Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Ну. Такую прям трагедию в трех актах разыграл. В детстве ремня получал, ах, прям катастрофа.
ну, провода, улюлю... мокрые полотенца, вот где боль.
Ничего, чет нормальными людьми выросли, как будто.

Можно я вас викой называть буду,я вас прям люблю,я вас сначала не навидил,а теперь вроде как люблю
Когда ты меня ненавидел, интересно, не выдумывай. Когда на том форуме с тобой общались? Или когда цветы рассказывал как сажал? Работай над собой, дурень. Пишешь всякую фигню.

Когда ты меня ненавидел, интересно, не выдумывай. Когда на том форуме с тобой общались? Или когда цветы рассказывал как сажал? Работай над собой, дурень. Пишешь всякую фигню.
когда торгда общались на том форуме

Я только настроился, позвонить сегодня маме нормально пообщаться, хотел сегодня по новому поступить, к сожелению обосрался
Делай вывод: я ещё не стабилен, я ещё не полностью адекватен, мне надо быть менее самоуверенным, лечиться трудно, но перспектива того стоит!

Ути батеньки, из-за цветочков огорчился.

Матери жизнь нормальную похерил - не огорчился, а из-за цветочков огорчился.
Ну, не стоит обесценивать, надо ж с чего-то начинать. Главное - созидать, а не разрушать. Может, и до человеческих отношений постепенно доберется.

Делай вывод: я ещё не стабилен, я ещё не полностью адекватен, мне надо быть менее самоуверенным, лечиться трудно, но перспектива того стоит!
Наркомана нельзя уговаривать. Он себя благодаря этому чувствует пупом вселенной, анозогнозия растет, корона из говна и палок тоже. Не первый раз замечаю эту ошибку.

И вот этот словесный понос на старте лечения метил в старшие отряда и нравоучениями занимался.
Позорник.
ДАААА! Этот день чудесен изобличением! Какая же вы молодец! Не забыли ту ситуацию

@Елизавета Ебашь прям щас,я посижу посмеюсь

Не пугай ежа голой жопой

Так можно щас все устроить,хуяк и нету этой головной боли
Боже, сколько наркоманских манипуляций. Ну и дурак. Жаль, что ты сейчас не способен понять, как это жалко выглядит со стороны. Я тебе секрет открою: тебя в серьёз никто не воспринимает, пока ты торч, как бы ты не дул щеки. Наркоман = временно сумашедший.

с мамой все сложно,меня с детства пиздили проводами,мы с ней не ладили с детства,ругались всегда и по мелочи,вот я ушел на улицу.
Ой блин. Да мало тебя мать пиздела, не всю дурь выбила.

Наркомана нельзя уговаривать. Он себя благодаря этому чувствует пупом вселенной, анозогнозия растет, корона из говна и палок тоже. Не первый раз замечаю эту ошибку.
Возможно так выглядит. Послежу. Я стараюсь пояснять, потому что начала сомневаться доходит до него или нет.

Назад
Сверху