Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Посмотреть вложение 24494
@Сергей_Butovo привет, ты что забыл в кабинете впереди идущего? Еще раз увижу - будет доска, а то и до обнуления можно довести.

С чем проблемы возникли?
Привет,я сегодня на дежурстве, смотрел рассказ он сам показывал,мол типо что за пзд*ц он написал

screenshot_24.png
родители очень недолюбливали своего маленького сына витю . Иза того что он постоянно называл их алкашами . В детстве когда родители выпивали маленький витя чувствовал себя очень некомфртно среди пьющих родителей и для того что бы с родителями на одной волне он начал употреблять с ними водку родителей не смутило это ведь виктор был уже взрослым мужчиной ему было уже тогда 3 года . тогда то и начались проблемы в социуме у виктора он стал прогуливать детский сад или приходил туда вхламину пьяный и постояно дрался с другими ребятами и с вопитательницей нередко были случай когда маленький витя в детскойм саду брался за ножи и грозил всех зареать и сжечь детский садик если ему не нальют выпить . воспитатели относились с пониманием к вите и по возможности наливали ему что бы успокить его дерзкий пыл но когда ситуация выходила их под контроля и пьяный витя начинал всё крушить и угрожать взорвать детсад воспитатели вызывали псих бригаду его увозили на принудительное лечение и под действием сильных транквилизаторов виктор ходил нормальный. как то пьяному виктору показалось что сторож как то не так посмотрел на девочку которая ему нравиться витя очень любил эту девочку и не мог умерить пыл своей ревности он принял решение избавиться от сторожа . Виктор пригласил его на рыбалку так как сторож очень любил ловить рыбу они арендовали лодку и заплыли на середину реки и разумеется витя предложил выпить за удачный клёв на пасашок . сторож детского сада оказался старой клафелинщицой которая находилась в федеральном розыске за сэксуальные домогательсва до малолетних детей и пьяниц. когда виктор проснулся в лодке один он сразу обратил внимание что штанов на нём уже не было и жутко болела голова но поскольку он ничего не мог вспомнить он решил что план сработал и он утопил сторожа . в возрасте 7 лет виктор был уже взрослым бородатым мужчиной который понимал что работая на ноги не встанеш и он не хотел жить на жалкую зарплату и довольствоваться копеиками .Поэтому виктор рещился на отчаяный шаг он сдал все бытулки которые выпил и сколотил свое первое состояние . в 11 лет виктор уже был вполне обеспечиным успешным состоятельным преуспевающим алкашом и понимал что нельзя останавливаться на достигнутом он хотел власти . уже тогда виктор понимал что вся власть у государства и поэтому после очередного запоя он набрался сил и мужества и всё таки почистил свои зубы чтобы изо рта не воняло перегаром . И пошел балатироваться в депутаты пока он сидел в приемном покое мерий города к нему подошел человек обеспечивающий безопасность в зданий он поросил виктора проити с ним в комнату для досмотра . какого же было удивление виктора когда охраник вместо того что бы начать обыскивать виктора предложил ему выпить сним он разлил водки и они выпили . выиктор проснулся на автобусной остановке без штанов человек который предложил виктору выпить оказлся тот же самый охраник из десткого сада старый извращенец клафилинщик . таким образом чувствую боль где то глубого в ягодицах виктор понял что политика это не его и она изврашает людей . поэтому он принял решения идти домой родители не видели его уже 8 лет с того времени как он ушел в садик . позвонив в дверной звонок дверь открыл пьяный отец он не узнал своего сына виктора по причине белой горячке которая прогресировала тогда у него и набросился на родного сына со шлангом от пылесоса это было первое что попалось ему под руку . так и закончилась жизнь хорошего парня спешного бизнесмена любимца всех женщин и не только приспевшего в политике щедрого мицената виктора .
вот этот показывает,поугарать

Как сейчас с курением? Отказался?
Привет,можно заказать жижу,с картриджем?Я сегодня заказал витамины в закупку,потому что чет их не хватает,и вопрос мне нужны шорты и пару футболок,на подобии полло,если можно

@Елизавета мама привет,скажи пожайлуст какой срок моего нахождение предусмотрен в рц?
у Елизаветы, конечно , будет свой ответ, но по идее, ты же материалы читал, экзамен сдавал, на чем стоит метод? зависимость- это рефлекс, так? сколько нужно времени для угасания рефлекса?
это вопрос.
сколько ты уже здесь?
потом параллельно с угасанием рефлекса нужно ещё нарастить новые нейронные связи и начать думать по-новому. на это тоже требуется время.
ты вот пишешь занимательные рассказы, а по ним видно, куда тебя уводят мысли. ты их не прячь, продолжай в том же духе. дальше материал будет меняться, и ты будешь меняться. я вот жду когда ты дойдешь до "Фальшивого купона" Толстого, вопросы тебе позадаю.
оптимально пройти прогамму до конца.
там будет Комиссарова, ты пере
оценишь и проанализируешь свои отношения с девушками, включая агрессию.
Были люди, которые прошли программу за 3 месяца. Но таких оочень мало.
хотя ты идешь в хорошем темпе, можно разогнаться и делать по две нормы в день. Были люди, которые выходные брали только в день дежурства, а некоторые даже на дежурстве один урок умудрялись выполнять.

у Елизаветы, конечно , будет свой ответ, но по идее, ты же материалы читал, экзамен сдавал, на чем стоит метод? зависимость- это рефлекс, так? сколько нужно времени для угасания рефлекса?
это вопрос.
сколько ты уже здесь?
потом параллельно с угасанием рефлекса нужно ещё нарастить новые нейронные связи и начать думать по-новому. на это тоже требуется время.
ты вот пишешь занимательные рассказы, а по ним видно, куда тебя уволят мысли. ты их не прячь, продолжай в том же духе. дальше материал будет меняться, и ты будешь меняться. я вот жду когда ты дойдешь до "Фальшивогокупонв" Толстого, вопросы тебе позадаю.
там будет Комиссарова, ты перерценишь и проанализируешь свои отношения с девушками, включая агрессию.
хотя ты идешь в хорошем темпе, можно рахогнаться и делать по две нормы в день. Были люди, которые выходные брали только в день дежурства, а некоторые даже на дежурстве один урок умудрялись выполнять.
Просто я не то чтобы не люблю книгки и работу с текстом ,для меня это не нужный хлам по сути. как можно вот так все запоминать??Для чего?Как то не грамотно разделенны уроки,такой объем информации а норма обезательна.И вот у меня осталось 3 рассказа.
А по рассказам интересно куда уводят мысли??№ месяца достаточно но,не знаю тут вопрос спорный.смотря что брать в понимание рефлекса,если в эту гребенку брать еще и компульсивные мысли вместе с тригеррами,то все 5 лет,например вот капирайтинг мне вооще не упал.
Коммисарова не знаю не читал,

это вопрос.
сколько ты уже здесь?
ты вот пишешь занимательные рассказы, а по ним видно, куда тебя уводят мысли. ты их не прячь, продолжай в том же духе. дальше материал будет меняться, и ты будешь меняться. я вот жду когда ты дойдешь до "Фальшивого купона" Толстого, вопросы тебе позадаю.
там будет Комиссарова, ты пере
оценишь и проанализируешь свои отношения с девушками, включая агрессию.
хотя ты идешь в хорошем темпе, можно разогнаться и делать по две нормы в день. Были люди, которые выходные брали только в день дежурства, а некоторые даже на дежурстве один урок умудрялись выполнять.
Не для меня такие тэмпы.+ ко всему связи с работой я привык тупо отсевать разного рода не нужную информацию и у меня это автоматом уже просто

не понимаю логику этой работы,нахрена попитывать ее нормой????Смысл то какой,чтобы больше ,быстрее делать,а толку-то? я вот последние работы уже тупо как с барского плеча делаю,на пофиг,потому что не хочу без ужина остаться,а толку от этого то в чем???

Не для меня такие тэмпы.+ ко всему связи с работой я привык тупо отсевать разного рода не нужную информацию и у меня это автоматом уже просто
во-первых, двойка тебе
на самый главный вопрос не ответил
я жду ответа, второй шанс, а то что ж это такое, на перечитку тебя опять?
сколько надо времени для угасания рефлекса? можно подглядывать.
во-вторых, то, что ты привык делать, не считается. ты много что неправильного привык делать. вот поэтому и надо нарастить новые нейронные связи.
ты эти рассуждения: я всегда отсеивал ненужную информацию, брось. наотсеивался так, что и нужную отсеял.
мыслительный процесс очень энергозатратный, умственный трул тоже труд. так что твоё желание полениться понятно. но по-другому новые нейронные связи не наращиваются.

не понимаю логику этой работы,нахрена попитывать ее нормой????Смысл то какой,чтобы больше ,быстрее делать,а толку-то? я вот последние работы уже тупо как с барского плеча делаю,на пофиг,потому что не хочу без ужина остаться,а толку от этого то в чем???

толк в том, чтобы голова была занята новыми правильными мыслями, чтобы не оставалось времени тягу гонять

также преодоление себя.
где-то, может, предлагают другие способы преодоления себя, ну, вот здесь такой

а норма вполне посильная.
и тебя никто не заставляет по две делать, те, ребята, которые так делали, делали это добровольно, потому что получалось, и потому что мотив ьыл - сэкономить родителям деньги

во-первых, двойка тебе
на самый главный вопрос не ответил
я жду ответа, второй шанс, а то что ж это такое, на перечитку тебя опять?
сколько надо времени для угасания рефлекса? можно подглядывать.
во-вторых, то, что ты привык делать, не считается. ты много что неправильного привык делать. вот поэтому и надо нарастить новые нейронные связи.
ты эти рассуждения: я всегда отсеивал ненужную информацию, брось. наотсеивался так, что и нужную отсеял.
мыслительный процесс очень энергозатратный, умственный трул тоже труд. так что твоё желание полениться понятно. но по-другому новые нейронные связи не наращиваются.
3 месяца нужно,тут дело не в лени даже а в моих способностях и жестких ультиматомов

3 месяца нужно,тут дело не в лени даже а в моих способностях и жестких ультиматомов
я не вижу проблем с твоими способностями, что тебе тяжело даётся?
и без жёстких ультиматумов не получится дисциплину держать в центре. бить вас никто не бьет, кормят нормально.

я не вижу проблем с твоими способностями, что тебе тяжело даётся?
и без жёстких ультиматумов не получится дисциплину держать в центре. бить вас никто не бьет, кормят нормально.
Их нет.Особо.Только это бесполезно по сути,один вопрос если это растянуто на день и с пользой,а так быстро прочитал написал,лишь бы голодным не остаться.Странный подход однако

Их нет.Особо.Только это бесполезно по сути,один вопрос если это растянуто на день и с пользой,а так быстро прочитал написал,лишь бы голодным не остаться.Странный подход однако
подожди
ты сам себе противоречишь
в одном и том же абзаце ты жалуешься, что у тебя не хватает способностей делать программу, и тут же говооишь, что уроки легкие, и ты их делаешь одной левой.
ты уж определись
если текущие уроки тебе кажутся легкими, делай больше
если больше делать не получается по времени, а ты не чувствуешь напряга, когда выполняешь, то это повод задуматься, а почему тебе это легко? рассказики клепать легко, да? ты, наверное, мастер вранья, сходу три короба насочиняешь? (это немножко шутка) не поверишь, кто-то из себя слова выдавить не может, такие куцые рассказы выходят, три слова, а ты как пирожки печешь.
дальше будут другие задания

подожди
в одном и том же абзаце ты жалуешься, что у тебя не хватает способностей делать программу, и тут же говооишь, что уроки легкие, и ты их делаешь одной левой.
ты уж определись
если больше делать не получается по времени, а ты не чувствуешь напряга, когда выполняешь, то это повод задуматься, а почему тебе это легко? рассказики клепать легко, да? ты, наверное, мастер вранья, сходу три короба насочиняешь? (это немножко шутка) не поверишь, кто-то из себя слова выдавить не может, такие куцые рассказы выходят, три слова, а ты как пирожки печешь.
их трудно делать по времени а не по сложности,их много в одном уроке.

я поняла, ты их делал и нервничал, что не успеешь, а теперь недоаолен, что жизнь сложилась так, что для того чтобы поужинать, приходится работать, не отвлекаясь?

ты не нервничай, больше успеешь.
вот тебе и новый навык: хоть рассказы сами не трудные, приходится правильно распределить время и не тратить его впустую.

подожди
ты уж определись

я поняла, ты их делал и нервничал, что не успеешь, а теперь недоаолен, что жизнь сложилась так, что для того чтобы поужинать, приходится работать, не отвлекаясь?

ты не нервничай, больше успеешь.
вот тебе и новый навык: хоть рассказы сами не трудные, приходится правильно распределить время и не тратить его впустую.
сложность заключаеться в том что просто на просто что я не люблю делать что то в холостую

сложность заключаеться в том что просто на просто что я не люблю делать что то в холостую
вот спорщик
я тебе ужу столько целей, для чего это делается, перечислила, а ты всё бурчишь, что вхолостую.
тебе надо, чтобы мозг болел, как мышцы после спортзала? тогда будет не вхолостую?

вот спорщик
я тебе ужу столько целей, для чего это делается, перечислила, а ты всё бурчишь, что вхолостую.
тебе надо, чтобы мозг болел, как мышцы после спортзала? тогда будет не вхолостую?
нет,просто суть этой прочитки просто так?Чтобы мозг напрягся?Потому что из этих рассказов я ничего не взял

Назад
Сверху