Обычные чувства,переживание,страхСерёжа, жду развернутого ответа. Как ты реагировал до того, как стал наркоманить? Надо напрячь память. Не сейчас, а тогда, какие были чувства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычные чувства,переживание,страхСерёжа, жду развернутого ответа. Как ты реагировал до того, как стал наркоманить? Надо напрячь память. Не сейчас, а тогда, какие были чувства?
гроб был ничего не дали я не помню,я там сидел употреблял,у меня с собой было много,я в ярике употреблял,пока ехали употреблял,я не помню ничегоне помню
Хорошо@Сергей_Butovo, имена, фамилии, названия городов, рек и т.д. пиши с большой буквы. Приучай себя.
Я там жрал два вида наркоитика сразу,пока был на постлечебке, у меня там такие фильмы были что я не вспомнюгроб был ничего не дали я не помню,я там сидел употреблял,у меня с собой было много,я в ярике употреблял,пока ехали употреблял,я не помню ничего
@Сергей_Butovo Напиши-ка, где ты ночевал перед тем как тебя отвезли первый раз в РЦ (из Савино). Что тебе дали, а в чем отказали, что было в помещении.
Жду завтра ответы. Доброй ночи!
гроб был ничего не дали я не помню,я там сидел употреблял,у меня с собой было много,я в ярике употреблял,пока ехали употреблял,я не помню ничего
Тебя что просили вспомнить о описать?Я там жрал два вида наркоитика сразу,пока был на постлечебке, у меня там такие фильмы были что я не вспомню
Тебя что просили вспомнить о описать?
А ты что пишешь и вмпоминаешь? Наркотики, наркотики, наркотики? Ну ты и животное.
Я не помню тот день,и много чего,был в храме,чет меня на крыше заперли там гроб стоял.Но понимаете что я вообще не отличал реальность.Я смотрел через окно на улицу у меня там целый маскарад.Кто то в углу со мной разговаривал,Новое
↑
@Сергей_Butovo Напиши-ка, где ты ночевал перед тем как тебя отвезли первый раз в РЦ (из Савино). Что тебе дали, а в чем отказали, что было в помещении.
Жду завтра ответы. Доброй ночи!
да спрашивает
Ну честно я не помню,я много чего не помню,это не так легко как кажеться,я ебанное животное был,жрал все что можно и нельзя,я не понимал где реальность а где нет.о чем вообще говоритьТягу не разгони, дибилушка. Сидя в своем тоннельном мышлении.
Не помнишь или стыдно вспоминать и вытаскивать?Ну честно я не помню,я много чего не помню,это не так легко как кажеться,я ебанное животное был,жрал все что можно и нельзя,я не понимал где реальность а где нет.о чем вообще говорить
Губа не дура однако.Собрание мля, тонкое.
Я не помню,я помню меня отчитывали ,потом я сидел,меня заперли на крыше ,там гроб был,но я там сидел употреблял,гроб как стол использовал,Не помнишь или стыдно вспоминать и вытаскивать?
Это очень странное поведение,понятно экономия ,экономией,но до этого я брал деньги использывал воровал, и не думал о деньгах,а сейчас это своеобразное, лицимерие.Я буду отдавать деньги в любом случае.Губа не дура однако.
Я не помню тот день,и много чего,был в храме,чет меня на крыше заперли там гроб стоял.Но понимаете что я вообще не отличал реальность.Я смотрел через окно на улицу у меня там целый маскарад.Кто то в углу со мной разговаривал,
Да вам не понять ,что говорить,и слава богу что вам не понять.Такое часто бывало,о чем вообще говорить,если было и такое что самолеты второй мировой скидывали бомбы,и индецы на бойдарках атакавали,меня ***** подсолнух жизни учил,это полный бред
Жил-был обычный мальчик Сережа. Симпатичый, добрый, любознательный. Любил и тискал домашних животных, ездил с мамой и братом на разные экскурсии, грыз карамель, что-там лепил и рисовал, защищал брата и мать от обидчиков, смотрел на небо и видел в нем небо. В общем, был абсолютно нормальным, любимым и замечательным ребенком.Ну честно я не помню,я много чего не помню,это не так легко как кажеться,я ебанное животное был,жрал все что можно и нельзя,я не понимал где реальность а где нет.о чем вообще говорить