Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Так ты так и жил. Результаты мы все видим.
Да,как жалко.
Короче говоря ,я не собираюсь тут разводить демогогию по этому поводу,я сам буду думать и принмать решение,ваши липовые суждения меня только забавят,если говорить откровенно,повторюсь,если бы у вас был опыт,вы работали,у вас было бы свое дело,я бы прислушался,но ни как ,что мне просто дают рассуждения,на каких то общих понятиях,это не ваш опыт,вы так просто словами кидаетесь

Да,как жалко.
Короче говоря ,я не собираюсь тут разводить демогогию по этому поводу,я сам буду думать и принмать решение,ваши липовые суждения меня только забавят,если говорить откровенно,повторюсь,если бы у вас был опыт,вы работали,у вас было бы свое дело,я бы прислушался,но ни как ,что мне просто дают рассуждения,на каких то общих понятиях,это не ваш опыт,вы так просто словами кидаетесь
:Biggrin::Biggrin::Biggrin:
Вылазь их угла, не обидим. Окрысился уже, в оборону встал.

Я так же могу выйти из центра и сгнить где то в канаве,с гангреной ,меня буду заживо сжирать опарыши.

У меня просто интелект ниже среднего,я не понимаю очевидных вещей:my_name_is_grisha::crazy:

)Я все равно проживу эту жизнь как моей душе угодно
Да живи как хочешь вообще. Ты такой не один, у кучи людей предел возможностей - быть бригадиром группы нелегалов, л.изать жопу начальству, хавая сказки о вечно-завтрашнем повышении и мечтать об абстрактном своем бизнесе, наивно думая что бизнес - это когда ты сидишь на диване и раз в месяц выводишь деньги со счета. И ниче, живут не тужат.

Да живи как хочешь вообще. Ты такой не один, у кучи людей предел возможностей - быть бригадиром группы нелегалов, л.изать жопу начальству, хавая сказки о вечно-завтрашнем повышении и мечтать об абстрактном своем бизнесе, наивно думая что бизнес - это когда ты сидишь на диване и раз в месяц выводишь деньги со счета. И ниче, живут не тужат.
Я буду заправщиком,тоже не плохая работа,платят мало,жалко

Я буду заправщиком,тоже не плохая работа,платят мало,жалко
Ладно, давай серьезно. Для тебя какая цель первостепенная - материальное благополучие или саморазвитие, состояться как личность и тд?

Ладно, давай серьезно. Для тебя какая цель первостепенная - материальное благополучие или саморазвитие, состояться как личность и тд?
Не знаю,но материальный план,это скукотища

сдохнуть по быстрее
Да ну тебя. Вот это точно скукотища. Давай ходи дыши короче и расскажи, чем все таки хочешь заняться и что по твоему тебе нужно на старте.
парикмахерская, салон красоты и тд.
А то я сомневаюсь что салон красоты - твоя тема)))

короче говоря ,мне нужно образование ,какое не знаю,я *******

Не знаю,но материальный план,это скукотища
Все, что недоступно и не по зубам психика выдает как скукотищу, заметь. Психозащиты так работают.

Ты бы и рад ездить на Глендвагене, будучи на последнем курсе престижного ВУЗа, возить семью на отдых дважды в год, но так как ты это просто не тянешь, начинаешь придумывать, что тебе это неинтересно и не нужно. А вот сдохнуть под забором - это даааа, это интересно (а на самом деле это единственное, для чего не нужно напрягаться).

Назад
Сверху