Viktoriia
Команда форума
Разверни свой комментарий. Что именно прикольного ты увидел.прикол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разверни свой комментарий. Что именно прикольного ты увидел.прикол
@Сергей_Butovo, дай объяснение, как ты их сам понимаешь, двум терминам:понятно,мы госили только тех не русских,которые плохо себя вели,кому я вообще объясняю забили
Конечно же курит, а куда он денется.Можно конкретнее? Не куришь? Или стреляешь сигареты?
Еб.ать философ. Вот ты настрадался аж на рц к своим годам. Против системы прет только дибил, или 15 летка, которому заняться больше не чем. Хочешь или не хочешь - ты часть системы и живёшь ты в обществе, пользуешься его благами. Свет, вода, дом в котором ты живёшь, продукты и т.д. - это все сделали люди, то общество, которое ты порицаешь.да уж .общество(как то деж себя приписвать туда не хочетьсяя,скучно,мутно ,странно.
Бежать за обществом,быть в обществе,зависить для общества,стадо баранов,скукатища полнейшая.
Родись-Страдай-умри
Муки дня ,перебирая воспоминания
Терзающих до глубины души,
И каждый день нас ждут страдания,
Ах если бы...Да я бы....Бог прости.
Пойди поживи в поле без коммунальных и материальных благ, противник системы.Еб.ать философ. Вот ты настрадался аж на рц к своим годам. Против системы прет только дибил, или 15 летка, которому заняться больше не чем. Хочешь или не хочешь - ты часть системы и живёшь ты в обществе, пользуешься его благами. Свет, вода, дом в котором ты живёшь, продукты и т.д. - это все сделали люди, то общество, которое ты порицаешь.
А такая позиция - это потреблядство. Надо, дай, хочу - а в замен идите нах, я не винтик в системе, Я ЛИЧНОСТЬ. Не такой, как все, особенный.
Чтобы стать личностью ещё попотеть надо. А пока ты пук, бунтарь-переросток
Чуешь разницу где ты сейчас, и где Некит? Прошлым летом у тебя был хороший шанс.прикол
да я не желею,шанс всегда есть,я )Некит в соцууме я в рц)Чуешь разницу где ты сейчас, и где Некит? Прошлым летом у тебя был хороший шанс.
я классно пораюотал,и я классноотдахнулЧуешь разницу где ты сейчас, и где Некит? Прошлым летом у тебя был хороший шанс.
Я не понимаю разницы,я тупой.@Сергей_Butovo, дай объяснение, как ты их сам понимаешь, двум терминам:
1. национализм;
2. патриотизм.
И затем объясни, какая между ними разница.
он тоже совсем не давно был в рц))да я не желею,шанс всегда есть,я )Некит в соцууме я в рц)
Ты дурак. Ты мать потерял за этот год.да я не желею,шанс всегда есть,я )Некит в соцууме я в рц)
Иди делай уроки. Чтобы сегодня была двойной норма.@Viktoriia это ваша дочь?
чего???Иди делай уроки. Чтобы сегодня была двойной норма.
Бывает и такое ,кто-то за сутки теряетТы дурак. Ты мать потерял за этот год.
сразу скажу что не сделаю двойную норму)Иди делай уроки. Чтобы сегодня была двойной норма.
Он курит сейчас обычные сигареты, видимо стреляет у ребят.@Сергей_Butovo ещё раз спрашиваю за чей счёт ты там куришь? После твоих концертов "буду-не буду я отказалась что либо тебе оплачиваться, ты забыл?
И второе: личная закупки- это возможность, если согласны родственники. С моей стороны был запрет на все кроме средств гигиены.
Почему опять ты заказываешь вкусняшки: мюсли и айран? Это кто будет оплачивать?
@Nestle @Вадим Пархоменко
Сигареты я стрелять больше не буду.А по поводу закупок,ну,не спросил,извини@Сергей_Butovo ещё раз спрашиваю за чей счёт ты там куришь? После твоих концертов "буду-не буду я отказалась что либо тебе оплачиваться, ты забыл?
И второе: личная закупки- это возможность, если согласны родственники. С моей стороны был запрет на все кроме средств гигиены.
Вообще больше ничего не оплачивай,мне это не суть важно,главное чтобы бритва была,да и то можно обойтись и гель для душа.@Сергей_Butovo ещё раз спрашиваю за чей счёт ты там куришь? После твоих концертов "буду-не буду я отказалась что либо тебе оплачиваться, ты забыл?