себе не можешь КАК мыслит здоровый человек, поэтому не кидайся шаблонами.

Надо просто иметь принципы, устои, стабильность в ключевых установках, не обязательно завтра быть лучше, чем вчера. Зачем бег в колесе? Зачем стрессовые сверхцели?

Это все не про ЛЕЧЕНИЕ! Это подмена изменения МЫШЛЕНИЯ на шаблоны поведения в нескольких типичных ситуациях (мыть, убирать, не спорить) Ты в РЦ находишься не для того чтобы стать мастером клинига или посудомойщиком. Это слишком дорогие курсы выходят.

Не вижу где ответственность. Ты даже слушать не хочешь. А я между прочим свидетель - замена твоей прокуренной памяти.

Ещё раз это не про лечение. Это условия общего жития, тут даже расписывать не нужно. Тебе указали на тягу и неподобающие шутки в сторону твоих проступков , ты же начал "а я зато мою, а я зато прибираю"

Твоя обязанность - не быть наркоманом.

Это к теме разгона тяги. Если ты разобрался с помощью Вадима - ты должен написать в основной ветке это. Произошло то-то, мне объяснили, я понял, принял к сведению. И не ждать пока кто-то тебя этим "укусит", а поставить на контроль именно оглаской.

Где была такая чистоплотность и принципиальность дома? Твои вонючие носки вынимала из-за дивана, пианино, из-за батареи на кухне. Банки от йогурта на/в шкафах, пятна от грязных рук на всех кухонных полотенцах. Куски и фпнтики где-попало.

Сказочный персонаж. Может не я за РЦ должна платить, а мне Антон будет за тебя приплачивать?!
Ты себя слышишь?Да тогда я был неопрятный все дела.Но я испровлялся пока дома не был.более года.
Далее,а что по твоему выздоровление не выражаеться в ответственности и других вещах??????
Давай я также домой после лечение припрусь домой буду кидать носки ничего не мыть за собой и плевать в потолок, и чего???????Я слушаю что мне говорят и применяю на себе.
Если мне разобрали за тягу зачем мне это писать один вопрос если бы я нихера не понял.
Я меняю свое мышление,читаю статьи сопостовляю факты своей жизни.Где мне надо мне говорят об этом

Вот уж поистине- бог не даст нам креста,который мы не унесем. Тяжелый у вас крест, но с каким достоинством вы его несете!!!!

Вот уж поистине- бог не даст нам креста,который мы не унесем. Тяжелый у вас крест, но с каким достоинством вы его несете!!!!
Я понимаю причины. Многое было сделано для компенсации. И наркомания стала "подножкой".
Ударом стали 2 года в РЦ по шагам, где полностью отрезали семью от его личности, разборами деструктивности и обид. И теперь у него в каждой ребе - семья. ((
  • Симптомы расторможенной формы реактивного расстройства привязанности. Ребенок не отдает предпочтения родителям среди других людей, даже незнакомым. Ребенок ищет комфорт и внимание со стороны практически каждого человека, не делая никаких различий. Он крайне зависим, ведет себя намного младше своего возраста и склонен к хронической тревожности.

Я понимаю причины. Многое было сделано для компенсации. И наркомания стала "подножкой".
Ударом стали 2 года в РЦ по шагам, где полностью отрезали семью от его личности, разборами деструктивности и обид. И теперь у него в каждой ребе - семья. ((
  • Симптомы расторможенной формы реактивного расстройства привязанности. Ребенок не отдает предпочтения родителям среди других людей, даже незнакомым. Ребенок ищет комфорт и внимание со стороны практически каждого человека, не делая никаких различий. Он крайне зависим, ведет себя намного младше своего возраста и склонен к хронической тревожности.
а сам Сергей не способен этот понять?
статьи он излагает вполне ловко, а с самоанализом у него как, по вашему опыту?

М-да ,как же забавно все переделали.Я скажу так:-В центре меня не учили от родствинников отталкиваться.Я как человек жду одобрения от своих поступков.Со стороны родитель я не получаю.Конечно я искал из вне.Общаться с родителями я не имею интереса. Когда я уже понимал что мне конец.Мне пришлось ехать в центр и там я договаривался чтобы меня бесплатно приняли. Мать сказала что ничего оплачивать не будет-это раз.
Во вторых,Даже когда я не употреблял, писал мама давай налаживать отношения у меня было искренее желание,меня послали нахер. Я работал в другом городе, меня всячески только унижали,то что ты мама поскидывала скриншоты показава какая ты несчастная, когда я ругался.Но начало этих ссор была по твоей инницеативе .Я писал как у тебя дела доброе утро,ты мне писала в ответ ,из-за тебя хреново,и всячески оскорбляла.Щас вижу методом тогда пользовалась,но не правильно ты пользовалась,не в правильное время.Хотя я был трезвым.Как дите малое обидилась,кинула меня в чс.А когда я перед срывом еще писал как дела?Делился своими новостями,ты только меня оскрбляла.
Очень красивую позицию выстроила,меня только загнобить унизить при любом удобном случае.
Поэтому твоя поддержка и все остальное мне просто не уперлось, Даже когда я поссорился с девченкой ты мне насела на уши ,иди дома сиди,а то ты только за наркотиками бегать можешь и т.д. Тоесть я тебе открылся и ты опять только начала говорить что я конченный нарк и все такое.
Окей можно понять и принять если я в употреблении.Но когда я не употребляю и мне только этим потокать.Ну мне этого не нужно.
Так что я просто не вижу не смысла ничего иметь с тобой.
Да я отдам долги,но как бы на этом все.Я буду помогать,но не собираюсь жить дома.Не собираюсь выслушивать за каждое мое действие,оскрбления унижение и т.д.
Только по той причине что тебе не удобно как я живу,работаю и так далее.Да что уж там ,я когда выходил в волейбол играть,от тебя слышал слова погуляй часик,другой.Да иногда я до вечера сидел на плащадке.Но когда я приходил сразу ,тварь,мразь,только мяч ходишь кидать,лучше бы дома сидел.
Так что ,уж простите,но я буду съезжать так или иначе

Понимая что вы сказали _- стало страшно Дет сад , школа, любое расставание можно подвести к вашему выводу. Как то, что то не так

Ты понимаешь что ты сама всегда отталкивала от себя, как мне было тебе не врать.Если даже до употребления.Когда я говорил что пошел с девочкой гулять.Ты застовляла выполнить уроки,я выполнял.Ты меня закрывала ,говорила не пойдешь ты сос своими шлюхами гулять!Мать важнее чем шлюхи.
По твоим же словам:-Был хороший дружилюбный мальчик ,окей,Тогда почему одня от тебя ругань была.Опа не састыковка.
Допустим,тогда встает вопрос почему такой добрый мальчик,которому все давалась, с каждым годом,врал все чаще, его стал зашуганным,так это еще до употрбления.Может неправильно васпитывала,это не важно как могла так и воспитывала.Я с этим смирился давно,бывают и хуже семьи.
Вопрос в другом,вот я трезвый,иду на контакт,извеняюсь,хочу наладить отношения,ты мне в ответ говоришь нет мне этого не нужно ,у меня давно нет сына.
Я ладно принял,2,3,4,5 раз,опять пошел нахер.
Ну на нет и суда нет кака говориться.
Может тебе со своими обидами стоит разобраться,принять ,а потом мне предъевлять

Понимая что вы сказали _- стало страшно Дет сад , школа, любое расставание можно подвести к вашему выводу. Как то, что то не так
Суть не в расставаниях.
Ничего,после лечения отдам долги,на этом все мирно разайдемся
А как ты вылечиться планируешь? Какой план?

Назад
Сверху