Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

а то последнее время ,все время усталось,,один какой-то неготив.Чет поем сразу живот болит,часто в туалет бегать начал.
Подумал лучше здесь это пропить,зная данные препараты,там настроение качает.Дома этого я не хочу переживать

Там я точно до нее не добирусь,уже 5 лет добираюсь
Вот это что за высер? Если не будешь наркоманить, то проблемы нет принимать терапию дома. Даже получить её стало проще, причем оригиналы. А курс вообще короткий.
Единственное что помешало начать лечение ранее - употребление наркотиков.
Если ты пишешь: "там точно до неё (терапии) не доберусь", значит ты планируешь торчать.

он сказал что надо лечить
Лечить надо, но нельзя совмещать с бухлом и наркотиками. Я тебе в сентябре сказала приезжай домой - встанешь на очередь, получишь лекарства, начнёшь лечение под контролем.

Вот это что за высер? Если не будешь наркоманить, то проблемы нет принимать терапию дома. Даже получить её стало проще, причем оригиналы. А курс вообще короткий.
Единственное что помешало начать лечение ранее - употребление наркотиков.
Если ты пишешь: "там точно до неё (терапии) не доберусь", значит ты планируешь торчать.
чего????Бред,ты знаешь ,как с них качает

Лечить надо, но нельзя совмещать с бухлом и наркотиками. Я тебе в сентябре сказала приезжай домой - встанешь на очередь, получишь лекарства, начнёшь лечение под контролем.
Я не буду русским дерьмом лечить.Тем более бесплатно

Привет,мне надо от гепатита сейчас есть терапию?Зная себя этих качель я не хочу в соцууме.
Не надо. До начала терапии нужно обследование, в процессе контроль. Это в РЦ не получится. Тем более срок трезвости пока неубедительный, мышление никак не повернётся.
Никаких психических и психологических побочек у современных препаратов нет. Никто не замечает приёма даже. За это не переживай

Не надо. До начала терапии нужно обследование, в процессе контроль. Это в РЦ не получится. Тем более срок трезвости пока неубедительный, мышление никак не повернётся.
Никаких психических и психологических побочек у современных препаратов нет. Никто не замечает приёма даже. За это не переживай
Я сам выйду,сам короче решу,

Я не буду русским дерьмом лечить.Тем более бесплатно
Глупости не пиши. Когда человек некомпетентен - он помалкивает.
Ты закладки поднимал - думал что там положили, и в каких условиях готовили, и как это на твой живой организм действует? Сертификаты спрашивал? Регистрационные удостоверения? Результаты клинических испытаний?

Зачем я вообще здесь что-то узнаю и так все понятно изначально,это уже читаемо просто, прям видел это

И вообще ты курить собирался бросать. Но что ты не начал. Это бесплатно.
А пить противовирусную терапию готов начинать ожидая что от этого качать будет? Нелогично

А пить противовирусную терапию готов начинать ожидая что от этого качать будет? Нелогично
я не буду бросать курить

логично здесь сожрать ее

Живот болит от многолетнего отравления и нарушения скорости обменных процессов Ты не знаешь? И инсульт может быть и паралич, и сепсис, и гангрена, и пневмония, и рак, и разрыв аневризмы, и тромбофлебит, и отказ почек, и остановка сердца.
Гепатит у тебя был стабильно непроявляющийся. Целая папка твои регулярных анализов стоит.

Живот болит от многолетнего отравления и нарушения скорости обменных процессов Ты не знаешь? И инсульт может быть и паралич, и сепсис, и гангрена, и пневмония, и рак, и разрыв аневризмы, и тромбофлебит, и отказ почек, и остановка сердца.
Гепатит у тебя был стабильно непроявляющийся. Целая папка твои регулярных анализов стоит.
от чего?От гашиша?

Назад
Сверху