Маме все равно мне кажеться былоА что так? Спорт- это дисциплина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маме все равно мне кажеться былоА что так? Спорт- это дисциплина.
Отношения просрал,просто уехал ничего не сказав,вообщем хреновинко,плюс 5 реба ,это ужасно давит психологическиВозможно у меня просто оброзовалась мини депресия,потому что другие из ребы уходят,турцию я просрал,работу просрал,потому что пришлось уволиться,хотя может и вернусь,мне сказали что после рц ждут меня
Ну блин, Сереж, кажется ему! Я поэтому и спрашивала про обнимашки и целовашки всякие тебя! Я тоже человек такой, не люблю всякие тактильности, но в душе такая буря происходит порой, а все это выплескивается моими действиями, понимаешь?Маме все равно мне кажеться было
Смотри, контроль мамин- плохо, когда мама не реагирует, как тебе кажется- тоже плохо. Как сам то видишь это?Маме все равно мне кажеться было
понимаю.Ну блин, Сереж, кажется ему! Я поэтому и спрашивала про обнимашки и целовашки всякие тебя! Я тоже человек такой, не люблю всякие тактильности, но в душе такая буря происходит порой, а все это выплескивается моими действиями, понимаешь?
Контроль,и плохо и нет,как бы по сути он хорош но в меру,но ни когда ,куда я еду ,где работать,с какой девушкой,что ем,во что одеваюсь,это бред уже,только раздражение вызываетСмотри, контроль мамин- плохо, когда мама не реагирует, как тебе кажется- тоже плохо. Как сам то видишь это?
Ну слушай, по другому посмотри! Предательство- опыт для тебя !К сожалению опыта мы набираемся только через боль, потери, разочарования. А к маме под юбку лезть не надо), хорошое, доброе, ласковое слово.понимаю.
Я люблю обнимашки внутри.Там грубо говоря где то внутри,По отношению,к женскому полу,к маме в том числе,но типо нет.С девушками,по причине предательства,а с мамой ,ну как то не салидно,к мамке под юбку прятаться
А может это не контроль, а проявление любви и заботы. Я сама такая же мама, до сих пор кажется, что дети маленькие, хотя твоего возраста).Контроль,и плохо и нет,как бы по сути он хорош но в меру,но ни когда ,куда я еду ,где работать,с какой девушкой,что ем,во что одеваюсь,это бред уже,только раздражение вызывает
Не возводи это в самую главную обиду на маму!Ну слушай, по другому посмотри! Предательство- опыт для тебя !К сожалению опыта мы набираемся только через боль, потери, разочарования. А к маме под юбку лезть не надо), хорошое, доброе, ласковое слово.
Ну такая любовь,напрягаетА может это не контроль, а проявление любви и заботы. Я сама такая же мама, до сих пор кажется, что дети маленькие, хотя твоего возраста).
Понимаю). Сам отцом когда станешь, поймешь). Разобрались вроде.Ну такая любовь,напрягает
Открою тебе секрет, все мамы такие, просто кто- то больше, кто- то меньше- ПРИРОДА!Понимаю). Сам отцом когда станешь, поймешь). Разобрались вроде.
Сейчас убери это сопротивление к маме, лето тоже не последнее, в Турцию хоть когда можешь полететь, 5 реба у тебя- сделай так, чтоб последняя была!Открою тебе секрет, все мамы такие, просто кто- то больше, кто- то меньше- ПРИРОДА!
Хахах,ситуацию вспомнил .мне вот девченка ,также говорила,я должен был взять на ее сестру который 7 лет опекнуство.Она мне говорила выкинь старый опыт,типо она со мной до конца,а поступила также как все предыдущии.Я ни разу не бросал ,тобишь в разрыве отношений,я никогда не был инициатором,так это все грустоНу слушай, по другому посмотри! Предательство- опыт для тебя !К сожалению опыта мы набираемся только через боль, потери, разочарования. А к маме под юбку лезть не надо), хорошое, доброе, ласковое слово.
Ничего себе, ты сам захотел взять опекунство? Или вынужденно?Хахах,ситуацию вспомнил .мне вот девченка ,также говорила,я должен был взять на ее сестру который 7 лет опекнуство.Она мне говорила выкинь старый опыт,типо она со мной до конца,а поступила также как все предыдущии.Я ни разу не бросал ,тобишь в разрыве отношений,я никогда не был инициатором,так это все грусто
Я ей предложил,у нее отчим и мать, алкоголикиНичего себе, ты сам захотел взять опекунство? Или вынужденно?
Заметь, после РЦ, значит ждут выздоровевшего.Возможно у меня просто оброзовалась мини депресия,потому что другие из ребы уходят,турцию я просрал,работу просрал,потому что пришлось уволиться,хотя может и вернусь,мне сказали что после рц ждут меня
Дело же не в самооценке сейчас. Кусок дерьма ты в торчеве, а в детстве то обояшка был!Я пришел сюда и так с разбитой самооценкой в 0,ниже плинтуса,я пришел с пониманием что я кусок дерьма,что людям стыдно в глаза смотреть,а мне об этом каждый день напоминают