Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Гавно ты неблагодарное.
Я даже ничего говорить не буду,я знаю цену,я работал и набивал холодильник себе сам,мама меня в чс кинула))))Да были моменты когда просил, и что????????????????????????????????????????????????????
По вашей логике,мне вообще нельзя просить,вы говорите надо быть самостоятельной личностью,но тут херак и вы же говорите про то что нет ты не можешь ей быть,*** че ????

А кому тебе,да я ***** тут мозги **** ,чтобы их тебе отправили вы тут концерт устроили,благодоря вашим тупорылым рекомендациям часть зп нету, все тебе мМАМА перевели ,да отдам я тебе эти долги ,
Гонор свой поубавь. Оборзел уже.
Хватит говорить по свои долги, вечно отдашь отдашь, а до этого сколько отдал? Дохера или больше?

Я сказал мне нужно проверить документы которые прислал бугалтер,потому что были не увязки,много раз.Но ваша уъкаалиция сказала нет,без тебя разберуться,Браво,прислали меньше ,потому что когда я считал больше было,было обговоренно и с мамой и с вадимом,что дадут,но мне сказали как на форуме решите.Решалы *****.
Далее хотел себе деньги оставить,Решил маме перевести,чтобы закупку покупали и вопросов не было.А сейчас сделали по другому и вот плоды ,

Вы(форум) как Хованский говорил:

Есть два мнения ,мое, правильно,а второе я в рот ****

Я даже ничего говорить не буду,я знаю цену,я работал и набивал холодильник себе сам,мама меня в чс кинула))))Да были моменты когда просил, и что????????????????????????????????????????????????????
По вашей логике,мне вообще нельзя просить,вы говорите надо быть самостоятельной личностью,но тут херак и вы же говорите про то что нет ты не можешь ей быть,*** че ????
Так какая самостоятельная личность, пока ты наркоман?
Наркоман он как психически больной ребенок, за ним нужен глаз да глаз.
Самостоятельность это не только самому решать в какой ценовой диапазон ты можешь купить что либо. Самостоятельность это так же тот момент, когда ты можешь оценить ситуацию, понять что деньги, например, нужны маме больше. Когда ты берешь и расписываешь, так я щас попрошу то и то, примерно в такой ценовой категории, а еще мама платит за лечение, поэтому тут уже сиги за 200 рублей не получится, ведь я еще много всего беру другого. К ПРИМЕРУ ЭТО.
Самостоятельность-это когда ты без напоминания делаешь что либо, например выбираешь как вам лучше разбирать статьи с Викторией, самостоятельно фильтровать свой базар, например.

Я сказал мне нужно проверить документы которые прислал бугалтер,потому что были не увязки,много раз.Но ваша уъкаалиция сказала нет,без тебя разберуться,Браво,прислали меньше ,потому что когда я считал больше было,было обговоренно и с мамой и с вадимом,что дадут,но мне сказали как на форуме решите.Решалы *****.
Далее хотел себе деньги оставить,Решил маме перевести,чтобы закупку покупали и вопросов не было.А сейчас сделали по другому и вот плоды ,
А не надо было наркоманить, чтоб не было таких ситуаций. К зеркалу подойди и себе в отражение плюнь, из-за кого все это.

Вытереть за собой потом не забудь, мудило.

А не надо было наркоманить. К зеркалу подойди и себе в отражение плюнь, из-за кого все это.

Вытереть за собой потом не забудь, мудило.
О присвятая виктория ,вы так правы,простите раба божьего Cергия,окоянного наркомана,что посмел вашу почесть осквернить

*** с вами спорить себе дороже ,вы правы ,все пока,лечение не вечно
Ты че не слышишь, гонор свой поубавь!
Тебе тут помогают увидеть, как ты себя ведешь, направляют тебя на путь верный, а ты снова плюешься кислотой.
Вообще в руках себя держать не можешь?!
Че маме даже спасибо не написал за сигареты, только говном от тебя пасет, не более. Окстись

Ты че не слышишь, гонор свой поубавь!
Тебе тут помогают увидеть, как ты себя ведешь, направляют тебя на путь верный, а ты снова плюешься кислотой.
Вообще в руках себя держать не можешь?!
Че маме даже спасибо не написал за сигареты, только говном от тебя пасет, не более. Окстись
А мне тут нельзя писать ничего?Ничего говорить,почему если люди коверкуют истину и=я тут буду распинаться,что за бред

А мне тут нельзя писать ничего?Ничего говорить,почему если люди коверкуют истину и=я тут буду распинаться,что за бред
Какую истину коверкают??
Да пиши конечно, так видно твои кривые мысли, но учись выражаться, а не просто ***** **** на *** ****** *** и тп

При чем здесь герой,что за тупое высказывание,нахер из текста вырезать???????
Тут посыл ,что я понимаю ценность вещам
Не понимаешь, так как там ты себе сам, а тут другие, опять и тоже тебе. Мир не вертится вокруг тебя и твоих нужд. Есть другие люди, есть их нужды. Ты этого абсолютно не понимаешь, в ноль.

Сереж, в чем разница, когда ты:
1. ложкой ешь сам,
2.когда из ложки кто-то кормит тебя, и
3. когда ты кого-то из ложки кормишь?
Есть разница?

Так вот, для тебя существуют только варианты 1 и 2. Третьего просто не существует в твоей картинке мира. Нету. Инвалид моральный (эгоцентризм).

Назад
Сверху