выводы у меня по минуты 3,остальное чтениеТы в 9 утра выложил уже треть урока. Я думала ты закончишь к обеду. Поэтому я и спрашиваю, время уходит на чтение или на выводы? Ты ответил - на чтение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выводы у меня по минуты 3,остальное чтениеТы в 9 утра выложил уже треть урока. Я думала ты закончишь к обеду. Поэтому я и спрашиваю, время уходит на чтение или на выводы? Ты ответил - на чтение.
Ну мошенничество ,нет,но он мог бы вопринять это более лояльноТвой вывод по ур.26:
"Толчком как мне показалось,стало грубое отноешение ,отца,и не состное отношния к родителям со стороны сына,тоесть он взял в зайймы ,не хотел брать ответственность и в итоге,когда отец ему нагрубил и отказал,он сделал ужасное дияние с мошенничил"
Скажи, а брать взаймы 6 руб, зная что доход только 3 рубля и отдавать будет нечем - это по сути не мошенничество?
Если бы отец был ласков, доброжелателен при разговоре с сыном, но такой же принципиальный в деньгах, и больше положенного не дал - проблема парня исчезла бы?
Мальчик жертва обстоятельств или создал себе проблему сам пытаясь быть на уровне более обеспеченных и так же развлекаться?
Третьи трусы за неделю пропали, чё за угарМама,а будет вариант мне закинуть ,шорты,желательно не джинсовые, потому что, мне пришлось сделать из штанов шорты,и насков совсем нету,у нас тут еще воришки труссов появились,не знаю фитишисты наверное,
4кхахахахахаТретьи трусы за неделю пропали, чё за угар
доску надо))4кхахахахаха
Поебалу надодоску надо))
Третьи трусы за неделю пропали, чё за угар
аххахахахахахахКто не работает, тот трусы не имеет!
Кто до обеда спит, тот до вечера трусы ищет!
Береги трусЫ смолоду!
В РЦ жить, без трусов ходить!
Намахался уже! Убирай гопаряПоебалу надо
Не, не смешно. Они денег стоят, это имущество. Больше ничего не пропадает?4кхахахахаха
Чего-чего ты делал?в понедельник,потом я ругался на форуме,вчера доделал. и сегодня 26
Я выеживался,свою гордыню показвъывал,Чего-чего ты делал?
А так по сути анозу убирал и анти рефлекс выробатывалЧего-чего ты делал?
Мне просто так проще выражатьсяЧего-чего ты делал?
Ты убирал и вырабатывал? Нет, убирали и вырабатывали КФ и мать, а ты, наоборот, и именно что, выеживался, саботировал лечение и укреплял свою корону что = укреплял анозу и подпитывал гордыню.А так по сути анозу убирал и анти рефлекс выробатывал
?Не, не смешно. Они денег стоят, это имущество. Больше ничего не пропадает?
пока нетТы убирал и вырабатывал? Нет, убирали и вырабатывали КФ и мать, а ты, наоборот, и именно что, выеживался, саботировал лечение и укреплял свою корону что = укреплял анозу и подпитывал гордыню.
?
Учись называть вещи своими именами.Мне просто так проще выражаться