Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

визжите.верещите,с вами тоже все понятно,вы думаете вы особенные,думаете вы какие то гуру,да с вас уарать и угарать.Самое забавное,что вы просто не замечаете каких то бональных вещей.Вы интернете,просто на форуме вы многое не видите вы считаете что это есть истина,вы такие глупые,как по инету можно определять.Если бы я с самого начала,да че брать ,даже щас резко подкину себя выздоровленцем,а сам буду сидеть в ожидании свалить,вы и этого не поймете,вы точно также внушаемы,
Так нам от этого ни холодно ни жарко, очнись. Мы здоровы и живём, в отличие от тебя.
Это только твоя больнуха. Ты как тот хорек, который лижет металлическую терку и радуется, что из нее кровь идет. Ты себя гробишь, не нас. В упадке и жопе ты, не кто-то другой.

Ну покажи " эти банальные вещи" нам слепцам)
я перед вами не хочу даже распинаться,зачем ведь после того что я напишу,последует ряд высказываний,про анозу,про психозащиту,вы нанете смеяться.
Для вас любое суждение любое высказывание ,вы смотрите через призму того что их говорит наркоман.А в суть вы даже не вдумываетесь,тому было несколько раз подтверждений)))Вы сами не замечаете как обжигаетесь,
Вы все тупо действуете по инструкции,как надо ,но никогда не вникаете,о чем речь.

я перед вами не хочу даже распинаться,зачем ведь после того что я напишу,последует ряд высказываний,про анозу,про психозащиту,вы нанете смеяться.
Для вас любое суждение любое высказывание ,вы смотрите через призму того что их говорит наркоман.А в суть вы даже не вдумываетесь,тому было несколько раз подтверждений)))Вы сами не замечаете как обжигаетесь,
Вы все тупо действуете по инструкции,как надо ,но никогда не вникаете,о чем речь.
А пробовал писать???

Так нам от этого ни холодно ни жарко, очнись. Мы здоровы и живём, в отличие от тебя.
Это только твоя больнуха. Ты как тот хорек, который лижет металлическую терку и радуется, что из нее кровь идет. Ты себя гробишь, не нас. В упадке и жопе ты, не кто-то другой.
А теперь опля,смотрите прикол, я знаю какими образами вернуть трезвость,и как стать здоровым человеком.
В силу вашего скудного восприятия не способного разгледеть ничего кроме вашего метл=ода,который ну я бы сказал не совсем уж четкий)))Разбит анозу и вернуть мышления,все.При чем такими не самыми лучшими способоми

1.На маму я обижен,да и в целом на семью,что моему брату уделялось внимание,у него и отец был который его возил на рыбалку и так далее,а меня только ругали ,за всякую херь били ремнем
Сереж, начни сначала.

Дурачок. На себя смести внимание.

А теперь опля,смотрите прикол, я знаю какими образами вернуть трезвость,и как стать здоровым человеком.
В силу вашего скудного восприятия не способного разгледеть ничего кроме вашего метл=ода,который ну я бы сказал не совсем уж четкий)))Разбит анозу и вернуть мышления,все.При чем такими не самыми лучшими способоми
Ты и раньше это знал. И практиковал. Результат не то, что нулевой, он с минусом. Всем очевидно, что ты облажался, кроме тебя. То, что твой мозг до сих пор воспринимает как успех, является провалом. Пока ты этого не поймешь, будешь повторять те же ошибки, раз за разом. Начинать надо с начала, и совсем иначе, а не как ты считаешь нужным, своим пока ещё больным мозгом. Чтобы попасть в другой пункт назначения, нужно пойти иным путём.

писал, меня только обсерали конченным торчком,
Хотите скажу как это выглядит,каждый раз когда вы пишите мне такую дичь,вы убиваете мою уверенность,я начинаю чувствовать себя вообще лохом,но слава богу с жизненным опытом ,я научился отсеивать этот бред собачий и делать на перекор,когда мне говорят что не получиться,я обезательно иду делаю.
К примеру мать мне говорила что с учетом без образования никуда не возьмут.
Но....2 раза у меня были работы связанные с документами, на двух работах, мне предлагали руководящую должность,
И сегда на учет закрывали глаза.
О чем вообще говорить если меня даже без паспорта устроили на официальную работу,это ситуацию вы должны знать,да @Елизавета??))))
Да без условно я в силу своей наркомании обжигался, но поверьте анализировать я могу,я знаю что вы сейчас будите говорить,какие последовательные слова,все это бонально до не возможности,меня перестали задивать ваши слова,потому что вы читаемы и это стало просто угарно,если честно.

Ты и раньше это знал. И практиковал. Результат не то, что нулевой, он с минусом. Всем очевидно, что ты облажался, кроме тебя. То, что твой мозг до сих пор воспринимает как успех, является провалом. Пока ты этого не поймешь, будешь повторять те же ошибки, раз за разом. Начинать надо с начала, и совсем иначе, а не как ты считаешь нужным, своим пока ещё больным мозгом. Чтобы попасть в другой пункт назначения, нужно пойти иным путём.
Клевета,не знаешь молчи)))

Больной мозг ,больной мозг.Все под одну гребенку,впринципе ожидаемо,

писал,меня только обсирали конченным торчком,
Ну почему ж обсирали? Это факт, чистая правда. Станешь профессором, будем профессором тебя называть. А пока ты наркоман и не лечишься, будут тебя называть наркоманом.

Хотите скажу как это выглядит,каждый раз когда вы пишите мне такую дичь,вы убиваете мою уверенность,я начинаю чувствовать себя вообще лохом,но слава богу с жизненным опытом ,я научился отсеивать этот бред собачий и делать на перекор,когда мне говорят что не получиться,я обезательно иду делаю.
Но....2 раза у меня были работы связанные с документами, на двух работах, мне предлагали руководящую должность,
О чем вообще говорить если меня даже без паспорта устроили на официальную работу,это ситуацию вы должны знать,да @Елизавета??))))
Да без условно я в силу своей наркомании обжигался, но поверьте анализировать я могу,я знаю что вы сейчас будите говорить,какие последовательные слова,все это бонально до не возможности,меня перестали задивать ваши слова,потому что вы читаемы и это стало просто угарно,если честно.
И? Как результаты? На итоге что?

Сам как считаешь, твоё" наперекор" - это доказываешь маме, показываешь какой- ты?

Я наркоманил без условно.Вы поймите ,у меня, нету рационализации к употреблению, эти все иллюзии у меня убрали давно.
Вам сказать как было мое последние употребление???
Я встал,думаю,*** я щас иду на поводу своей больной бошки,опять я в порочном кругу зависимости,когда я брал деньги у товарища,я стоял и прям виел как манипулирую,Потом пока шел за кладом,прям смотрел как сам себя обманываю.
И даже когда употреблял,я видел как этот порочный круг замыкаеться.
Вы просто приностие мне информацию как первоходу,который вообще ничего не знает,

Ну почему ж обсирали? Это факт, чистая правда. Станешь профессором, будем профессором тебя называть. А пока ты наркоман и не лечишься, будут тебя называть наркоманом.
смотрите прикол.
Я рассказывал лене гараж,свою историю,она мою маму тогда назвала дурой грубо говоря и говорила про то что она на моей стороне ,понимает и так далее.
Позже узнает кто моя мама и сразу переобуваеться,Это раз.
Воторая ситуация с деньгами.
Я просил дать мне решить этот вопрос,так как я торчок решили вы,время прошло,я спросил это было здравое решение,мне сказали да,тоесть как я хотел сделать изначально,но вы только ишь посомтрели что это говорит торчок ,и поэтому надо было сделать с точностью наооборот,в итоге вы все обосрали,все пошло через жопу и повело ряд последствий.
И так почти во всем)))

Сам как считаешь, твоё" наперекор" - это доказываешь маме, показываешь какой- ты?
Нет вы ошибаетесь,просто такая черта с детства пошла.не получаеться,кто то говорит не получиться,а ты возьми и сделай,вот такая фишка

Нет вы ошибаетесь,просто такая черта с детства пошла.не получаеться,кто то говорит не получиться,а ты возьми и сделай,вот такая фишка
Фишка неплохая. А в детстве что- то получалось?

Жизнь это так фикция,набор кода,так что все равно.
Какие то внешние благополучия это смех,понятное дело что хочеться но если так взглянуть более маштабно,это даже смешно
Что именно смешного в маштабном понимании в благополучии?

Назад
Сверху