Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Серёжа, жизнь не даёт бесконечное право на ошибки. Мы не в зазеркалье. Твое тело уже сильно изношено. Твой мозг уже работает ограниченно. Ты последствия не видишь? Мы опять как на первых страницах будем разговаривать?
На что ты готов, чтобы не быть больше никогда наркоманом?
Ответь.
уйти от сюда и жить дальше

я не буду и все ,вот увидишь,ты в край обосрала все отношения
Сергей, ну, вот твои претензии к матери мы знаем.
А к себе у тебя претензий нет? Ты полностью одобряешь или оправдываешь обстоятельствами все свои действия?

я не буду и все ,вот увидишь,ты в край обосрала все отношения
Чем? Тем что против наркомании сына боролась? Мне торчка голимого в отношениях не надо. Мне сына Сергея вернуть. Его я люблю.

Они кричат громко,но они давольно жистокие,у них очень четко расчерченны границы,
У любо живого организма есть территориальные границы которые охраняются от вторжения
себе подобных.
Вот больше всех похож,в россии они еще продаеться в зоомагазинах иногда,потому что я хотел его себе помню,но мама сказала чтобы я успокоился в своих желаниях
Чтоб иметь такое чудо природы нужно знать о них чуть больше чем о себе.
Вот ты сейчас здесь в РЦ, на изоляции. А каково этому зверьку быть ВСЮ свою оставшуюся жизнь
находиться в неволе по желанию человека? т.е тебя.
За что такая несправедливость к нему?и потом, это животное активно ночью, днём как правило спит в дуплах деревьев.
Творец создал всё живое для Жизни, а ты его в "клетку" пожизненно.
Справедливо?

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
нет,по себе знаю что это аморальные люди и довели себя сами Жалко только молодых наркоманов, которые в начале пути и не знают что их ждет
Здравствуй!
Сергей, скажи, ты испытываешь жалость к тем, кто лечиться сейчас вместе с тобой?
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да ,что друзья пальнут,или менты,боялся получить по лицу ,либо сесть в тюрьму
Если ты называешь друзьями тех кто может в тебя пальнуть, может это и не друзья?
Почему боялся получить по лицу? ты красава?
Почему тебя страшит т.юрьма? там же тоже идёт определённое "лечение" от последствий и действий.

Чем? Тем что против наркомании сына боролась? Мне торчка голимого в отношениях не надо. Мне сына Сергея вернуть. Его я люблю.
Мама отстань от меня,не пиши сюда,не зпходи,мне вообще пофиг на тебя

Мне вообще впринципе твоих отношений не надо.Ты думаешь ты что то изменишь???Нет поверь я тут отсижу,я рано или поздно выйду и просто сваливаю от тебя

Серёжа, жизнь не даёт бесконечное право на ошибки. Мы не в зазеркалье. Твое тело уже сильно изношено. Твой мозг уже работает ограниченно. Ты последствия не видишь? Мы опять как на первых страницах будем разговаривать?
На что ты готов, чтобы не быть больше никогда наркоманом?
Ответь.
да мне насрать,мне остаетьяся жить не так долго ,мне вообще пофиг на твои красноречия

Ты всегда торчал. С 13 лет и пока сюда не попал. Пока до тебя это не дойдёт, ты так и останешься торчком. Между запоями алкоголик НЕ перестает быть алкоголиком. Между употреблениями и в завязках наркоман НЕ перестает быть наркоманом. Когда бросают - делают это раз и навсегда и более к употреблению не возвращаются. Ты возвращался, живя от срыва к срыву - как все зависимые. Ты тупой что ли, что до сих пор не понимаешь этого?
ппхпхпх,ну да ,а сейчас че это???Вы такие забавные.Я уссываюсь с вас

Ты всегда торчал. С 13 лет и пока сюда не попал. Пока до тебя это не дойдёт, ты так и останешься торчком. Между запоями алкоголик НЕ перестает быть алкоголиком. Между употреблениями и в завязках наркоман НЕ перестает быть наркоманом. Когда бросают - делают это раз и навсегда и более к употреблению не возвращаются. Ты возвращался, живя от срыва к срыву - как все зависимые. Ты тупой что ли, что до сих пор не понимаешь этого?
Бляяяя,просто такой угар,вот я все 5 раз пока в центрах бросал раз и навсегда,сначала опровдание алкоголь,потом трава,потом клад нашел ,******,срок трезвости маленький был поэтому обманул и последний раз на самоуверенности.Я сделал для себя выводы,а на метод я впринципе хер ложил

Назад
Сверху