Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Преимущества ответственности

Ответственность даёт уверенность – в себе и своих силах.
Ответственность даёт уважение – как самоуважение, так и уважение со стороны окружающих.
Ответственность даёт возможности – для самоконтроля и контроля над внешней ситуацией.
Ответственность даёт свободу – от мизантропии; ответственный человек не осуждает ошибок и не впадает в депрессию при виде неадекватного поведения кого-либо; он просто констатирует, что на данного человека в данной ситуации полагаться не рационально.

А косвенный вопрос ты не заметил?
Что ты делал такое важное с 19ч до отбоя, что не заглядывал на форум, в котором по большей части идёт твоё лечение от наркомании?
- Даже с учётом выходного. Выходной- это только право не делать норму уроков. А можно и делать, кстати, особенно если затянул ранее. Форум нп отменяется.
- Даже с учётом кинопоказа. Такой длинный фильм? Но другие вернулись к ноутам вечером и ответили в своих темах.
Ответственность за такое отношение к команде в данном случае ты не принял. Это ты в РЦ 24/7 занят собой и восстановлением себя. Всё остальные (волонтёры и воспитатели) по другую сторону экрана имеют обязанности, работу, заботы о семье, нехватку времени. Хотят помочь человеку - а человека нет. Не ценишь чужое время и добровольный труд - скоро его потеряешь.
Вот тебя попросят подобрать шины и диски, все рассказать, принести со склада, ты оформляешь, находишь нужную полку, перемещаешь к месту выдачи, возвращаешься .... а клиент ушёл. И это ты за з/п делал. А если товарищ так поступит? Ты к нему с добром, а он к тебе с го'вном.
Тогда я не буду общаться с таким товарищем,я не отвечал потому что с моего компа включают кино

Вина — это всегда негативизм.

Ответственность – это позитивный настрой и сила духа.

Вина формирует чувство недостойности. Ответственность – дает самоуважение.

Почувствуй разницу.

Да.
Вина – это эгоцентризм. Это чувство, что все вокруг вертится только из-за вас, вы причина всего. Это желание переложит на кого-нибудь ответственность, или тянуть все на себе, и потом требовать признания и почета.

Вина – это не ответственность, это способ оправдаться. Виня себя, мы как будто говорим: «Ну да, это я виноват, вот видишь как мне плохо из-за этого. Я раскаиваюсь и наказываю себя даже больше, чем ты меня. И теперь из-за жалости ко мне и из-за того, что я таким образом искуплю свою вину, ты можешь меня простить и не бросать меня (не оставлять меня, не делать мне больно, не наказывать меня, помочь мне, принять меня и т.п.), а продолжать меня любить и общаться со мной».

Ответственность, прежде всего, предполагает, что вы просто соглашаетесь с ситуацией. Нравится она или нет, но вы соглашаетесь и принимаете ее.

Чувство вины, как и обиды, говорит о том, что согласия нет. Вина и обида – это пассивный протест, пассивная борьба с тем, что вам не нравится. Это осуждение! Это способ манипулировать, это способ пострадать, но это не ответственность. Вина и обида – это попытка изменить ситуацию в прошлом, а не в настоящем путем осуждения.

Когда мы берем ответственность, то мы принимаем, соглашаемся с тем, что случилось, и активно (если нужно) исправляем ситуацию в настоящем.

Ответственность – волевое личностное качество, проявляющееся в осуществлении контроля за деятельностью человека. Различают внешние формы, обеспечивающие возложение ответственности (подотчетность, наказуемость и т. д.), и внутренние формы саморегуляции (чувство ответственности, чувство долга).
Да,я в свое время разбирался в этих всех понятиях.прям до сканально ,даже помню схематически

я меломан и не могу работать без музыки,вся жизнь плотно с музыкой связана
Ты такой "меломан" был.. с нами не разговаривал вообще, только головой тряс в наушниках, полный уход от реальной обстановки и общения

Иди ищи. Что такого там понаписали, за что ты людей мог нахер послать, но предпочел согласиться. Там нет ничего. Но раз ты что-то увидел, это нужно разобрать. В твоей теме, желательно.
@Сергей_Butovo
Давай, Сережа, я жду. Тащи сюда цитаты из той темы, которые возмутили тогда твой мозг и могли вызвать очередную потерю тобою человеческого облика. Я тебе объясню, почему это так. Каждый вот такой маячок, дающий внезапный выброс кортизола, нужно проработать.

Я не буду тебе ничего доказывать,спорить,ты мне впринуципе никто и звать тебя не как,то что я делал не правильно мы уже разбирали,пока ты где то в сторонке свистел

Ты тупая,или че?
А я по твоей тупой логике,тоже раз и все должен забыть.
Ноя делаю первые шаги,вот щас лучше не лезь пока все не засрала,я тебе говорю,сегодня я позвоню,буду с мамой пытаться выстроить отношения и точка

Нет ты просто за*****

@Елизавета Ебашь прям щас,я посижу посмеюсь

@Viktoriia

Не пугай ежа голой жопой

По лицу получать,ты серьезно? У меня 6 сотрясов

Конечно серьезно, ниндзя. Сидишь тут на понт берешь всех, что размотать готов кого захочешь, про прошлое свое придумываешь, как на улице дрался за говно любое и грабил. По факту видим что про мать как минимум - пиз.дишь и не краснеешь. С чего мы тебе верить то будем что ты гангстер дохрена? Те кто на улицах рос матерей уважают, а ты обиженная жизнью девочка, которая всю свою вселенскую злость решил на мать выместить, зная что от нее тебе ниче не будет. Поди папикам очко за дозу продавал, под дозой истории придумывал и вываливаешь тут лапшу на уши. Про золотой укол что-то придумал, клоун. Характера не хватит. Твой максимум - золотой дождь, и тот не выпросишь ни у кого, потому что на такого конченного даже испражняться стремно

Приедь,посмотрим как ты мне в лицо это скажешь

Ты ко мне **** приедь,***** дырявая,какой золотой дождь,я тебя **** через *** кину,и оббосу.ты ***** у меня водолазам бдешь,***** гнойный

приедь **** ,я тебя инвалидом сделаю лять

Ахуевший,*** че я вообще ведусь на тебя ,дырявый .ты мразота,ты базар фильтруй,я таких как ты ,ебланов которые за компом сидят ****** на лево и направо,ты ***** хер бы мне так в лиц сказавл

Ладно прости меня,что то я погнал,не обижайся на меня торчибоса.

Серега, что ты делаешь? Я тебя попросила из ТОЙ темы принести сюда сообщения, обращенные другими людьми к тебе, которые тебя зацепили, вызвали выброс кортизола, но ты предпочёл согласиться, ответив "Пусть так".

Серега, что ты делаешь? Я тебя попросила из ТОЙ темы принести сюда сообщения, обращенные другими людьми к тебе, которые тебя зацепили, вызвали выброс кортизола, но ты предпочёл согласиться, ответив "Пусть так".
аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Фу. А вот это, то, что ты выше собирал, твои высеры. Спрячь и не показывай больше никому, стыдоба. Тащит он их мне, как кот дохлую мышь. Ужас какой. И чего, тебя в палату за них не засунули? Ну пропустили просто, чО. Полная потеря человеческого облика. Это не спор, это не поиски истины, это наркоманский сблев.

Фу. А вот это, то, что ты выше собирал, твои высеры. Спрячь и не показывай больше никому, стыдоба. Тащит он их мне, как кот дохлую мышь. Ужас какой. И чего, тебя в палату за них не засунули? Ну пропустили просто, чО. Полная потеря человеческого облика. Это не спор, это не поиски истины, это наркоманский сблев.
Я просто подумал из того ,высера

Понимаю вас. Я вообще в шоке, как Сережа мог на вас руку поднять и материть.

Чего,какую руку поднять?

Ну мама же твоя сегодня писала про телефон и то что ты у нее отбирал его, это не разве не рукоприкладство? Или ты хочешь сказать, что вежливо попросил у мамы телефон чтобы его побить?

ну я не бил ее,просто рещко телефон забиралу

знаю я, как резко все телефоны забирают.

Ну, и? И что именно из этого и, главное, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ вызвало выброс кортизола?

Кортизол - гормон стресса, вечный спутник наркоманов, дает действие "бей или беги". Твой мозг его привычно сгенерировал и выбросил в кровь.

Назад
Сверху