Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Ну ее интерес был поймать призрака и попасть на телефидине мое мнение и чтобы надрать фриде нос ,поэтому она с легкостью приехала когда родители отправились в путишествие,
Чтобы в путешествие родителям поехать, Малыша и дядю оставить не с кем было. Садись, 2)

он еще мумию подкинули,когда те услышали шаги они быстроспрятались в шкаф,когда начали говорить про полицию,они прикинулись ментами,точнее скрытыми агентами,которые ловят негодя карлосана,но у юлиуса пропали часы,и бумажник,а у карлосана пакет конфет,фрекин бок объвила их ворами,но короче говоря узнала в нем филиппа,мужа сестры Фидер

А про заголовок что карлосон спутник шпион,который летает .

а по поводу грабителей,два раза получаеться,когда они мамочку испугались,

Читал або нет? Признавайся.
Поперек?
нет,я читал я тебе говорю что у меня память 0 ,я сидел читал ,у меня какие то факты тупо перемишались я могу сказать суть ,но вот эти все тонкости я тугой пипец,надо будет я еще раз перечитаю мне не сложно

Читал або нет? Признавайся.
Поперек?
Тем более смысал читать рассказы на перекосяк?я знал что такие вопросы будут.Плоды употребления хули ,нехер кислоты и другие наркотики жрать на протяжении 8 лет

нет,я читал я тебе говорю что у меня память 0 ,я сидел читал ,у меня какие то факты тупо перемишались я могу сказать суть ,но вот эти все тонкости я тугой пипец,надо будет я еще раз перечитаю мне не сложно
Зачем? Подгляди в текст и ответь. Это не запрещено.

Назад
Сверху