Viktoriia
Команда форума
Уменьшай, если можешь. Скажем так, не сильно хочется курить - не куришь. Но прям приспичило - не терпи, кури. Вообще плюнь на это, не в приоритете сейчас. В приоритете сейчас абсолютно другие вещи.Буду уменшать сигареты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уменьшай, если можешь. Скажем так, не сильно хочется курить - не куришь. Но прям приспичило - не терпи, кури. Вообще плюнь на это, не в приоритете сейчас. В приоритете сейчас абсолютно другие вещи.Буду уменшать сигареты
Понятно,просто меня ташнит от этого никатина,вообще о чем тогда говорить,что я как лох не волен своим решениям,просто ксок дерьма,пляшущий под дудку мозга,ну мне это не по кайфу,не такой я был и рне таким хотел стать,как бы высокомерно это не звучало.\После прохождения программы обычно выжидают 3-6 месяцев и потом бросают (если хотят). Можно будет потом тебе купить Табекс, с ним проще и более гладко все проходит, психологически проще.
Понятно,просто меня ташнит от этого никатина,вообще о чем тогда говорить,что я как лох не волен своим решениям,просто ксок дерьма,пляшущий под дудку мозга,ну мне это не по кайфу,не такой я был и рне таким хотел стать,как бы высокомерно это не звучало.\
Я сижу в курилке просто давлюсь никотином,и сосу бибу
Уменьшай, если можешь. Скажем так, не сильно хочется курить - не куришь. Но прям приспичило - не терпи, кури. Вообще плюнь на это, не в приоритете сейчас. В приоритете сейчас абсолютно другие вещи.
Чо? Ты адекватный вообще? Прочти выше ещё раз мои посты. Я на тебя время убиваю, на пальцах объясняю тебе что и почему, разжевываю физиологию, почему и как действует, как для маленького все разжевываю. Где ты обсер тебя увидел? Что за обидки вообще?тут устроили концерт обосрали меня и все
Да не с вашей стороны,вам я благодарен,я со стороны ребикок.Чо? Ты адекватный вообще? Прочти выше ещё раз мои посты. Я на тебя время убиваю, на пальцах объясняю тебе что и почему, разжевываю физиологию, почему и как действует, как для маленького все разжевываю. Где ты обсер тебя увидел? Что за обидки вообще?
Материал не усвоен. Наркомания НЕ зависит от силы воли, и она - НЕ выбор человека.нравиться быть без вольными слабыми,то это их выбор
Ну чего ты такой ведомый. Забей болт. Твоя задача вылечится, ты тут только для этого, остальное по боку. Че тебя как пацана на понт можно брать, что ли, на слабо. Глупость какая. Выдохни.Да не с вашей стороны,вам я благодарен,я со стороны ребикок.
Приоритеты правильно важно расставлять, что первостепенно, что второстепенно.Мотивация вылечиться она и есть - перестать быть наркоманом, перестать быть зависимым.
Ты пока ничего не выбрасывай, отдавай на хранение, Волку, СО, или кому там можно сдать. Вы задолбали то выкидывать, то дарить, не вами купленное. Что не нужно, потом мать заберет.В любом случае никтоин я выбросил в помойку,ну точнее картриджа от электронки
Сколько стоит пол месяца лечения? Второй раз вопрос задаю.Как влияет ,максимум двух недельный заскок,на все лечение???????
Чушь какую-то пишешь, вот честно. В каком страхе тебя тут держат?, ну что за бред. Какого нахрен мужества? Ой, мамочки, совсем кисель вместо мозгов от синтетики сделался. Все вот это, что ты пишешь - ноль логики, только эмоции и чувства - то бишь то, что диктуют тебе гормоны. Вот начинает гормональный фон меняться, начинают в голову дурные мысли лезть, откат в прогрессе лечения. Кто этот бред читать и корректировать должен, по-твоему, и как? Удивишься, но мы волонтеры, нам за это не платят. Поэтому имей совесть.Тут **** 12 шагов не далеко ушли.
Что там в страхе человека держать,что здесь,что тутты не вылеченный торчок ,до определенного момента ,что там.
ДА только там жесткости и мужества по более в их методе ,а здесь српои какие-то.
Я себя как мышь подпольная себя чувствую,не более