Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Возможно так выглядит. Послежу. Я стараюсь пояснять, потому что начала сомневаться доходит до него или нет.
Он все понимает, снимайте с него колпачок глупыша. Уговорами наркомания точно не лечится, наркоман от них чувствует себя дохрена ценным бриллиантом и начинает условия ставить и пальцы гнуть - что и происходит. С вас рычаги и зеркальте его поведение - вот что самое главное. Я ведь не зря про Стандарты спросила. Перечитайте про прессинг еще раз. У вас поводья постоянно натянуты+уговоры, вот и получается, что на месте топчемся и по кругу ходит.

ЯТебе сказать что я после этого сделал?Сказать???????
Нужно было сказать тогда. То что ты сотворил я не знала и даже представить не могла до форума, но от этого моя ноша не была легче, чувствовала во что превратился сын.
И тебе не пожелаю такого испытать.

На правде,ну ну,тоесть мне приснилось,может у бабушки спросим??
У бабушки мы ничего спрашивать не будем, запомни и смирись.
Скрин про 1000р. ниже. (вносил=просил)
Screenshot_20240611-223413_Gallery.jpg

Все опять искра патухла,не хочеться более восстонавливать ничего,

Я не шучу,походу я не изличим

Шантаж не пройдёт, Серёжа. Я не позволю тебе переложить на меня ответственность за твою трезвость.

Это тебе мечтается, что я буду бояться дыхнуть, шевельнуться, слово молвить, взгляд бросить, чтобы тебя "не спровоцировать", буду вилять хвостом и заглядывать в глаза, чувствовать себя виноватой за срывы.
Нет и не будет.

Вложения

• Снимок экрана 2024-06-12 094023.png
    Снимок экрана 2024-06-12 094023.png
    80 KB · Просмотры: 73
Шантаж не пройдёт, Серёжа. Я не позволю тебе переложить на меня ответственность за твою трезвость.

Это тебе мечтается, что я буду бояться дыхнуть, шевельнуться, слово молвить, взгляд бросить, чтобы тебя "не спровоцировать", буду вилять хвостом и заглядывать в глаза, чувствовать себя виноватой за срывы.
Нет и не будет.
Верно. Все манипуляции наркомана шиты белыми нитками. А он думает, никто не видит. Вчера доза манипуляций так зашкалила, что всю КФ стошнило.

я темы смотрю,полезно)Работать надо,а то кушац не буду
Мама до 4 утра не спала, твою грязь разбирала, а ты что вчера урок не сделал, что сегодня прохлаждаешься.
Завожу любимую пластинку.
Позорник.

Мама до 4 утра не спала, твою грязь разбирала, а ты что вчера урок не сделал, что сегодня прохлаждаешься.
Позорник.
Пластинки менять надо,когда заканчиваються,если часто на повторе играет ,надоедает

Позорник.
Я всегда до обеда раскачиваюсь

А я не про торчево,все опять в туже степь((((
Я говорил про поведение,аналогия,к тому что надо меняться
Надо выслить выше
Как говорил один из виличайших ученых:Разум человека-это хороший поможник,но в рука дурака стновиться,сильным оружием

А я не про торчево,все опять в туже степь((((
Я говорил про поведение,аналогия,к тому что надо меняться
Твое поведение, к сожалению, остается неизменным.
И слова витиеватые про разум и философию тебя ничем не красят.

Твое поведение, к сожалению, остается неизменным.
И слова витиеватые про разум и философию тебя ничем не красят.
А я не картина,на холсте чтобы мне придовать каких-то красок

Назад
Сверху