Ольга75
Команда форума
Но учти, никто снисходительно к твоим психам относится не будет.Я в любом случае ,щас будубросать,мне тут дали сразу кучу на ставлений,о том что нельзя.
Это мое приятое решение,безоговорочное,это уже принцип
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но учти, никто снисходительно к твоим психам относится не будет.Я в любом случае ,щас будубросать,мне тут дали сразу кучу на ставлений,о том что нельзя.
Вы даже представить не можете,на сколько сильно ,вы подогриваете мое желание бросить курить.И в какой то мере доказать,что могу,так что спасибоНо учти, никто снисходительно к твоим психам относится не будет.
Удачи тебе.Вы даже представить не можете,на сколько сильно ,вы подогриваете мое желание бросить курить.И в какой то мере доказать,что могу,так что спасибо
спасибо большеУдачи тебе.
В смысле? По Методу нельзя бросать курить время лечения и 3 месяца после него, дабы не шатать гормоналку. Это не чье-то мнение, это инструкции лечения, написанные его автором. Это не принцип, это очередной способ саботировать лечение.Я в любом случае ,щас будубросать,мне тут дали сразу кучу на ставлений,о том что нельзя.
Кому и зачем? Нам - пофиг. Вот вообще насрать, курит реабилитант или нет. Мы другое лечим. И если и порицаем что-то, то лишь то, что может мешать лечению.И в какой то мере доказать,что могу,так что спасибо
Я в любом случае ,щас будубросать,мне тут дали сразу кучу на ставлений,о том что нельзя.
Очередной подростковый бунт. В 15 прокатит, в 20 выглядит уже крайне нелепо.Вы даже представить не можете,на сколько сильно ,вы подогриваете мое желание бросить курить.И в какой то мере доказать,что могу,так что спасибо
А это че такое? За слова свои вообще не умеешь отвечать? Типа всех послал и живу как ни в чем ни бывало, дурачок какой-то. Истеричка.ПОШЛИ ВСЕ НАХУУУУЙ
Да я это в рофл написал,вчера происходил какой то кавардак в доме я психанул и написал,за что мне отвечать,ну а никотином,ну уж извините,я пробывал бросать ,я прекрасно згнаю что будет происходить и что мне делать.Так что не вижу ничего в этом плохого и какого-то критического проишествия.А это че такое? За слова свои вообще не умеешь отвечать? Типа всех послал и живу как ни в чем ни бывало, дурачок какой-то. Истеричка.
Нормальные люди так себя ведут? Нет. Как минимум нужно извинится. А не насрать и жить дальше как ни в чем ни бывало.Да я это в рофл написал,вчера происходил какой то кавардак в доме я психанул и написал,за что мне отвечать,ну а никотином,ну уж извините,я пробывал бросать ,я прекрасно згнаю что будет происходить и что мне делать.Так что не вижу ничего в этом плохого и какого-то критического проишествия.
Не эффиктивным из-за того что я неделю не много побешусь без сигарет,странно звучитНормальные люди так себя ведут? Нет. Как минимум нужно извинится. А не насрать и жить дальше как ни в чем ни бывало.
Ничего ты не знаешь. Какое ты имеешь право нарушать инструкции лечения? Лечение затянется (как минимум). И станет менее эффективным - из-за твоей очередной хотелки.
Тысячу раз тебе было сказано, что по методу нельзя бросать полгода после лечения.Да я это в рофл написал,вчера происходил какой то кавардак в доме я психанул и написал,за что мне отвечать,ну а никотином,ну уж извините,я пробывал бросать ,я прекрасно згнаю что будет происходить и что мне делать.Так что не вижу ничего в этом плохого и какого-то критического проишествия.
Мы тоже знаем, что будет. В том-то и дело.пробывал бросать ,я прекрасно згнаю что будет
А еще курить бросать собрался, потом не только ножи, вилки прятать будем.А это че такое? За слова свои вообще не умеешь отвечать? Типа всех послал и живу как ни в чем ни бывало, дурачок какой-то. Истеричка.
Во-первых, не неделю. Это будет тебя откатывать. Ты и так не стабильный, закидон на закидоне, псих на психе.Не эффиктивным из-за того что я неделю не много побешусь без сигарет,странно звучит
Тупая, примитивная физиология, увы, от которой никуда не денешься.Во время лечения необходимо стабилизировать гормональный фон. Во время отказа от курения его будет, наоборот, штормить и плескать
Буду уменшать сигаретыТупая, примитивная физиология, увы, от которой никуда не денешься.
После прохождения программы обычно выжидают 3-6 месяцев и потом бросают (если хотят). Можно будет потом тебе купить Табекс, с ним проще и более гладко все проходит, психологически проще.Я понял