liverpool
Команда форума
Да хорош брыкаться чел. Ну было и было. Все люлей получали в детстве. Ничего страшного нет, никто не умер.не не не ,я в приме начал наркоманить,а вспомни на правде??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хорош брыкаться чел. Ну было и было. Все люлей получали в детстве. Ничего страшного нет, никто не умер.не не не ,я в приме начал наркоманить,а вспомни на правде??????
По правде, лупили тебя редко и только очень за дело. Значит заслужил. Лупили как всех. Так что не пыжься.не не не ,я в приме начал наркоманить,а вспомни на правде??????
С днем рождения! Ты, пожалуйста, почаще появляйся, у тебя хороший потенциал для встрясок, и еще один негативчик толкающий для Сергея не помешает. На опыте проверено.Вот не затирай!! До 12 лет нас никто вообще не трогал! На даче альбом твоих детских рисунков лежит, где ты маму рисовал и себя рядышком, улыбающегося.
Я с тобой в одной комнате жил, видел все.
да и в целом - разницы нет, какой год на дворе. Много где и до сих эти "90-е". Условное обозначение же, когда расцвет всего этого дерьма был.Ну. Мне в 90 году 10 лет было. Этот дурень все бредит своей исключительной судьбой. Считает, что другие улицы не видели и не росли на ней. И не понимает, что росли мы все одинаково, только вот выбор все мы - делали разный.
Спасибо) Вчера было, но Серый забыл.с днем рождения!
Ты нужен в лечении, должен быть здесь. Если тебе на этого г.на не пох., то работай на форуме.Вот не затирай!! До 12 лет нас никто вообще не трогал! На даче альбом твоих детских рисунков лежит, где ты маму рисовал и себя рядышком, улыбающегося.
Я с тобой в одной комнате жил, видел все.
Не могу, Сереж.@Nestle ,узбагойзя с дизлайками)
Не манипулируй. Ты это всегда прекрасно делал между мамой и бабушкойНа правде,ну ну,тоесть мне приснилось,может у бабушки спросим??
У меня хороший вечер ,так что пусть такНе манипулируй. Ты это всегда прекрасно делал между мамой и бабушкой
Ну. Такую прям трагедию в трех актах разыграл. В детстве ремня получал, ах, прям катастрофа.Да хорош брыкаться чел. Ну было и было. Все люлей получали в детстве. Ничего страшного нет, никто не умер.
Спасибо! Меня с такими талантами в армию хотят забрать)С днем рождения! Ты, пожалуйста, почаще появляйся, у тебя хороший потенциал для встрясок, и еще один негативчик толкающий для Сергея не помешает. На опыте проверено.
У меня хороший вечер ,так что пусть так

Можно я вас викой называть буду,я вас прям люблю,я вас сначала не навидил,а теперь вроде как люблю
Рано распинаешься, ох рано.Та к то вы хорошие ребята
Брат, всё-таки. Постараюсь.Ты нужен в лечении, должен быть здесь. Если тебе на этого г.на не пох., то работай на форуме.
у меня всегда так,сначала я вас не навижу,а потом вроде и чет во мне меняетеРано распинаешься, ох рано.