Я девочка, девушка, женщина, представительница женского пола. Сечешь?Чел ты вообще не выкупаешь,поверь не надо.
"Чел" оставь для подворотни, сижки стрелять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я девочка, девушка, женщина, представительница женского пола. Сечешь?Чел ты вообще не выкупаешь,поверь не надо.
Конечно видим, позер сраный ) как будто ты один такой. Вон @gameover из палаты за тобой подглядывает, ржет, над тобой выродком)Сегодня это уже не реалдьно сделать
Все давай те ребят,вы не видите что я просто уже на публику играю,а вы ведетесь,ничего перебешусь,завтра как новенький встану.
У Паши списал?Сегодня это уже не реалдьно сделать
Все давай те ребят,вы не видите что я просто уже на публику играю,а вы ведетесь,ничего перебешусь,завтра как новенький встану.
По лицу получать,ты серьезно? У меня 6 сотрясовДа ссышь просто, боец. Знаешь че Вадиму или Кириллу хамить начнешь в таком томе - по ушам еще получить можно. А на маму можно, она далеко и женщина. Априори слабую цель выбрал и ведешь себя как гандон, говорящая ты голова.
Концерт то был не для нас, ты сам себе его устроил и сам разочаровался в нем. Клоунская фигня.Сегодня это уже не реалдьно сделать
да ,забавный деньКонцерт то был не для нас, ты сам себе его устроил и сам разочаровался в нем. Клоунская фигня.
Он его модель поведения просто взял, решил что тоже хочет быть зеком и торчком без капли мозгаУ Паши списал?
можешь приехать,мне в лицо также распинатьПо лицу получать,ты серьезно? У меня 6 сотрясов
копееец меня понесло.
Самое странное ,что я от этого просто кайфую щас
Вот этого здесь не надо не кому мне в первую очередь.Поверьте лучше это просто не видеть.
у тебя прощения не прошу,иди нахуйОн его модель поведения просто взял, решил что тоже хочет быть зеком и торчком без капли мозга
Ну и дураку тебя прощения не прошу,иди нахуй
Да я сам уже усталСергей, это называется истерика.
То, что ты выражаешь ее так, как за гаражами научился, не делает её чем -то другим.
Вот честно, иди лучше в туалете покричи, меньше позору будет.
Материться во время бабский истерики не значит быть мужиком.
из за него и моей реакции пошла эта хреньНу и дурак
ладно ребят,простите меня,я чет погнал
Царь-батюшка выбирать изволит.у тебя прощения не прошу,иди нахуй
Да не из-за него, а из-за твоего не правельного восприятия. А дальше пошло отзеркаливание тебя.из за него и моей реакции пошла эта хрень
Я клиент дуркиДа не из-за него, а из-за твоего не правельного восприятия. А дальше пошло отзеркаливание тебя.
И кто-то виноват в том, что ТЫ обосрался?Я только настроился,позвонить сегодня маме нормально пообщаться,хотел сегодня по новому поступить,к сожелению обосрался
я окоянныйЦарь-батюшка выбирать изволит.
начал за здравие, закончил за упокой.
Ничему-то тебя жизнь не учит. Торчать научился раньше, чем с людьми взаимодействовать. Тьфу.