Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Те, которые в статусе реабилетантов бояться что-то не так сказать и тогда обсуждение перекинется на них. Вот постоянно мелькает "лучше бы молчал, ну, вот началось,..." Тихушники ((
Глупые. Это ж наоборот хорошо, если они ошибаются и их поправляют. Так исправляются ошибки в их собственном мышлении.

Опять начинается. Нет денег на тебя, мать лапу сосет, дома жрать нечего, кури что может себе позволить. У меня дочь сидела на изоляции на самых дешевых сигаретах по 65 руб за пачку. Чего непонятно? Будешь зарабатывать, кури хоть Парламент, хоть Кубинские сигары. Приём-прием, как слышно меня?
Да просто в них нету смысла,если брать типо как эффект,я их курю и ничего не происходит я не успокаиваюсь ,и также раздраженн,если дня два не по курю то да,еше нормально

Да просто в них нету смысла,если брать типо как эффект,я их курю и ничего не происходит я не успокаиваюсь ,и также раздраженн,если дня два не по курю то да,еше нормально
И чО? Нету денег. Все на рц уходит. Мать сигареты оплатит, дальше хочешь кури, хочешь не кури. Только не выкидывай больше, не понадобятся, дежурному сдай, она потом заберет.

Хо
И чО? Нету денег. Все на рц уходит. Мать сигареты оплатит, дальше хочешь кури, хочешь не кури. Только не выкидывай больше, не понадобятся, дежурному сдай, она потом заберет.
Понятно,

@Елизавета дай пожайлуста окончательный ответ,я вадиму скажу
Сигареты в закупке через Антона - ОК. С учетом того что "настрелял", надо отдать. Себе - не премиум марок и умеренное количество! А то и ФСБ не дождёшься - окочуришься.
Тема вейпа закрыта. Аппарат сдай Вадиму, потом его реализую.

Торчок со стажем тогда был. А раньше?
Серёжа, жду развернутого ответа. Как ты реагировал до того, как стал наркоманить? Надо напрячь память. Не сейчас, а тогда, какие были чувства?

Если на чтение уходит много времени, попроси Антона сделать тебе включение ноута пораньше. Здесь были люди, кто вставал в 6 утра и делал программу. Тем более сейчас светло утром очень рано и наверняка ты просыпаешься.

@Сергей_Butovo Напиши-ка, где ты ночевал перед тем как тебя отвезли первый раз в РЦ (из Савино). Что тебе дали, а в чем отказали, что было в помещении.
Жду завтра ответы. Доброй ночи!

Сигареты в закупке через Антона - ОК. С учетом того что "настрелял", надо отдать. Себе - не премиум марок и умеренное количество! А то и ФСБ не дождёшься - окочуришься.
Тема вейпа закрыта. Аппарат сдай Вадиму, потом его реализую.
Короче я не буду заказывать *******

Доброе утро!
Что не помнишь - вспоминай. Надо вспомнить.

я не буду их курить,просто лишниее затраты
Организм получает стресс, когда бросаешь курить, от того что не привык работать без никотина. Я долговато на этом стрессе была. Но мой врач меня предупредила, что это не быстрый процесс, организм привыкнуть должен. А тебе, вам всем, лишний картизол вааще не нужен сейчас и 6 месяцев после лечения. То что ты будишь курить электроники, или как там они у вас называются, организм небудет получать то кол-во никатина который хочет. Пусть ты пару сигарет в день полкуришь ито толку больше будет чем от одноразки.

Назад
Сверху