Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Сережа, привет.
Посмотрела твой кабинет для уроков, не увидела половины героев. Хде они?
Почему ты выбираешь несколько героев и все, а остальных просто скипаешь?
я не всех запоминаю,какие то мимо ходом у меня в голове,по каким то я вообще не вдупляю какую харрактеристику можно дать

я не всех запоминаю,какие то мимо ходом у меня в голове,по каким то я вообще не вдупляю какую харрактеристику можно дать
Значит когд читаешь, записывай каждого героя.
И спросить на форуме или в доме какую характеристику дать герою тебе тоже никто не мешает.

Ив больших рассказах тоже,например как макарено.так там эти тюбиков вогон,я не зопомню

выражение полной расстеренности ,с чувством не блоьшого шока
Прикалываешься?
Не охеревай и доделай эти рассказы, по каждому, которые я скинула, дописывай героев.
Ты задания делаешь на отвали.
О чем речь, если ты даже будучи на лечении не можешь побороть свою лень и поднапрячь свои извилины, чтобы сделать как надо?

Ив больших рассказах тоже,например как макарено.так там эти тюбиков вогон,я не зопомню
Еще раз, пишешь сразу, как читаешь. Макаренко не обязательно, иногда там просто одно действие человек сделал, я не думаю, что его надо писать.
Но в этих рассказ каждый герой хорошо раскрыт и есть что про него написать.

Ты без матов вообще не умеешь выражаться или как?
Я тебе по заданию все сказала, уж если ты на отвали делаешь, не гоже так лечиться)
все равно нам всем не выжить,а так ну чтож сделаю,заранее,а надо будет во втором триместре ? или только эти рассказаы,просто некит когда у меня по ним спрашивал,то вообще ничего не говорил

все равно нам всем не выжить,а так ну чтож сделаю,заранее,а надо будет во втором триместре ? или только эти рассказаы,просто некит когда у меня по ним спрашивал,то вообще ничего не говорил
Мы с ним разбирали их

Во втором триместре только чтение идет, но где то будут задания.
Понты убирай, выжить не выжить.
Если вы разбирали, значит тебе и не трудно будет дописать героев)

@Некит ,нужно дописать героев,мне потому что нужно будет уделить этому время я их практически не помню,и придеться полность.
перечитывать.

В норму это не войдет,а мне бы успеть хоть свой урок сделать

В норму это не войдет,а мне бы успеть хоть свой урок сделать
Во как заныл то. А ты когда задания делаешь, внимательно читаешь что нужно в нём сделать, да? Ну так а почему сделал не так как там требуется? Имена не запоминаешь, а записать их чё, догадаться никак? Понимаешь что твои уроки теперь недоделаны до конца? А кто-то ведь старается и делает как надо. А ты всё Софу до ума разума довести хочешь, а сам что. Соображалка включается у тебя только когда других дело касается?

@Некит ,нужно дописать героев,мне потому что нужно будет уделить этому время я их практически не помню,и придеться полность.
перечитывать.
В воскресенье сделай. Не переживай, это кажется, что не помнишь. Глазами быстренько пробежишься когда, все всплывет в памяти.

1,
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
Оба верны,по той причине потому что...
1,Когда человек вступает в какие либо взаимоотношения,то показывает себя с хорошей стороны,далее в течении времени,человек становиться самим собой.и все его негативные качества наченают преоблодать.
2.Если я начинаю человека идеализировать,воспринимать его не по достойнству не осозновая его компетенцию,принципы и так далее.То в дальнейшем при любых его некрректных действий со стороны аппанента,все отношения будут рушиться,даже из-за малейших вредных привычек)))))
Согласен, только про преобладание негативных качеств ты как-то слишком радикально задвинул) Просто на фоне предыдущего поведения они могут казаться особенно яркими, а так, далеко не у всех преобладают.

Назад
Сверху