Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Можешь четко написать, что потерял с наркотой? Вот прям сразу не отвечай, по пунктам распиши, вспомни, подумай.
да че тут думать.
1,Здоровье 2,Доверие родных и близких
3,Время 4.Перспективы,на будущее 5. Учебу. 6. Несколько раз работу. 7.Отношения,не один раз.
8.Самокритику 9.Моральные ценности,принципы.
10.Много друзей

да че тут думать.
3,Время 4.Перспективы,на будущее 5. Учебу. 6. Несколько раз работу. 7.Отношения,не один раз.
10.Много друзей
Все это можно вернуть.

Все это будет, поверь мне, потом смеяться ещё будешь над собой). Только сопротивление убери, когда хочется что- то сломать , убежать, бросить все это, выйди покури, выдохни! Вспоминай, когда шёл к своей цели, когда хотел оформить опекунство, вопреки всему! Понимаешь?

Все это будет, поверь мне, потом смеяться ещё будешь над собой). Только сопротивление убери, когда хочется что- то сломать , убежать, бросить все это, выйди покури, выдохни! Вспоминай, когда шёл к своей цели, когда хотел оформить опекунство, вопреки всему! Понимаешь?
Да понимаю

такие же ,я просто отношусь к смерти как в переход в лучшую жизнь .Я не буду это описывать это сложно,описать,я не сколько раз отъезжал,и употреблял димитил триптонит,прочтите и поймете,но это вещество выделяться в момент смерти
Нет, Серёженька!
Любой человек, умирая, понимает, что чего-то не доделал, не успел, не смог и т. д. И ему очень хочется пожить ещё или вернуться назад, чтобы всё исправить. Но… уже поздно.
И не надо уповать на лучшую жизнь в параллельном мире, когда в этом человек был аморальным. Это лёгкий путь снова ищет мозг, не желая преодолевать и реализовывать себя в настоящем.

да че тут думать.
10.Много друзей
Сейчас не циклись на упущенных возможностях и времени. Оно как раз всегда работает на тебя, меня или других при условии, что каждый ценит его, как и всё остальное, а не обесценивает каждую минуту.

Я очень надеюсь, что когда-нибудь ты сядешь рядом с мамой и вы будете, как взрослые люди обсуждать любые моменты, а она при этом с восхищением будет смотреть на тебя, видя полностью изменившегося человека, с которым можно и нужно советоваться, как и ожидать любую поддержку.
Начинай уже себя вытаскивать и ценить то, что имеешь. Ведь этого могло и не быть - человека, который тебя не бросил и не бросит, по своему любя и желая только становления твоего, как личности.

Назад
Сверху