Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Думаю, т.к. ведомый на «слабо», всегда ищет лидера, авторитета, пытается влиться и подражать тем, кто крут. Хотел легкого пути к успеху, признанию, взрослости, достатку. Верит громогласным заявлениям (попробуй – круто!), не анализируя реальность

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Неготовность к ответственности, реальностям жизни, тем более взрослой. Легко признает себя виноватым, когда наворотит «дел», я такой-сякой наркоман… и вроде какой с него спрос.

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

Готовность подражать и действовать в стае, следовать мейнстриму, не думая о последствиях. Видимо от недовольства собой, неуверенности, боязни обычной жизни.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

Есть такое. Чем угодно. Ждет безусловного одобрения за малейщее усилие

Боюсь прибить его сама или покалечить к примеру за фаш*и*зм

Я вижу одно - ты слабый и ведомый, и хочешь примкнуть к какой-нибудь стае. "Дайте мне пацанов на районе, они хорошие".

Всем видно, кроме него.

Раз сказала, значит были основания: поведение, слова, символика. Я что против ДОБРА? против ПОМОЩИ? против защиты СЛАБЫХ? Ты ври, да не заговаривайся! Говорил, что чурок вырезать надо. АУ"Е в тетрадях рисовал. Треники с полосками носил. Марши нациские напевал. Говорил я националист! Тупое мясо ТЫ был! Чтобы твоими руками неугодных убирать, нормальных людей кошмарить, район держать, майданы творить!
понятно,мы госили только тех не русских,которые плохо себя вели,кому я вообще объясняю забили

все равно нам всем не выжить

За убийство -спроведливо убить ,убийцу,а он сидит меньше чем человек который просто употребляет,но поймали с веществом,спроведливо? Нет.
Да вы, наркоманы, хуже убийц. Сколтко там один маньяк принесёт за всю жизнь, даже если его не поймают. Это исключнния. Большинство на первом, втором попадаются. А тех кто те*ракты совершает сразу ликвидируют чаще всего.
А ты и такие как ты скольких человек убил и покалечил наркоту по закладках раскидывая?! Сколько горя родным принёс? У них близкий наркоманом умер, это не тоже что в бою погибнуть выполняя долг, хоть и также с.мерть. Наркоманы самые гнусные преступники. И мне не нужно чтобы ты выжил, но остался наркоманом, потому что это угроза обществу! Поэтому с тобой ещё разговариваю.

Ну да, режет глаз. Мальчик слабый и потому ведомый, ищет внешнюю силу, чтоб на нее опереться, чтоб не иметь своих опор. Хреновые дела.
Так он мне не верит!
Хорошо что вы также заметили независимо!

Если вы включите мозг, то поймете что все можно простить, если убрать гордыню и эгоистические принципы.
Ты сути не видишь! Зерна!
Простить - это отказаться от мести, самосуда, от проклятий в адрес обидчика. Это не значит принять или оправдать то, что он сделал. Это значит смириться себя перед законом, судом который назначит наказание. Не требовать уничтожения подлеца.
Но дружить, общаться , взаимодействовать с таким предателем и преступником ты уже никогда не будешь. Это не забывается. Это навсегда. Потеря доверия бывает фатальная, необратимая.
Есть пределы нарушения, преступления которое может прощаться и не влиять на дальнейшее общение. Например не заплатил ты налог, это не заставит человека разорвать с тобой общение.

Короче ладно это уже философские рассуждения,возможно я просто ******** наркоман,который от кислоты ебану*лся в край
Это в лучшем случае, в худшем ты и есть такая гниль. В первом случае тебя можно лечить, во втором - таких не жалко.

понятно,мы госили только тех не русских,которые плохо себя вели,[/B]кому я вообще объясняю забили
Ты заблуждаешься. Вы не приносили этим пользу обществу. Вы рационализировали свои преступления какой-то якобы идеей. Мол, мы не ублюдки, не преступники, а санитары общества. Нет, вы не санитары. Вы не господь бог и не судьи, чтоб вершить самосуды, ловить и бить людей. Вы были обычные отморозки, прикрывающие свои нелицеприятные поступки какими-то понятиями. Все, что вы имеете право и должны - встать на защиту слабого, скрутить подонка и передать в руки позиции, написав заявления - если при вас твориться беззаконие. Вне зависимости от национальности правонарушителя. Защитить слабого - это норма. Обратиться в органы правопорядка - это норма. Ты не можешь всю жизнь жить как тупая малолетка-нацик, это не круто нихрена. А жить вечно вне закона еще и неоправданно тяжело. Нужно жить в гармонии с нормальным социумом. А не переть против закона и морали чтоб казаться крутым. Так поступают подростки и дурачье, которое потом становится маргиналами. Но так не ведут себя нормальные взрослые люди.

Ты - тупая малолетка, застрявшая в переходном возрасте подросткового бунта. В свои 21 застрял в 15. Как и все торчки. Только и всего.
Года три будешь только нагонять отставание в эмоционально-волевой сфере @Сергей_Butovo, при условии полной трезвости и нормального образа жизни. А лет через 5 тебя уже ничто не будет отличать от обычного нормального человека. Многие вещи забудешь как страшный сон. А что вспомнишь, скажешь "какой же я дибил был раньше, стыдно вспоминать".

• Like
Реакции: Lala
И тут же хоп,а человек мясо любит)Барашка,говядину, свининку.
Кто мясо ест, он по твоему перед этим мучает животных?! Он не просит их у.бивать, и тем более не желает им мучений. И не идёт против общества! Против законов! Если, например, коров в Индии нельзя у.бивать, то человек не будет этого делать, вся нация живёт по этому закону, кто нарушит - тому наказание! А в Америке или в России, да едим говядину. Кто хочет может не есть, никого силой не принуждают совершать обряд сжирания мяса животного. Начни с себя.
А то что ты приводишь в пример - это отклонение от нормы - извращение! Жестокость и желание мучить, получать удовольствие от страданий.

понятно,мы госили только тех не русских,которые плохо себя вели,кому я вообще объясняю забили
Ты на всю башку раненый! Я тебе забью! Слушай! тогда и сейчас повторю: судить надо по поступкам, а не нации ненавидеть. А карать - прерогатива государства!

• Like
Ты на всю башку раненый! Я тебе забью! Слушай! тогда и сейчас повторю: судить надо по поступкам, а не нации ненавидеть. А карать - прерогатива государства!
Хватить эту тему мусолить.

Хватить эту тему мусолить.
Язык прикуси! Я на тебя опять полдня потратила, вместо работы твой бред читала. И переосмысливай, свои "убеждения" - полезнее будет. В обществе нормальных людей больше.

• Like
Как это устроенно,как это система устроена.
Пример:Девочку износиловали,они пришли к общаге и попросили их пришедших из среднейазии найти того человека и сдать им ,а они полиции,видосик такой есть можете посмотреть,

Язык прикуси! Я на тебя опять полдня потратила, вместо работы твой бред читала. И переосмысливай, свои "убеждения" - полезнее будет. В обществе нормальных людей больше.
да уж .общество(как то деж себя приписвать туда не хочетьсяя,скучно,мутно ,странно.
Бежать за обществом,быть в обществе,зависить для общества,стадо баранов,скукатища полнейшая.
Родись-Страдай-умри
Муки дня ,перебирая воспоминания
Терзающих до глубины души,
И каждый день нас ждут страдания,
Ах если бы...Да я бы....Бог прости.

Назад
Сверху