Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Вернись на начальные страницы, посмотри скрины, почитай, что ты писал. Ничего ты не достиг, а то что удалось сохранить кочерыжку личности (надеюсь), то это заслуга людей которые тебя держали на плаву и тянули в эмоциональном, материальном, физическом смысле. Но желающих возиться больше нет. Поэтому ты и приехал, от безысходности, а не от осознанности.
хахаххаха,что нет,ты серьезно?????я мог бы остаться жить один,и я тебе говорил об этом что мне впринципе все равно мне есть где жить

Я не нуждаюсь в наркомане, от слова совсем. Шебурши лапками и извилинами, если хочешь есть, пить, спать на мягком, ходить на своих ногах, и не с ампутированной челюстью. Благодари Викторию за разъяснения!
У меня на повестке важные и нужные семье вопросы, они в приоритете, а к твоему словоблудию у меня интереса нет.

Вернись на начальные страницы, посмотри скрины, почитай, что ты писал. Ничего ты не достиг, а то что удалось сохранить кочерыжку личности (надеюсь), то это заслуга людей которые тебя держали на плаву и тянули в эмоциональном, материальном, физическом смысле. Но желающих возиться больше нет. Поэтому ты и приехал, от безысходности, а не от осознанности.
и ты сама знаешь,прекрасно почему я так писал,не надо это все перефразировать и коверкать ситуации.Как тебе удобно.
Тогда я попросил денег в долг на жилье,потому что просрал все деньги.Тогда я был да в безисходности,ты не помогла,я приехал,и сразу мне подогнали вариант снять квартиру

Я не нуждаюсь в наркомане, от слова совсем. Шебурши лапками и извилинами, если хочешь есть, пить, спать на мягком, ходить на своих ногах, и не с ампутированной челюстью. Благодари Викторию за разъяснения!
У меня на повестке важные и нужные семье вопросы, они в приоритете, а к твоему словоблудию у меня интереса нет.
Я сам смогу добиться того что будет где спать,вкусно есть.Мне твои подачки не нужны будут,поверь

А то как интересно получаеться. Что по сути просто одолжение будет.
Мне этого не нужно.Я знаю сво силы и свои возможности, и поверь найти себе жилье я найду,на еду найду,

Какие то барторные взаимоотношения получаються,мне такое не нужно

Да, иди, в свой притон, я тебя что держу?! Ну, обеспечу, конечно, чтобы поиняли по дороге на тёплые нары. Чтоб людям жизнь не отравлял.
Так то по сути держишьесли разбираться,да только я не пойду в свой притон,у меня его и нет

Давольно таки скоро
Слова-слова-слова, психозащины. А воз и ныне там. Ты в ж*опе
20240530_142033.jpg
20240530_142054.jpg Screenshot_20230301-205337_WhatsApp.jpg
Screenshot_20230301-205351_WhatsApp.jpg
Screenshot_20230301-205401_WhatsApp.jpg

да,да,у меня все желание напрочь пропадает с тобой общаться если честно,я тогда был пьяный в гавнину,и под наркотикам,конечно я там писал

Я тебе говорю лечение кончиться рано или поздно.Я домой не собираюсь возвращаться1

да,да,у меня все желание напрочь пропадает с тобой общаться если честно,я тогда был пьяный в гавнину,и под наркотикам,конечно я там писал
Ну, хорошо писал фигню. А в реальности ты был с деньгами с отменный здоровьем, в кругу успешных людей, ездил на отдых, путешествовал, был на хорошей работе, заканчивая престижный вуз, женат на лучшей девушке и ждал наследников, получил права, купил машину...?

Назад
Сверху