Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

- Прежде всего я это говорила, когда решали переходить ли на вейп. Это были доп расходы! Потому было моё условие, что из лички только гигиена.
- Потом ты неоднократно повторял в теме "не буду НИЧЕГО заказывать"
- В третьих было ОБЩЕЕ лишение личной закупки, но я не вижу этого в твоих заказах.
- и самое главное я не вижу вопросов от тебя по поводу закупки! Это не моя обязанность! Это возможность, которую дал Антон (в небольших пределах). Так вот чтобы этим правом ПОЛЬЗОВАТЬСЯ надо получить согласие родственника, который платит за лечение. А родственник полумает не вредит ли халява лечению!
Вот с этой закупки,чек сегодня завтра пришлют ,увидишь)))

Такие бестолковые темы докучают быстро,просто один вопрос,который расставит все по своим местам.
@Елизавета почему только сегодня ты меня за эту закупку приколола,не за остальные 2.5 месяца,а сегодня,что тебя зацепило ,обидело?

Не буду я больше заказывать не вейп,ничего более

заказывать не буду

заказывать не буду

Больше я заказывать не буду
Таких цитат у тебя вагон. Ты говоришь одно, делаешь другое. А знаешь, почему? Тебе это даёт иллюзорное удовлетворение собой. Ты пообещал, в фантазиях своих уже выполнил - получил короткий дофамин. Всё, на этом у тебя все закончилось. На деле ты не выполняешь ничего, ты просто забыл обещание, и до следующего раза, и так по кругу. Вот так у наркоманов мышление работает, поломанные люди.

Таких цитат у тебя вагон. Ты говоришь одно, делаешь другое. А знаешь, почему? Тебе это даёт иллюзорное удовлетворение собой. Ты пообещал, в фантазиях своих уже выполнил - получил короткий дофамин. Всё, на этом у тебя все закончилось. На деле ты не выполняешь ничего, ты просто забыл обещание, и до следующего раза, и так по кругу. Вот так у наркоманов мышление работает, поломанные люди.
То есть, у нормальных людей с дачи обещания цикл только начинается, для них это начало процесса. А для вас все, пообещал, и все на этом, уже герой. Галочку мозг поставил (якобы задача выполнена).

- Прежде всего я это говорила, когда решали переходить ли на вейп. Это были доп расходы! Потому было моё условие, что из лички только гигиена.
- Потом ты неоднократно повторял в теме "не буду НИЧЕГО заказывать"
- В третьих было ОБЩЕЕ лишение личной закупки, но я не вижу этого в твоих заказах.
- и самое главное я не вижу вопросов от тебя по поводу закупки! Это не моя обязанность! Это возможность, которую дал Антон (в небольших пределах). Так вот чтобы этим правом ПОЛЬЗОВАТЬСЯ надо получить согласие родственника, который платит за лечение. А родственник полумает не вредит ли халява лечению!
закупки мы лишены на эту и видимо последующие.
Раньше закупка была разрешена (именно вкусности)

...Я просто сказал что не буду тогда заказывать
Сказал, но заказал. Даже когда было общее лишение! Мы смотрим по делам, а не трепанию языком.
Screenshot_20240625-114734_Yandex.jpg

Такие бестолковые темы докучают быстро,просто один вопрос,который расставит все по своим местам.
@Елизавета почему только сегодня ты меня за эту закупку приколола,не за остальные 2.5 месяца,а сегодня,что тебя зацепило ,обидело?
Потому что я умная. И понимаю что в первый месяц РЦ ждать от тебя понимания бесполезно. Через месяц мы обговорили вейп - взамен была исключена ичная закупка (на постройку, речь про 1 закупку не шла). Далее закупка одобрялась по факту твоей работы на форуме и уроков. Я не считала нужным тебя лишать. И там была одна позиция, кроме сигарет.
Сейчас же идёт безобразное поведение и отношение ко всем. В том числе матом шлёшь КФ. Ни один прошлый поток ребиков так не борзел!!! Это надо быть полным дерь'мом, чтоб так общаться. Кроме возмущения в целом, это сигнал о бесполезном просиживании штанов в РЦ вместо лечения. И безусловно, надо согласовывать! Потому что это не твои деньги! До тебя не дошло до сих пор, потому что ты привык брать чужое, вот пришлось сказать! А все остальные в своих темах родных спрашивают.

Потому что я умная. И понимаю что в первый месяц РЦ ждать от тебя понимания бесполезно. Через месяц мы обговорили вейп - взамен была исключена ичная закупка (на постройку, речь про 1 закупку не шла). Далее закупка одобрялась по факту твоей работы на форуме и уроков. Я не считала нужным тебя лишать. И там была одна позиция, кроме сигарет.
Сейчас же идёт безобразное поведение и отношение ко всем. В том числе матом шлёшь КФ. Ни один прошлый поток ребиков так не борзел!!! Это надо быть полным дерь'мом, чтоб так общаться. Кроме возмущения в целом, это сигнал о бесполезном просиживании штанов в РЦ вместо лечения. И безусловно, надо согласовывать! Потому что это не твои деньги! До тебя не дошло до сих пор, потому что ты привык брать чужое, вот пришлось сказать! А все остальные в своих темах родных спрашивают.
браво

Ну ладно я понял тебя,но свою позицию я озвучал,извенился,больше такого не будет,все будет проще,а рц все равно не вечен))

Почему безобразное поведение?)
Вообщем так,приходим мы значит к итогу
Простите что я без спроса потратил ваши деньги.
Я заказывать кроме личных веще гигиены ,больше ничего не буду.
И то по помилованью.И молчу на форуме в тряпочку.
Все ,добби свободен?

скажы а мне теперь убиваться до конца жизни что ли ?

я не хочу вариться в том что я творил

Пиз.дец ты стыдоба! Человеку 31 год, он как подросток себя ведёт.

в общем мне пофиг что вы там сделаете я знаю то что мне нужно

тебе действительно со мной не по пути .

что я сделал такого для того что бы мне про это напомнили и стали угрожать , я думаю что я не допущу больше такого

а то что вы косите меня щас и берегов не видите я это терпеть не буду , особенно видев что это делает моя супруга

вы же меня выднудили так думать чё вы орёте то теперь про нейроны и лечение

Сегодня роль обиженки играешь.

а тебе я посоветовал изменить подход и давать отчёт что ты говоришь

спасибо за поддержку и высказывания про мою успеваемость!

но скажи мне почему я выслушал вчера то по своей не успеваемости

ну ты то у нас прям все знаешь, аль ты уже внесла свой вклад !

ты не увидишь меня не переживай

семья против меня и я ей помогу !

что бог подаст и буду расчитывать на его помощь а не на вашу

будет необходимость долечусь , после всего , с женой или без не имеет значения .

@Сергей_Butovo наркомания имеет много отвратительных побочек: инфантильность, агрессию, придуманную обиду, перекладывание вины, манипуляции, примерки "белого пальто", оскорбления за правду, избегание ответственности, позиция "жертва негодяев" требование особого отношения, нежелание называть вещи своими именами
И не важно 20 тебе, 30, или 40 лет.
Вот когда ты станешь такие проявления замечать и искоренять у себя, тогда и отношение к тебе поменяется. У других и у самого себя поменяется, заметь! Что толку кричать "я лечусь", если ты закрываешься от любого замечания.

@Сергей_Butovo наркомания имеет много отвратительных побочек: инфантильность, агрессию, придуманную обиду, перекладывание вины, манипуляции, примерки "белого пальто", оскорбления за правду, избегание ответственности, позиция "жертва негодяев" требование особого отношения, нежелание называть вещи своими именами
И не важно 20 тебе, 30, или 40 лет.
Вот когда ты станешь такие проявления замечать и искоренять у себя, тогда и отношение к тебе поменяется. У других и у самого себя поменяется, заметь! Что толку кричать "я лечусь", если ты закрываешься от любого замечания.
я выйду.программа не вечна)

Мне вот интересно чисто ради эксперемента,вас сюда запехнуть,как вы будите говорить)))))

У меня нет интереса с тобой жизнь продолжать, идии карасю помогай,пока не поздно))))
Мне твоя помощь раком у черту не уперлась.Пытаешься из меня какого-то немощного сделать.Как только деньги у тебя закончуться или я пройду программу,долги тебе отдам ,сниму квартиру и тебе звонить не буду даже.

Мне вот такие отношения не интеересны.Я каждый день желею что сорвался и к тебе за помощбю обратился,жил бы сейчас отдельно ни в чем себе не отказывал,ну бывает,оплошность((((

Нет должен сидеть в ебучем рц,слушать вас полпукеров ебанутых,читать какую то дичь целыми днями,

Назад
Сверху