.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже у историков несколько теорий, теория Дарвина (то, что человек произошёл от обезьяны) далеко не единственная.сложно факты сопоставить что мы от макак произошли и также брать религию,где правда бог знает
Нет не уверне
А раз не уверен, не плюй в колодец.Нет не уверне
Ну да так то,все верноДаже у историков несколько теорий, теория Дарвина (то, что человек произошёл от обезьяны) далеко не единственная.
Религия - это свод человеческих законов, по сути. Способ упорядочить жизнь людей, чтобы уберечь их от оскотинивания.
Благодаря наличию религий мы всё еще не вымерли и не перебили друг-друга. Все эти заветы, псалмы и иже с ними служили для того, чтобы человек сохранил совесть и остался человеком невзирая ни на что и в любых (!) обстоятельствах. Более современный аналог - кодексы уголовный, гражданский, Конституция и др.
Твоя мама, возможно, со мной сейчас не согласиться. Заранее прощу у нее прощения. Я тебе это как атеист все говорю. Что не исключает того, что к чужой вере необходимо относиться с уважением.
Ща отпишуГде отчет по работе в темах? У тебя последний раз был в четверг, сегодня понедельник.
Надо поработать, я котострофически не могу вписать в расписаниеЩа отпишу
Вставай раньше, меньше отвлекайся от форума и уроков. Твои проблемы как все успевать. Максимум завтра жду от тебя прочтение по "Модели муравейника" и твое мнение по нему. Там немного, но весьма познавательно.Надо поработать, я котострофически не могу вписать в расписание
ХорошоВставай раньше, меньше отвлекайся от форума и уроков. Твои проблемы как все успевать. Максимум завтра жду от тебя прочтение по "Модели муравейника" и твое мнение по нему. Там немного, но весьма познавательно.
Как зовут зверька с большими глазами не лимур, не коала....Вставай раньше, меньше отвлекайся от форума и уроков. Твои проблемы как все успевать. Максимум завтра жду от тебя прочтение по "Модели муравейника" и твое мнение по нему. Там немного, но весьма познавательно.
Если вот, то как раз лемур. Других с выпученными не помню.Как зовут зверька с большими глазами не лимур, не коала....
Адекватный такую чушь про вены и куришки не напишет. У тебя до сих пор обвинения, с применением нездоровых сравнений. И это твоя же башка выдаёт такие дебильноватые обвинения обидевшегося)[QUOTE="Сергей_Butovo, post: 361946, member: 4046"]вы адекватные вообще или может чет в себя по венам гоните или покуриваете???
Как мне маму называть,нахер местоимения нужны.Когда надо говорю мама,когда это не совсем уместно,точнее не нужно.То пишу она,вы все переделываете, Уже просто фанатики форумвские,я не знаю отоспитесь не много!
Где здесь какое то не уважение ??То что я высказал свое мнение про закупаку?И по сути это было бы здраво,у вас все в материальном только и кичитись этим,тьфу на вас.
Вот это че,какой контекст был,просто вырезала и потом мне просто на просто им кидаешь,искревляя истину.
Говорите про изминения мышления,в сторону матери,я начал уважителней к ней относиться,вот вы такие интересные это ппц,если бы я не хотел лечиться,я бы ушел в первый же день,и ты МАМА.об этом прекрасно знаешь.Мне есть где жить,я смогу устроиться на работу ,офицально,даже с учетом,проверенно.
При чем здесь отторжение,то что я не кланяяюсь в ножки???Или что?Да я не много обиделся что не получю вейп закупку,все у вас трагедия,да смешно с вас ,ну честно.
Раз вы такие умные,дохера знаете скажите дуроку какие изминения в мышлении должны произойти чтобы я выздоровил?
Маленький такой,блин,прыгучий ,глаза просто огромныеЕсли вот, то как раз лемур. Других с выпученными не помню.
Посмотреть вложение 24835
Да это разновидность лимура.Ну это все лемуры, мне кажется. Просто они тоже разные есть. Не знаю, может, кто другой вспомнит.
Тасманский дьяволДа это разновидность лимура.
Если я не ошибаюсь ,то в мексике их еще называют дьяволами