Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

такие же ,я просто отношусь к смерти как в переход в лучшую жизнь .Я не буду это описывать это сложно,описать,я не сколько раз отъезжал,и употреблял димитил триптонит,прочтите и поймете,но это вещество выделяться в момент смерти
Романтизация. Позор тебе.

Не исключаешь, что тоже был не прав тогда?
А стот
Я могу сказать,что это ощющение пошло когда меня не выпускади на улицу, запирали застовляли под ремнем учить всякую дичь,из за чего иногда я терял отношения,надо мной смеялись,что дома заперают
Сколько лет тогда тебе было?

говорите говорите,я даже слушать не буду,это бред,я же писал что вы сейчас по стандарту говорите
Так ты обычный наркоман. Конечно, все по стандарту. Ты ни на шаг не даешь отойти, все по писанному. 4 года на вас смотрю, и каждый раз удивляюсь, какие вы все одинаковые.

Я тоже мог быть нге прав,не исключаю и этого варианта,я хотел гулять,но меня в учебу застовляли поглотиться мне говорили быть музыкантом а я хотел спортом всю жизнь заниматься
Ну конечно , у меня тоже младшая дочка с первого класса до сих пор ищет " свой смысл в учебе " - ещё не нашла)

Так ты обычный наркоман. Конечно, все по стандарту. Ты ни на шаг не даешь отойти, все по писанному. 4 года на вас смотрю, и каждый раз удивляюсь, какие вы все одинаковые.
Понятно что одинаковые,дюди впринципе одинаковые,так просто посмотрите на досуге на своих коллег,их поведение, и так далее,не учитывая харрактер

Я тоже мог быть нге прав,не исключаю и этого варианта,я хотел гулять,но меня в учебу застовляли поглотиться мне говорили быть музыкантом а я хотел спортом всю жизнь заниматься
А каким спортом?

Назад
Сверху