Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

@Сергей_Butovo, вы очень романтизируете свою никчемную прошлую жизнь. Видя романтику и тоску там, где кроме стыда и позора по сути мало что человеческого. Ты считаешь, что жил как человек, ты серьёзно? У тебя просто планка низкая, ты по своему уровню и уровню таких же как ты смотришь. Открою тебе тайну, с таким каким ты жил, большинство нормального народу на одном поле с.р.а.ть не сядут, ибо западло. И ни одна приличная девушка с такими какими вы были, не мечтает под ручку по городу пройтись. Ибо нормальным женщинам подавай приличных и надежных, а не ущербных алкашей и наркоманов. Ты начни себя адекватно оцевать, своему реальному положению. А то живете в иллюзиях, считая, что вы норм и все норм у вас. Очнись.

@Сергей_Butovo, вы очень романтизируете свою никчемную прошлую жизнь. Видя романтику и тоску там, где кроме стыда и позора по сути мало что человеческого. Ты считаешь, что жил как человек, ты серьёзно? У тебя просто планка низкая, ты по своему уровню и уровню таких же как ты смотришь. Открою тебе тайну, с таким каким ты жил, большинство нормального народу на одном поле с.р.а.ть не сядут, ибо западло. И ни одна приличная девушка с такими какими вы были, не мечтает под ручку по городу пройтись. Ибо нормальным женщинам подавай приличных и надежных, а не ущербных алкашей и наркоманов. Ты начни себя адекватно оцевать, своему реальному положению. А то живете в иллюзиях, считая, что вы норм и все норм у вас. Очнись.
Пока ты пребываешь в иллюзии, что все норм у тебя, и жил ты якобы совсем неплохо, ты и менять в своей жизни ничего не хочешь и не можешь, вот в чем дело. Зачем что-то менять, если и так норм, и так все терпимо? Потому ты и сидишь на жопе ровно, и не понимаешь, нахрена тебе те уроки. Нахрена напрягаться и читать, писать. Твой мозг идентифицирует все это как ненужную информацию, и отсекает. А значит, ты не лечишься - факт. Отсиживаешься и пережидаешь.

Чтобы что-то менять в своей жизни, нужна точка опоры. Нужна твердая земля под ногами. Иллюзиии относительного благополучия - это не опора, это провал и фикция. Опереться можно только (!) на правду, на реальное свое положение в этом мире. А для этого его нужно для начала увидеть - без прикрас и психозащит. Если сможешь увидеть, то ужаснешься. Просто поверь на слово. Ибо состояние и положение каждого из вас плачевно, а не то что вы себе там напридумывали. А ужаснувшись, человек уже может начать выгребать и начать менять свою жизнь, плыть к свету и работать над собой. Потому что понимает, зачем ему это.

Опереться можно только (!) на правду, на реальное свое положение в этом мире. А для этого его нужно для начала увидеть - без прикрас и психозащит. Если сможешь увидеть, то ужаснешься. Просто поверь на слово. Ибо состояние и положение каждого из вас плачевно, а не то что вы себе там напридумывали. А ужаснувшись, человек уже может начать выгребать и начать менять свою жизнь, плыть к свету и работать над собой. Потому что понимает, зачем ему это.
Так вот ты - пока не (!) понимаешь. Именно потому, что психозащиты по прежнему шепчут тебе, что у тебя все не так уж и плохо было, и вообще ты не так уж плох, и образ жизни твой был почти терпимый, и т.д. Но это самообман. Мозг как орган заинтересован в получении вещества в дальнейшем, и не заинтересован в том, чтобы ты бросил. Более того, он воспринимает любые факторы, исключающие употребление наркотиков в будущем как угрозу твоему благополучию и препятствие. И запускает рационализацию: уроки гавно, они мне не помогут, и вообще зачем все это нужно, я и сам все понимаю и все смогу. Ну-ну. На твоем сроке уже нужно немножечко соображать как работает физиология зависимости. А ты сидишь и ноешь, и противишься лечению у физиологии наркомана на поводу, делая уроки чисто формально и на от.е.пись.

Мозг рулит сознанием, а не иначе. И рационализация закрывает абсолютно всё, и все оправдает и сложит якобы логически. И приведёт наркомана обратно - всегда. И вот это нужно уметь преодолеть, чтобы выздороветь. А для этого нужно понять основы метода и физиологию, и делать то, что нужно и что тут говорят. А не то, что хочется и видится тебе самому правильным. Ибо оно так не работает, как ты хочешь, а работает наоборот.

Мужику больше 30 лет, он торчок и уголовник, ни кола ни двора, ни машины, ни квартиры, ни образования, ничего, сидит в рц за мамкин счет и такую х.е.ту раз за разом пишет. Ты считаешь это угарным?
да,сам рассказа давольно забавный,вы отнносите факты к сути,вещей не вазимосвязаннных.
Если проще говорить,то рассказ сам по себе забавный, ситуация не очень

мда-опять вы под одну гребенку)
Я когда был трезвым общался с людьми,у которых есть чему поучиться,самодостаточные люди у которых семьи,своего рода дейтельность.
И они намного рассудительней и даже я могу утвердить что что разветее как в духовном плане,так и в социальном,опять же вы не знаея мою жизнь судите.
Да что говорить у меня мама не знает с кем я общался.
Мне не интересно было с торчками общаться ,я этого сторонился,потому что я тогда бросил,да с помощью центра ,но мой круг общения и жизнь изменилась.
Про отношения,когда я употреблял не каких отношщений не было,да вы правильно говорите,потому что им нахер не надо было тянуть торчка.
Но...........
Я могу с точностью заявить,что последующие отношения,в трезвости,строились на уважении ,отвественности, мении разговаривать, надежности, прозрачности ,доверии,умении выслушать партнершу, и прийти в каких либо спорных ситуациях к общему решению,
И это был огромный труд.Преодоления себя,через внутренню боль слезы.
Это оценка с вашей стороны не свосем коректна.
Когда я заторчал ,да все я просрал, и то................
Знакомые от меня не отвернулись,потому что знают какой я человек.И всячески предлогали свою помощь.
О чем говорить,если даже на работе знали что я наркоман,и когда я сорвался через год, ко мне не пропало не доверие ,ничего,я от этих людей только услышал понимание поддержку и желание помочь.
Эти люди ,а я вам скажу порядка выше статуса и жизненного опыта чем я,даже при мне по моей просьбе не выпивали алкоголь,и даже не говорили про это,

Пока ты пребываешь в иллюзии, что все норм у тебя, и жил ты якобы совсем неплохо, ты и менять в своей жизни ничего не хочешь и не можешь, вот в чем дело. Зачем что-то менять, если и так норм, и так все терпимо? Потому ты и сидишь на жопе ровно, и не понимаешь, нахрена тебе те уроки. Нахрена напрягаться и читать, писать. Твой мозг идентифицирует все это как ненужную информацию, и отсекает. А значит, ты не лечишься - факт. Отсиживаешься и пережидаешь.

Чтобы что-то менять в своей жизни, нужна точка опоры. Нужна твердая земля под ногами. Иллюзиии относительного благополучия - это не опора, это провал и фикция. Опереться можно только (!) на правду, на реальное свое положение в этом мире. А для этого его нужно для начала увидеть - без прикрас и психозащит. Если сможешь увидеть, то ужаснешься. Просто поверь на слово. Ибо состояние и положение каждого из вас плачевно, а не то что вы себе там напридумывали. А ужаснувшись, человек уже может начать выгребать и начать менять свою жизнь, плыть к свету и работать над собой. Потому что понимает, зачем ему это.
И как раз я хочу вернуть все то что сам начал терять,понимаете?
Я к этому и стремлюсь
Потому что у меня есть опыт трезвой жизни,взаимоотношений и так далее

да,сам рассказа давольно забавный,вы отнносите факты к сути,вещей не вазимосвязаннных.
Если проще говорить,то рассказ сам по себе забавный, ситуация не очень
У чувака туннельное мышление, он может сочинять только и исключительно про бомжей, алкашей, психов и пр., ему уже делали замечание, он не понимает. Туннельное мышление нужно рассеивать. У него нет в его сочинениях ни одного нормального человека, ты не заметил? Весь ваш юмор только вокруг чернухи крутятся. А ты его своим хихиканьем поощряешь, вместо того, чтобы пресечь и помочь ему. Подумай над этим.

мда-опять вы под одну гребенку)
Я когда был трезвым общался с людьми,у которых есть чему поучиться,самодостаточные люди у которых семьи,своего рода дейтельность.
И они намного рассудительней и даже я могу утвердить что что разветее как в духовном плане,так и в социальном,опять же вы не знаея мою жизнь судите.
Да что говорить у меня мама не знает с кем я общался.
Мне не интересно было с торчками общаться ,я этого сторонился,потому что я тогда бросил,да с помощью центра ,но мой круг общения и жизнь изменилась.
Про отношения,когда я употреблял не каких отношщений не было,да вы правильно говорите,потому что им нахер не надо было тянуть торчка.
Но...........
Я могу с точностью заявить,что последующие отношения,в трезвости,строились на уважении ,отвественности, мении разговаривать, надежности, прозрачности ,доверии,умении выслушать партнершу, и прийти в каких либо спорных ситуациях к общему решению,
И это был огромный труд.Преодоления себя,через внутренню боль слезы.
Это оценка с вашей стороны не свосем коректна.
Когда я заторчал ,да все я просрал, и то................
Знакомые от меня не отвернулись,потому что знают какой я человек.И всячески предлогали свою помощь.
О чем говорить,если даже на работе знали что я наркоман,и когда я сорвался через год, ко мне не пропало не доверие ,ничего,я от этих людей только услышал понимание поддержку и желание помочь.
Эти люди ,а я вам скажу порядка выше статуса и жизненного опыта чем я,даже при мне по моей просьбе не выпивали алкоголь,и даже не говорили про это,
Сереж, всё познаётся в сравнении. Тебе пока не понять видимо, ты не на том акцентируешь внимание. Прочти еще раз и попробуй понять суть что я тебе пыталась донести. Человек способен менять жизнь только если недоволен существующим положением вещей. Иначе - ничего не изменится, потому что просто незачем.

Сереж, всё познаётся в сравнении. Тебе пока не понять видимо, ты не на том акцентируешь внимание. Прочти еще раз и попробуй понять суть что я тебе пыталась донести. Человек способен менять жизнь только если недоволен существующим положением вещей. Иначе - ничего не изменится, потому что просто незачем.
Меня не устраивает одна вещь,наркотики,которые портят мне жизнь

А пока мышление наркоманское не уберёшь, так и будешь барахтаться в этом.
Это 100% именно по данной причине я нахожусь в рц,и в силу своих возможностей,стараюсь даже больше делать.
Понятное дело не легко,но я делаю все равно.

Это 100% именно по данной причине я нахожусь в рц,и в силу своих возможностей,стараюсь даже больше делать.
Понятное дело не легко,но я делаю все равно.
Ну а откуда тогда вопросы, зачем литература, зачем уроки, то темп не тот, то одно, то другое, что это даст и т.д. Мышление тебе выправляет лечение, анозоногнозию убирает - это то, что бросивший САМ сделать НЕ может, и без чего выздоровления НЕТ. Так что не бухти и работай аки пчёлка и не гундось.

@Сергей_Butovo
Сергей, ты делал урок 16 последним, это в отчёте стоит.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/16-urok.8506/
Булгакова вижу, а следующие задания не нахожу у тебя в кабинете, подскажи, где искать?
Вместо них вижу извращенного Чуковского, это зачем ты с ним так?

@Сергей_Butovo
Булгакова вижу, а следующие задания не нахожу у тебя в кабинете, подскажи, где искать?
вопрос снят, увидела задание
16 урок - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

@Сергей_Butovo
здравствуйте, я вчера просто вскепел на столько что просто несколько раз себя успакаивал очень трудно было для меня это задание,уже буквы поплыли просто

здравствуйте, я вчера просто вскепел на столько что просто несколько раз себя успакаивал очень трудно было для меня это задание,уже буквы поплыли просто
да, задание интересное
я оценила твой уровень смирения, что ты его всё-таки доделал.
добавь ещё чуток юмора, это ж очень энергозатратно, бесится и успокаивать себя. а когда не очень серьезно всё воспринисаешь, то легче
поиск синонимов - хорошая тренировка
в итоге получается бред, это ж смешно

я просто не понимал уже как перефразировать допустим местоимения,отдельные слова,текста было много
ты справился
это и есть творческая составляющая, когда не все подходит под рамки инструкции. именно нетривиальные ситуации заставляют мозг работать

@Сергей_Butovo здравствуй
Все чего ты добился это потерянные 12 лет нормальной продуктивной жизни (6 твоих + 6 моих). Так что даже говорить о "потерянных" пару месяцев РЦ это абсурд. Неговоря о том, что если ты действительно покончил с зависимостью, то и делать будешь машинально то, что раньше не делал. К примеру, есть два пути на работу и на одном из них человека сбила машина на опасном перекрёстке. Выйдя из больницы человек начнёт ходить другой дорогой, потому что на ней он ещё не встречал опасность, а про первую есть печальный опыт.

Что касается, в целом, учёбы: Мозг, не пе.нис, он ценен не размером, а количеством нейронных связей. Новые связи появляются только тогда, когда имеющихся не хватает для решения задачи. Нужна сверхнагрузка, для перехода на новый уровень, как и при накачке мышц. Ты набираешь здесь "спортивную" форму. Спроси Никиту, как ему оказалось легко учиться после РЦ.

Вернись на начальные страницы, посмотри скрины, почитай, что ты писал. Ничего ты не достиг, а то что удалось сохранить кочерыжку личности (надеюсь), то это заслуга людей которые тебя держали на плаву и тянули в эмоциональном, материальном, физическом смысле. Но желающих возиться больше нет. Поэтому ты и приехал, от безысходности, а не от осознанности.

Назад
Сверху