Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдет служить,что я думаю.Что "что"? Рассказываю. Какие у тебя мысли?
Понятно,мне сказали будешь употреблять типо сорян.Все от меня отвернулись,и я ушел с другими двигаться вот и всеЗнать и как было на самом деле - это большая разница, Серёжа. Кстати не только у тебя, и вообще зависимых, у обычных людей тоже.
Пока нетКак сейчас с курением? Отказался?
Я скопировал не правильно,@Сергей_Butovo
что тебя так на эмоцим пробило в кабинете? поясни
я 1 текст прочитал сделал,не правильно скопировал,начал вторую делать,и в итоге каша получилось,потому что часть из 2 повествование в 1@Сергей_Butovo
Я читал 1 рассказ,все написал,и начал читать второй,я смотрю ,а я это уже читал и эти главное выписывал,из за этого получилась хрень@Сергей_Butovo
нет,не понялСереж, узнаешь кого-то недавнего?
Ты точно так же говоришь/говорилнет,не понял
Всмысле?@Сергей_Butovo ногу будем отрезать больную? Или попробовать лечить?
К чему это ????Какие огрызания?Я хочу тебе показать, что твои мысли, огрызания и оправдания, не какие-то уникальные. Это признак болезни. В каждой теме одни и те же слова. Поэтому я не обижаюсь, как ты думаешь. А делаю выводы кто болен, кто на пути к выздоровление, кто почти здоров.
Спроси у Вадима, можно ли такое скинуть.@лена гараж сможешь пожайлуста скинуть аккорды макс корж слово пацана
хорошоСпроси у Вадима, можно ли такое скинуть.