Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Тем что мама тебе правду показывает, по-человечески к тебе, а в твоей теме я видела из всех твоих ответов «отвали, не беси меня», прям мерзко читать, как можно с родным человеком, который спасает тебя от смерти, так панибратски общаться.
Да не переключаеться у меня тумблер на родного человека,ну все кранты

это просто усталость,когда сидишь 24-7 за мониторм,уроки однообразные ,по крайней мере для меня,в том плане что схема,читай,пиши (грубо говоря)
Понимаю усталость, но так все учатся, хоть в колледже, хоть, в РЦ хоть в семинарии, хоть в школе. Да и на работе не всегда новшества и инновации. Чаще по 12 часов одно и тоже.
Вообщем ты сейчас тренируешь мозги, это точно пригодится на работе, которую ты хочешь получить и в учёбе, на которую ты решишься (надеюсь).

Понимаю усталость, но так все учатся, хоть в колледже, хоть, в РЦ хоть в семинарии, хоть в школе. Да и на работе не всегда новшества и инновации. Чаще по 12 часов одно и тоже.
Вообщем ты сейчас тренируешь мозги, это точно пригодится на работе, которую ты хочешь получить и в учёбе, на которую ты решишься (надеюсь).
Учиться я не буду скорей всего ,пока не имеет смысла

Screenshot_20240603-222720_Yandex.jpg

Добрый вечер всем.
@Сергей_Butovo
быть вежливым и уважительным к человеку, который борется за твою жизнь, что мешает?
очень сомневаюсь, чтобы ты так же разговаривал с врачом скорой

а на работу я буду стремиться,чтобы всякая дичь за меня работу делала

Мне щас вообще перестает что-то интересовать,
Естественно. Все в уме и движениях было подчинено и сосредоточено на употреблении. На изоляции убирается этот зацикленность и остаётся пустое место, свободное, пока не заполненное. Как после длинной войны, когда пришла победа бойцы чувствуют себя потерянно, а как жить в мирных условиях? Забыли, разучились, привыкли все мерить войной.
Позже у тебя появятся цели, желания, хобби, интересы.

тем более что сейчас было грубо??
ну, смотри, лежишь ты такой, весь покореженный, ключица сломана, лодыжка вывихнута, из виска кровь капает
и, главное, сам виноват, бросился под колеса грузовика, хотя знал, что это плохо кончится
и вот приезжает скорая помощь, уже в пятый раз, и врач сквозь зубы ругается, и вправляет тебе лодыжку... а ты ему дизлайк, дизлайк! отстань, говоришь, я от тебя все рано уйду!
вот так это выглядит со стороны
то ли лодыжка, то ли мозги вывихнуты, непонятно

Почему ,если мне не нравиться какое-то предложение ,сравнение, я не могу ставить дизы?Это какие то игра в одни ворота
Потому что ты можешь и должен ответить словами, тогда твои аргументы и мысли можно разобрать и если надо опровергнуть. Я тут не лечусь. Понимаешь? Здесь немного другой смысл форума. Не общение и обмен мнениями, а лечение ОДНОГО конкретного (в каждой ветке) зависимого. И друг друга КФ и родственники не лечат, не исправляют, не высказывают отношения, персонально не рассматривают (кроме аспектов лечения). Все здесь выступают, как набор хирургических инструментов для операции: кто-то скальпель, кто-то зажим, кто-то игла. А больной один.

Уроки легкие,давольно.А жить на бегу я так или иначе буду,я такой человек ,и не говори что это из за наркотиков,я никогда дома не любил зависать как тимофей,
Сергей, ты меня прекрасно понял. Суетливость без результата, куча усилий впустую, неполезные поступки, ущерб здоровью и придурошное поведение - это жизнь наркомана. А жизнь трезвого, целеустремлённого, энергичного, решительного в действиях, дальновидного труженика (не вора, не мошенника!) - это другое. И да, Тимофей тяжёл в этом отношении, поэтому получал более пристальное мое внимание там, где ты справлялся играючи.

не ну я могу со всем соглашаться и что это лучше будет что ли

Это не честное отношение, я могу каждый день нести хрень, о том как все круто.А толк?
Найдёшь отличия?
Прими на веру слелующее: то что ты якобы "думаешь" и "чувствуешь" - это самообман по шаблону. Шаблон нам известен (в каждой теме одни и те же слова). Перестанешь говорить как реабилетант, начнешь думать и писать как КФ - ты вылечился.

Сереж вот смотри ты вот рассуждаешь очень иногда так возвышенно мы много беседует с тобой ты говаришь о человеческих чувствах что понимаешь их и хочешь ими жить так как ты почувствовал и жил ими и это для тебя приятно говаришь о правильных например вещах о ценностях и я уверен ты реально в это веришь что ты говаришь тогда давай так ответь вот мне на один вопрос вот чисто с простой человеческой стороны просто как ты это видешь как это на твой взгляд когда один человек спасает жизнь другому человеку обсалютно безвозмездно просто берет это и делает вот например ты увидишь какую-то ситуацию да что там говарить я уверенно что в жизни так или иначе ты когда-то встречал такие ситуации кода такое происходит вот кто-то взял и спас человека как ты это видешь что это для тебя просто кратко буквально в двух трёх словах скажи мне мне этого будет достаточно

Все также,все нравиться,удавольствия я получаю от деталий общения,гулять ходили в футбол поиграл получил удовольствие.А так все также, я уроками занят,которые мне не нравяться
То есть ты предпочитаешь более лёгкий путь, хирургический например?. Гонгрена ног, отрезать и вот уже инвалид, сгнили зубы, вставили новые,
заменить утраченную почку на донорскую, отрезать часть печени, и тд...
А ещё лучше вытащить твой мозг, прополоскать и вставить обратно. Глядишь и снова человек.
Так не сработает, пойдёшь употреблять и всё снова потеряешь. Здесь, в данных уроках которые мало кому по началу нравятся, заложен успех к выздоровлению
без всяких штучек дрючек. Без препаратов которые делают из тебя овоща, сглаживания и поощрения твоих выкидонов. Делая уроки ты востанавливаешь утраченное в наркоте мышление, прокладываешь новую лыжню в перепрошивке мозга полезной информацией. Читая и приводя примеры из своей наркоманской полу-жизни ты начинаешь
видеть свои деяния в ином свете.
Гулять и общаться с трезвыми в жизни людьми, строить здоровые отношения и получать удовольствие от жизни будешь когда вылечишься.

Это не тяга ,это просто усталость,когда сидишь 24-7 за мониторм,уроки однообразные ,по крайней мере для меня,в том плане что схема,читай,пиши (грубо говоря)
Летом такая жара начнётся в доме, что вентилятор не будет спасать, так ты ещё и на это скинешь? А ты представляешь как взрослым мужчинам у вас «интересно» читать Носов Огурцы? Но надо, они не жалуются, и ты, будь мужиком, закончи уже эту программу и вылечись раз и навсегда для себя!

Назад
Сверху